Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.01.16 22:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Да кто ж охраннику сидишник доверит? С него и девочек из отдела хватит)))) Цертрон писал(а):
Только я им проги на компах не охраняю! Мое дело - чужих не пускать! И своих... проверять) Джейсон Бат писал(а):
Цер, ты чуешь? Чуешь, куда они ответственность собираются переложить? И ничего не пытаюсь! Если сидишник про... теряли значит его плохо охраняли! Все логично! Джейсон Бат писал(а):
Да) Красивых и скромных буратин имени нас с Крисом
гыгы... гыгыгы... гыгыгыгыгыгыгы... точно скромных? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, надо кипучую энергию применять на нечто более созидательное! Там где чьи то разрушения там чье-то созидание. Вот снесем мы с девочками ваши кельи... а вы с Джеем там фонтанчик поставите с БуратиноЙ в позе купидона, вокруг цветочки всякие... кустарники... беседку можно плющом увитую... красота ведь? Ой! Идея! Можно открыть агенство ландшафтного дизайна! мы будем сносить вы будете созидать... красота же?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Осенило, что пропустил кое-что. Проверил. Точно пропустил.
Адианн таал Крю писал(а): вот да))) знала что проймет)))) а конец? вот когда священник вбегает а она над ним сидит и свет из окошка... как красиво эта сцена и поставлена и снята. у меня невольно пролегла ассоциация с Пьетой Микеланджело... Да, удивительная сцена. Во всех вариантах ужасает, как Джульетта в состоянии себя заколоть до смерти. А тут в такой позе умерла и застыла... Как вспомню, так содрогаюсь. Адианн таал Крю писал(а): ну дело вкуса)))) Мне с Лео нравится два фильма, "Что гложет Гилберта Грейпа", там молоденький Депп, и "Джанго освобожденный", в фильме Тарантино мне понравится даже бревно. Смотрел. Практически все его фильмы смотрел. И почти все нравятся. Записывайте меня в фанаты Лео) Но вот честно, призадумалась я и так и не смогла понять чего там было больше... Любви когда "вот или он, или никто", или просто юношеской дури когда "хочу и все"... Хотя с учетом времени... у Джульетты и выхода не было иного И спасибо за ответ Крис)))) Люблю вот так от души фильмы обсуждать. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ади, нам быстрее и бесплатно нервы демонтируют, чем все эти строения) Не те нынче мужчины пошли… * прислушавшись с богине, осматривает собравшихся мужчин... некоторых обнюхивает... некоторых тыкает лапкой...* Мужчины как мужчины вроде... все на месте... все как надо... главное кормить и поить вовремя... чтобы были сыты и не трезвели... а нервы я и сама... в клубочки наматываю прекрасно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 22:49 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Точно) Я всегда говорил, что у меня два недостатка - я очень красивый и очень скромный) ну очень прям очень! Джейсон Бат писал(а):
Боже мой... женщина, уймись... Доведёшь же или до греха, или до инфаркта. Меня. первое исключено... нажалуюсь))) Джейсон Бат писал(а):
А у нас встречное предложение)) Давайте вы будете сносить-созидать где-нибудь подальше от нашей кельи))
мрмррмрмрмрмр)))) а взятка где? Джейсон Бат писал(а):
Риторический вопрос на тему "куда тыкала лапкой некоторых чтобы понять, что всё на месте?" так и остаётся риторическим) куда достала туда и тыкала... Джейсон Бат писал(а):
А вот это крайне правильная мысль! Просто не передать насколько правильная)) мрмрмрмрмрмрмрмрм Джейсон Бат писал(а):
Ади, а Ади... Адиииии... А давайте и вправду устроим батл-просмотр каких-нибудь киношек?)) Ну там РиД или версии Девы с тату Швеция версус не Швеция) Чур я Микаэль-Крейг! *так и хочется тебя Батти назвать* Тогда я та что Руни Мара, я в нее давно влюблена)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Наличие внешних признаков еще не свидетельствует об их окончательной принадлежности к сильному полу. Мужчина проявляется в делах и поступках) с этим и не спорю))) Цертрон писал(а):
Надо повнимательнее перечитать трудовой договор и должностные обязанности... Может, оно мне и не надо, у вас работать?
поздно... ты его уже подписал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 23:45 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Хорошо, до греха с кляпом тогда доведёшь я и с кляпом молчать не буду))) морзянкой настучу! Джейсон Бат писал(а):
Молоко для киси. Даже с ромашкой!
вот это другое дело))))) сижу молчу ничего не рушу)))) Джейсон Бат писал(а):
О, да! Она потрясная. А кто там, кстати, ещё был?)) а то мы всех почти разобрали Мартин, тот что Стелан Скарсгард. Опекун Лисбет (тот которого она...) Хенрик (заказчик) Фруде (управляющий) Любовница Блумквиста И пропавшая девушка... Больше ниче не помню Джейсон Бат писал(а):
И называй хоть Батти, хоть Джей-Джей)) Только в терновый куст келью не созидай)
Джей-Джееееей))))) мрмрмррмрмрмррмрмрмрмрр!!!!!! Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, Мика, брать штурмом те места, где окопались мужчины в корне неправильная стратегия))) У нас девичник нам можно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 19:25 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Адди, если будет нужна помощь в наматывании клубочков - профи всегда рядом)) Сара, как же приятно встретить родственную душу)))) если надо будет кому-то что-то подрать я готова помочь)))) Джейсон Бат писал(а):
Ключевое слово "настучу"))) *шепотом* морзянка никогда не подводит! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
3. Ади фонтанирует бизнес-идеями. Чем бы не тешилась абы не пакостила... по крупному. Кассия Ле Нард писал(а):
Обожаю этого дядьку. Хорош в любой роли, он даже не играет, а живет полной жизнью. ой да... такой он.... глаз не оторвать Кассия Ле Нард писал(а):
Нам можно все-все? Или есть ограничения?))) Если улик не оставим то прям все-все-все!)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом)) Касси нет слов... просто ржу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 13:02 |
---|---|
Всем доброго дня
*зевая наблюдает со своего шкафа за всем происходящим* Девочки, подруги боевые по девичнику, у меня предложение! а что если мы девичник на Нефастусе устроим, а? Вредные эти эфферы какие-то.... Если одной нельзя... то что они будут делать когда там целый десант высадится? Программа та же... вынести... кстати там есть что выносить? Не суть, вынесем все... Погоняем полубожественных... Берта писал(а):
Пришла поделиться печалькой. Фильм "Побудь в моей шкуре" посмотрела... Очень-очень странный. Психоделика. Арт-хаус. Затянуто. Непонятно. Окончание жуткое. Впечатление: А что это было? Надо заесть чем-то сладеньким...
Я вчера поставила на загрузку, честно хотела посмотреть но, чет вообще никак не пошло, в итоге пол ночи слушала музыку... Странная группа, странная солистка, отсылки на любимого Брайана Вивероса и цепануло так что висела над ними до трех ночи.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 14:23 |
---|---|
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Предлагаю вынести мозг вредным эфферам. Опасно... Они с камня и огня Илис... Трудно пробить будет... Боюсь тут только хитростью и военной смекалкой... Джейсон Бат писал(а):
Адичка, я тебе в игровом ответил.
Жду тебя, надеюсь и верю Джей процесс идет... существо зафиксировано пока договариваюсь... если не получится буду силой Цертрон писал(а):
Эфферы не вредные, а ответственные! Кажется, Нефу грозит нашествие... Девиц! А если кому-то по пушистой попе, а? Чтоб таких идей больше не выдавала...
Это меня что ли?, По попе?, Ругайте... Я готова... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 16:35 |
---|---|
Батти! Проверь личку а то выложу компромат!
Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, вот недавно на них наткнулась тоже и именно на этот клип, и тоже зависла на какое-то время. Но потом переключилась на своих любимых:
Этих И этих уууууууу.... утащила в нору))))) я тоже любимых притащила Цертрон писал(а):
Адианн... Ты решила добить бедного эффера... Сражен!!! я??? нет... всего лишь приняла [url=https://pp.vk.me/c623628/v623628002/4fe13/vMnXaqeVydU.jpg[/url] и жду наказания)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 20:17 |
---|---|
Всем привет))
Сара Эберхарт писал(а):
Вся во внимании))))) фото с кельи... выменяла у мышей на пакет пшена. держу до критического момента)) Кассия, Берта посмотрела я "Побудь в моей шкуре", надо было смотреть это пьяной, честное слово. Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, продолжаем обмен музыкой?))) Касси с радостью))) Любимые-любимые мальчики)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 13:21 |
---|---|
Утречко всем доброе!!!
Кассия Ле Нард писал(а):
Я такая и смотрела)) Не помогло *мрачно* *шепотом* 3начит мало выпила... А я уже хотела настойку пиона с валерьянкой хлебать... ну хоть что-то спиртовое!!!!! Ибо к концу фильма начал истерический смех разбирать. Кассия Ле Нард писал(а):
Вот! Я же говорила, что надо смотреть "Горькую луну", Сенье там потрясающая. И в "Девятых вратах" тоже. Она вообще потрясающая))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тук-тук) *выглядывая из-за кустов* А чего тут происходится? Привет Дарита, будем знакомы)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Там только Бат или моя часть тела какая-то тоже засветилась? там на вас обоих компромат ага... так что мурмурмур сижу на йолке и не отсвечиваю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 19:02 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
сидят на йолках с поникшими ветками Нормальные ветки! а ежели поникнут проволоку ввинчу Джейсон Бат писал(а):
Ищет смайл фейспалма*
Крис, ты можешь себе представить, что там? Если учесть, что в келье я, ты, бронесутана, непослушные послушницы, и пельмени! Как? Как, скажи мне, это можно назвать компроматом? *философски* с легкостью... Джейсон Бат писал(а):
у Джей-Джея Батти (с) в плейлисте
Пипец что-то непонятное))) про себя молчу... после пустой шкуры хоть какую-то эротику Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 19:19 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Я отказываюсь это представлять мееедленно... берем в руки вееточку... затем алюминиевую проволоку... и ввинчиваем... вввинчиваем... пока веточка не распрямится... а затем можно ей придать нужную форму и повесить игрушку, и ик... кибана готова))))) Джейсон Бат писал(а):
Я уже встаю в очередь, чтобы увидеть этот компромат
ага... стой-стой))))) Джейсон Бат писал(а):
Кися, зачем ты смотрела эту гад... пустую шкуру?) Посмотри что-нибудь интересное. Ну, там "Шаг вперёд-4", например Батти, после того как одно дурное дите смотрело Шаг вперед 1, 2, 3, 4 и даже пять четыре дня подряд у меня на эти фильмы аллергия... Пойду лучше... Перо де Сада посмотрю... Там Хоакин Феникс... И Кейт Уинслет... и де Сад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 22:31 |
---|---|
*флегматично со шкафа прислушивается к воплям Джей-Джея*
Джейсон Бат писал(а):
Ади!!!!!!!
Где ты? Куда ты пропала? *в ужасе*) Я тебе написал в игровое, жду ответа Джейчик, ты честное слово как Николай Воронин: "ЧЕм тише на китайской границе тем громче хрень они замышляют!" Шо, страшно когда кошара затихает?))))) А кошара как порядочная, ходит ветки йолкам поднимает... проволокой))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А, может, это… самой эротику организовать, на себе все её прелести прочувствовать? Вот как придет еще хоть один представитель моей расы так подумаю насчет эротики... а пока крушу Оккултус))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да, Ади, полюбуйся, как наш монах трясет телесами) Я смотрел этот фильм. Очень он там умело прятался за профессиональными танцорами в нужное время)) Честно я в фильме смотрела на девушку больше, она потрясающая, а вот о монахе нашем писали что он сам все оттанцовывал, а вот в третьей части главный герой только рукой махал и губешки дул и все... а наш монах понравился "Поклоннике", и роль интереснее там и сам фильм Кстати, Касси, Берта, может посмотрим? Прикольный фильм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 21:55 |
---|---|
Всем привет.
Джейсон Бат писал(а):
Египетская сила! Ты и такое смотришь?)) *оттопыривает мизинчик* Ага))) Джейсон Бат писал(а):
Да. Хожу по келье и каждый миг жду, когда ты мне на спину прыгнешь или на ногу... Джейсон Бат писал(а):
Нет. Я всё ещё отказываюсь это представлять. Напрасно... усе стоит как миленькое Джейсон Бат писал(а):
Как это звучит! Наш монах!
Кстати, в Поклоннике мне Райана было дико жаль до победного. Тот случай, когда герой-злодей совсем не злодеистый и думаешь, что ж ты идиот с такой старой дурной послушницей связался) Жалко мне было... вашего монаха Да на самом деле двоякое впечатление от фильма, не скажу что Ноя было жаль, но Попес однозначно сама виновата...вертела попесом... вот и навертела... ну и традиционно уже песенка)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 20:55 |
---|---|
*бочком продвигается к своему шкафу, прицелившись прыгает на верх, устроившись поудобнее за коробкой тихонечко наблюдает за происходящим*
Всем привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.16 21:14 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Тут перед Днем влюбленных затишье.
Все, наверное, сидят и мастерят подарки. Сердечки из бумаги вырезают. Чем тише тем страшнее... День влюбленных не люблю, всегда депрессирую, и погода располагает, дождь льет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |