Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.11.14 14:46 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
*махнул рукой* чего там только ни скрыто ))) Это я так пытаюсь не краснеть от комплиментов Вот. Еще и скромный) Джейсон Бат писал(а):
Смайлик, кстати, отличный) Я нам вот такой припас: Смайлик забрала) А это означает, что ты теперь настолько "другой Джей", что тебя даже и в щечку по-дружески чмокнуть нельзя?))) Джейсон Бат писал(а):
Как перестанешь бояться - спрашивай Ладно. Перестала и спрашиваю. Так в чем будет заключаться помощь? И песенка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 16:47 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А если что, так я и на Неффастус могу позвонить Так ты еще и со связями!))) Джейсон Бат писал(а):
Я? Другой? Я аж с кровати чуть не свалился от удивления)) Нет, конечно)) Чмокай, хоть обчмокайся Ню-ню) Тогда целую в лобик) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.14 22:47 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Как покойника Или как монаха))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 15:11 |
---|---|
Джей, как ты в лице-то переменился))) Не узнать... (гифка отпад!!!)
Люк, Люк Бог Странствий писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Ведь других у тебя просто быть не должно. Эмм... *срочно думаю кому пристроит свой гарем? * Ох, как же тебе нелегко живется-то *язвительно прищуриваюсь*. Это ж сколько хлопот, с гаремом. Сначала заведи, потом содержи да обслуживай, теперь найди, куда пристроить... Этак ты не только ноги до колен стираешь в своих странствиях))) Только вот что, божественно прекрасный мой, ты уж разберись со своим гаремом, потому как я него "вступать" не стану. Даже на правах самой горячо любимой жены))) Люк Бог Странствий писал(а):
Впрочем, Искорка, боюсь я буду тебя ревновать даже к трупу. Да? *присаживаюсь поближе* Расскажи,как ты будешь меня ревновать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.14 20:36 |
---|---|
Мика, спасибо!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 18:48 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
который будет называться "Убийство под Рождество" Оченна занимательная идея. Джей, затейник) Джейсон Бат писал(а):
сижу и думаю помимо Верховной о том, почему в твоём посте я два раза не Джейсон в цитатах, а Джеймон А я уж подумала, что совсем окосела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 19:22 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
А я уж подумала, что совсем окосела /коварно посмеивается/ *вопросительно вскидывает бровки*) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кассия, привет) И что ты хочешь нам сказать этой песней? Крис, привет) Песня просто красивая, попалась в настроение. Хотя есть там фразы, которые я могла бы адресовать Люку) _____________________________________ Джейсон Бат писал(а):
Разгребёмся и сыграем всё и сразу и окосеем следом за Каськой))) Представила "банду косых"))) Или окосевших? Джейсон Бат писал(а):
Мы её продумаем, дополним, а вообще есть мысля роли раздать) Ну, короче, будем мыслить в этом направлении С тобой мысленно) Джейсон Бат писал(а):
Да, Касенька, что ты нам хочешь сказать этой песней? Встречный вопрос - а каждая песня должна о чем-то говорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 20:06 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
*вопросительно вскидывает бровки*) /вопросительно вскидывает в ответ/ *Так и стоим. Окосевшие и со вскинутыми бровками*))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Лично я спросил по той причине, что были стихи. А так не должна, конечно. Поэтому просто под настроение: очень выразительное настроение))) 'cause I want it now Джейсон Бат писал(а):
БО - банда окосевших. Я согласен вступить и возглавить А из партизанского отряда, значит, уходишь? Джейсон Бат писал(а):
Встречный вопрос на встречный вопрос) Ты чего такая сурьёзная?) Неделя была тяжелая. If I speak ill please, humor me Won't rant on endlessly Мне уже гораааааздо лучше) И веселее *мрачно* Джейсон Бат писал(а):
Потом появляется рекламный агент фирмы "Fiskars" со слоганом: "Только топоры Фискарс раскраивают головы без лишних сантиментов и экивоков", мы срубаем кучу бабла на рекламе и все счастливы и рады) Джейсон Бат писал(а):
А то я любил когда-то, да) Забывать начал, да, как правильно "искупаться в Иссыкуле"? Какая прелесть)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 20:36 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
А из партизанского отряда, значит, уходишь? Какая ты строгая, Кассия. Я тебя такую боюсь Немедленно прекрати, кому сказал!) Во-первых, ты чего раскомандовался?))) Во-вторых, ответ на свой вопрос я так и не получила. Джейсон Бат писал(а):
П.С: Кась, а ты с кем по-английски беседу вела?)) Мы с Крисом же полные неучи) Три класса на двоих церковно-приходской школы, и те все мои))) Выходит, что беседу я вела сама с собой Джейсон Бат писал(а):
Всё, пойду я доделывать авик Касе, пока она мрачно тут веселится Так лучше? За авик целую в щечку. Не как монаха и не как покойника))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В принципе, такое наше нормальное состояние)))))))) А я догадывалась))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
'cause I want it now Да-да. Ты правильно поняла мой настрой Ну, исходя из всего, что я успела понять вообще, такой настрой понять уже не так и сложно))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так сегодня же пятница. Впереди выходные. Угу... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Как-то так... Кассия, ты просто обязана это сыграть) ТАКОЕ я могу сыграть только в таком настроении, как сегодня. Когда я добрая, я такое не осилю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 21:07 |
---|---|
Катерина, привет)
Не боись, проходи, осваивайся. Я, кстати, тут тоже из новеньких. Демонов) Джейсон Бат писал(а):
У нас тут на такую красотку точно пригревальщиков найдётся толпа Этто точно. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Кто вас демонов поймет А ты разве не демон?! Люк Бог Странствий писал(а):
Катерина , целую вашу ручку и тут же, на бреющем, перехожу на ты *молча наблюдаю за "бреющим"* Люк Бог Странствий писал(а):
немножко демоническая песенка )) Ой, кстати, Джесси вообще потрясная) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 22:05 |
---|---|
Смотри-ка! И правда строгая какая. Прямо вот нельзя уже и строгой побыть. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Крис посмотрел в гугл-переводчик) И что он тебе сказал?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот мне даже стало интересно, что ты подумала. Ничччего лишнего) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надеюсь, что прилетевший Люк поднял настроение. /подмигивает/ Не "прилетевший", а "пролетевший") А настроение уже само поднялось, после общения с вами) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне аж страшно стало: такое могу сыграть хоть каждый день А страшно-то от чего стало? Джейсон Бат писал(а):
Привыкай) Я же возглавил банду)
Отвечая на второй вопрос: нет, не уходил. Всему тебя, Кася, учить надо... Чтобы партизанский отряд не раскрыли, он временно переквалифицируется в банду окосевших) Не поняла я... Получается, ты банду возглавил внутри отряда? Диверсант, что ли? Монах-подрывник, едрить...) Джейсон Бат писал(а):
Всегда приятно поговорить с умным человеком, да?) Таки да!) Джейсон Бат писал(а):
Да я вообще в монахи подался! Какая поразительная мимикрия. Джей, ты бы уже определился, куда податься. В отряд, в банду, в монахи. Или... ну, сам знаешь. Варианты еще есть))) Люк Бог Странствий писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
*молча наблюдаю за "бреющим"* Да ладно тебе, малышка, я же на правах гостеприимного хозяина, Бог я или не Бог? ))))) А почему это мы бьем хвостом по ребрам, словно провинились в чем?) Я же ничего не сказала. Написано же - наблюдаю молча))) Люк Бог Странствий писал(а):
Шустрым меня еще не называли Уже назвали) Люк Бог Странствий писал(а):
Что не может не радовать ! Люк Бог Странствий писал(а):
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
На ты так на ты, со мной легко договориться) Что не может не радовать ! Люк Бог Странствий писал(а):
Мы тебе все поможем и привыкнуть и даже получить удовольствием Люк Бог Странствий писал(а):
Ну ты прямо как родная ))) Люк, божественный мой))) Широта твоей души не имеет границ) Люк Бог Странствий писал(а):
Детка, я чуть не пропустил твое послание. Вот тебе мое ответное Ага. Отвлекся, в чужие шкафы заглядывая) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:34 |
---|---|
Мика, Ника, Жени, прекрасные девы, привет вам! Бар, и тебе привет)
Насчет дат проведения мини. Джейсон Бат писал(а):
25-26-27-28-29-30 декабря)) В любые три этих числа подряд Меня тоже устраивает этот период) Джейсон Бат писал(а):
Монах-подрывник партизанского отряда. Подорвёт репутацию, замолит грехи Причем, всё это проделывает одновременно))) Люк Бог Странствий писал(а):
Так, Касси, шо это за наезды, невозмутимая моя? *Сгреб в охапку, закинул на плечо и понес в теремок, дабы любить и баловать... На ходу шлепаю по заду и приговариваю* Я тебе покажу "Поцелую тебя в щечку, как монаха, а ни как покойника" Зато мой кулак, поцелует его как труп *висю на могучем плече и бормочу* Останешься тут с вами, невозмутимой... Уже нельзя в щечку хорошего человека чмокнуть. Пока ты там ручки лобзаешь и двусмысленные обещания раздаешь направо и налево... И не обижай Джея, пожалуйста. Не надо его кулаком. Хотя... *задумчиво* Он бы тогда больше соответствовал занимаемой должности вождя банды окосевших))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Гугл-переводчик был сух и немногословен) Сказал лишь то, о чём я спросил.
исчерпывающе) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Интррриганка) Непрррравда))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И это замечательно. Как настроение падает – сразу к нам. Непременно! И это работает наилучшим образом) Катерина, с почином! Пост очень интригующий) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.14 23:59 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Монах-Подрывник Гай Юлий)) Джейсон Бат писал(а):
Заступница!))) Джейсон Бат писал(а):
Предательница!))) Монах-подрывник!))) Джейсон Бат писал(а):
Не боись, Люк меня кулаком не тронет) Он знает, что один не справится со своим божественным промыслом Я глубоко задумалась над смыслом тобой сказанного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 00:28 |
---|---|
Чип и Дэйл спешат на помощь! Джей, ты кто? В майке или в куртке и шляпе?))) А тут оба ваще без штанов))) Джейсон Бат писал(а):
Отвисай, Кася) И сходи лучше на почту)
А-то я весь в нетерпении получить от тебя люлей Отвисла. Сходила. Люлей не дождешься))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.14 13:57 |
---|---|
Всем привет и доброго дня!
Кассия, как ты умудрилась найти это фото??? Мы так долго его с Джеем скрывали. Плохо скрывали) И всё тайное, как известно... Джейсон Бат писал(а):
Да. Вопрос, что два голых ЧипоДейла-ДжееКриса делают на фото у нашей огненной женщины? Да, вот хотела спросить - чегой-то вы так веселились без штанов?))) Джейсон Бат писал(а):
О! Пока писал про огненную женщину, вспомнил песню. Касе пойдёт.
А если бы Люк мне не угрожал, я бы ему подсунул, типа он сам нашёл) Но... *таинственно замолкает* Джей, я тронута (в смысле... тронута))))) Красивая песня. И чето грустно стало Песня от меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |