Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
18.11.11 12:33 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Эйдан Бог Огня |
---|---|
Мы пока заканчиваем сюжет на Земле, но можем пригласить на Милан) Если, конечно, не будет более интересных предложений...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 23:29 |
---|---|
Вот родственнички... стоит их только оставить, уже апокалипсис задумали! И без меня...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 23:49 |
---|---|
Ринна, доставай транспарант... Армагеддон в массы!
19.11.11 03:10 |
Земля Эйдан Бог Огня |
---|---|
Взмах рукой - плеть начинает свое путешествие в воздухе. Слишком медленно для меня, слишком быстро для остальных. Огненное щупальце обвивает шею вампира, который закрывает собой Елени. Неужели он думал, что я могу её поранить? Дергаю раскаленную энергию назад, ломая ему гортань, заставляя кожу лопаться под тугой огненной оболочкой. Заставляя отступить от моей женщины. С каких пор моей? - проносится в голове, - а с тех самых... Одергиваю плеть назад, автоматически делая более широкий замах. Замираю, в ожидании, когда же он подойдет. О да, я хочу, чтобы вампир мучался долго! Он делает шаг ближе. Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Стой! Это приказ! Стой! Посмотри на меня! О, нет! Я просто жаждал, чтобы он приблизился! Леди Елени писал(а):
- Эйд, прекрати. В голосе миледи был испуг, вот только за кого из нас... это был вопрос. Я посмотрел на неё. Божественное оружие заискрилось и, вспыхнув ярким белым цветом, растворилось в моей ауре. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Какого х** тебе надо?! Голос вампира напоминал скрип старого, плохо смазанного двигателя. - У меня к тебе тот же вопрос, - ухмыляюсь я в ответ. Давай, дай мне повод, кровосос. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Нари, отпусти, все будет нормально Темноволосая вампирочка отошла чуть в сторону, настороженно глядя на белобрысого. Мило. Она явно принадлежала к королевской линии крови. Нари... сокращенное от "Нариам", полагаю? Или, лучше сказать, Нариам Голдибрина тор Эдем? То, что я не в центре политики других миров, еще не значит, что я полный идиот. Значит, королева. Отмечаю это мимоходом. Я достаточно занят сейчас, чтобы отвлекаться. Даже на королев. Вампир подходит ближе. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Мне от тебя ничего не надо, кроме того, чтобы ты убрался туда, откуда взялся. Ого, мной пытаются командовать. Любопытный смертничек попался. - Будь осторожнее в выражениях, раз ты не очень осторожен в действиях. Пока еще жив... Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Пока не осторожен в своих действиях был только ты. Делаю вывод, что это тебе надоело жить. Знал бы ты, сколько я живу... Впрочем, это не твое дело. - Целовать мою девушку, было последней ошибкой твоей жизни. Леди Елени писал(а):
- Всё, прекратите оба! Я не заметил, как миледи оказалась рядом. Злость поглощает разум - эта истина была знакома мне слишком хорошо. Неужели, новый виток? Я мысленно похолодел. Во всех мирах не было ничего более разрушительного, чем моя ярость. Адское пламя... это отнюдь не досужие сказки. - Елени... - зову я. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Селин… Его голос вторит рядом. Похоже, он не знал. Или это я чего-то не знаю?! На моем плече оказывается рука. аура искрит от чуждой полярности, почти до искр. Тёмный. Лэйдер, ведь Зариланна осталась на Эре. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ну что, рыжий, честный, влюбленный! Представь меня дамам? Резко разворачиваюсь к нему. Этот чертов шут стоит рядом, одетый в килт и темные очки. О, Великая Тьма! За что мне такие родственнички!? Ну, не бить же его, правда? Земля нам еще пригодиться... - Лэйдер! Какого черта! Что ты тут делаешь? И как тебя представить?! Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ну….. хочешь, представь меня в ванной! Желание дать ему в морду снова обретает жизнь. Жизнь вполне активную. Кровососа уже бить не комильфо - он, вроде, даже уже в шоке. А вот с Лэйдером у нас всегда были достаточно братские отношения. Он поймет, если что. Леди Елени писал(а):
- Мальчики, предлагаю не бить морды, а спокойно поговорить. Хм... По правде сказать, было пару вопросов, интересующих меня гораздо больше мордобоя со старшим братом. Рядом на нее выжидательно уставился вампир и Лэйдер. Аура темного так и сочится любопытством. Леди Елени писал(а):
- Ну, раз возражений нет, начнем. Во-первых, мое имя – Елени. На лице вампира появляется удивление. Настолько сильное, что желание его убить сразу испаряется. Мда. Леди Елени писал(а):
- Эмиль, если ты помнишь, то был бал-маскарад, никто там не появился под своим именем. Ты должен это помнить. Во-вторых, это Эйдан – мой парень. Она поворачивается ко мне, и нахмурившись, произносит: Леди Елени писал(а):
- В-третьих, это Эмиль – человек, который меня только что спас. Ну, замечательно, просто супер. Зачем тогда она звала меня? Но, всё же, звала? Значит, я был нужен? Или нет? Перестаю понимать что-либо. К чертовой матери всё это! Резко захотелось потереть лицо руками и запустить пальцы в волосы. Я должен был помнить, что от тех, кого к себе подпускаешь слишком близко только проблемы. Особенно, от женщин. Как там говорил брат? Их место только в постели? Я вполне был готов согласиться теперь. Ненавижу испытывать такие чувства. Именно поэтому, тысячу лет назад я прибыл на Землю. Наивный... От ока Великой Пустоты не скрыться, так ведь? Похоже, не я один в замешательстве. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Это Нариам – королева вампиров и … Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Версалия Луидора – ведьма. Королева дополняет вампира после изрядной паузы. Он либо не знал, с кем путешествует его правительница, либо не обращал на человечку никакого внимания. А зря. Её аура светится силой. Не очень мощной, но достаточной. Я видел такую у одной династии в Корр-У. Чистые природные ведьмы. С интуитивным восприятием, неизменным рыжим цветом волос и запахом клевера, от нежной белой кожи. Подумав про это, я ясно почувствовал, что прав. Она, действительно, была с Корр-У. Как ведьмочка очутилась тут? От мыслей меня отрывает смачный пинок брата. Вот джентльмен хренов... - Это Лэйдер – мой брат. Леди Елени писал(а):
- Приятно со всеми вами познакомиться. Да, действительно... Злобно ухмыляюсь. Очень приятно. Спал и видел. - Мне нужен алкоголь, - почти рычу я, - много алкоголя. Очень много, учитывая, что богов спиртное берет плохо. Лэйдер согласно кивает. На его лице выражение полной поддержки - такое увидишь не часто. - И это, - я обвожу окружающее пространство широким жестом, - я убирать не намерен. Вампир пожимает плечами. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Людишки и сами справятся. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Может обратишь внимание на свою даму? Брат толкает меня под локоть, кивая в сторону Елени. Она снова привалилась к стене, излучая жаркие волны энергии. Чёрт! Широкими шагами подхожу к ней, дергая на себя, другой рукой срывая цепочку с собственной шеи. Кровосос настороженно смотрит за моими действиями, а Лэйдер откровенно наслаждается спектаклем. Прижимаю камень, всё еще теплый от моего собственного тела к её коже, произнося формулу повиновения материи. Амулет вспыхивает всеми цветами радуги, издавая звук, который похож на колокольчики фейри. - Держи его, - подтягиваю тонкую женскую руку вверх, вкладывая камень в ладонь. - Крепче. Цепочка порвана, поэтому я спаиваю звенья прямо на ней. Теперь она не сможет снять амулет. Но, возможно, это и к лучшему? Под шумок Королева и ведьмочка делают от нас ноги. Правильно, что ловить в такой компании, тем более, что от королевской ауры явственно исходит сияние демона - весьма сильное сияние, надо заметить. Мне казалось, у них нестабильное состояние, близкое к войне... Но демоны ставят метки только тем женщинам, которых считают своими. - Ну что, водка? - устало предлагаю я. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Наливаешь? Брат, как всегда, лаконичен. Киваю в ответ. Это не амброзия, конечно, но сойдет. - А ты, кровосос? Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Только если водка будет хорошей, пироманьяк. У меня от твоей хрени горло разболелось. - Пошли тогда, - махаю в сторону бара. Елени пытается возразить, но на сегодня - это слишком. Мне нужно слегка расслабится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.11 03:12 |
---|---|
Пост сдал - про диалоги пишите в личку, исправлю, если что.
19.11.11 18:48 |
---|---|
*_____*
Бабах... это да... это мы могём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.11 19:06 |
---|---|
Та куда ж без тебя))) Моя батарейка))))
19.11.11 19:12 |
---|---|
Дамы! Дамы... Без вас - никуда!
20.11.11 23:47 |
---|---|
Я не алкоголик, женщина! Это физически невозможно! Боги не пьянеют надолго.
А тунеядец я только в некоторых вещах. И, нет, моё тунеядство не относится к постели. Будешь возражать - прикую к кровати. И спальню замкну. С внутренней стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.11 23:53 |
---|---|
Ща глянем что Лэйдер напишет и договоримся, ок?
Потенциально я, затем ты. Но, может, и поменяемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 07:24 |
---|---|
Леди Елени писал(а):
Это мы увидем дальше и посмотрим подтвердятся или нет ваши божественные заявления... Смотри внимательно Леди Елени писал(а):
Это нужно воспринимать как угрозу или все-таки можно как обещание? Ты, главное, воспринимай. А там уже разберемся. Леди Елени писал(а):
И вообще женщина не удовлетворена и в ярости... так что кто кого еще запрет... А, собственно, какая разница? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 17:43 |
---|---|
М-м-м... А с чего такой приступ любви?))
З.Ы. Сладкая моя... Леди Елени писал(а):
Тут разница в том, кто будет привязан к кровати Ты действительно считаешь, что удовольствие зависит именно от этого?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 07:19 |
---|---|
Всёёёёё, моя очередь, ничо не знаю.
З.Ы. Ринна, твоё появление описывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 00:25 |
Земля: бар "Черный дым" Эйдан Бог Огня |
---|---|
Огромное пространство было заполнено сигаретным дымом, звуками рока, парами алкоголя и самой разнообразной публикой. Я внимательно наблюдал за Елени, которая нервно двигалась впереди, продвигаясь к дальнему столику. Пару любопытных взглядов скользнувших по ней торопливо обращаются назад, наталкиваясь на мой злобный взгляд. Темный рядом, и кажется, будто между нами искрит сам воздух, заставляя народ вокруг инстинктивно пригибаться и вести себя тише. Миледи мрачно приземляется за столик у самой стены. Эмиль оглядывает зал, с другой стороны Лэйдер зеркально повторяет его действия. Смешно. Если кто-то хотел бы причинить нам хоть какой-то вред, и я и Лэйдер узнали бы об этом еще до самого идиота. Хотя, скорее всего, это простой рефлекс. Как попробовать поймать снежинку языком в первый снегопад, или спрятаться от ливня под крышей. Когда живешь долго, то настороженность становится твоей второй натурой. Или паранойей, как у моего брата. Я сел рядом с Елени, кожей ощущая её недовольство. С этим мы разберемся чуть позже. Смотрю на официантку. Человечка с неплохими формами и в этом баре? Куда смотрит владелец? Её же схарчат к утру... Впрочем, не моё дело. Вампир делает заказ, миледи прибавляет мартини, а Лэйдер пиво и беломор. Вот гадость... Девочка улыбается и кивает, исчезая в лабиринте между столиками. Лени прищуривается и злобно ухмыляется, заставив меня удивленно вскинуть бровь. Поймав мой взгляд она демонстративно отворачивается, разглядывая зал. Ну и ладно. С началом новой песни на сцену выбегает девушка. Довольно симпатичная и гибкая, она подходит к шесту, начиная извиваться под музыку. Технично, без души. Явно поспорила с кем-то, а не захотела впечатлить. - Танцует паршиво, но данные есть, - слова сами срываются с губ. Ну, почему, когда дело касается женщин, мне так сложно держать язык за зубами? Елени со зверским выражением на мордашке, вскакивает с места. - Куда? - снова не подумав рычу я, перехватив тонкое запястье. Леди Елени писал(а):
- В туалет! Громко шипит она в ответ. Замечательно. Всегда мечтал о публичных сценах. Миледи вырывает руку из моей хватки и опрометью несется в сторону уборной, будто её только что укусил кто-то неприятный. Похоже, всё стало еще лучше. Чёрт... Если бы не Лэйдер, который наверняка потом будет глумится (хотя он и так будет, уверен), я просто свалил бы отсюда. В моем возрасте вредно столько нервов. Если бы я хотел развивать личный психоз, то остался бы в Неффастусе. Там сама атмосфера способствует. Вампир ошеломленно посмотрел на нас, потирая шею. Мда, хорошо я его приложил. Хорошо что не убил вообще, не разобравшись. А тут еще и Лэйд со своей темной энергетикой... На Елени щиты от амулета, они достаточно крепкие, а вот остальные ощущают трение полярных энергетик весьма сильно. Возле нас уже образовалось приличное пустое пространство. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Так ладно мужики было приятно познакомиться, надеюсь если и свидимся то при более приятных обстоятельствах, но мне пора восполнить свои силы. Хорошая отмазка, честно. Киваю ему на прощание, провожая взглядом фигуру, направляющуюся к бару. До меня долетает тяжелый сигаретный дым. Как можно в рот брать эту гадость? - При Лени не кури эту дрянь! - бросаю я. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ты видишь тут Елени? Я не вижу. Поэтому - курю. Логично. Вот только боги редко поступают логично. Всё соизмеримо только нашим целям и желаниям. Лэйд докуривает до половины и бросает дымящийся трупик сигареты в бокал, заливая с начала водкой, а потом - пивом. Любопытно... Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Фирменный коктейль. «Безвременье» называется. - Рекомендуешь? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Настоятельно! Смертного один бокал срубает с ног. А меня – просто легонько так забирает… Это впечатляет. Богов алкоголь на долго не берет - особенности организма. Во всех мирах отыщется лишь пара-тройка составов, способных повлиять на нас кардинально. - А окурок? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Можешь потом выплюнуть. Ну что, пить будем или сиськи мять? - И то, и другое. Но – последовательно, - отвечаю. В самом деле, после дивного начала ночи мне это необходимо. Оба пункта. Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Лэйдер, в который тебе раз говорю – смени стилиста. Глубокий бархатный голос младшего брата, повелителя снов, прервал наш междусобойчик на середине, не позволив осуществить первый пункт моего желания. Блин. Лэйдер подвигается, одновременно наливая в пустую рюмку и придвигая её к Эннею. На этот раз выпиваем без разговоров. Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Зачем звал? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- У тебя на Эре дочь незаконнорожденная нашлась. Энней Бог Иллюзий писал(а):
- У меня на Эре сын!.. Опять меня разыграли, да? И вообще – это не ваше дело! Мда, этого мы не ожидали, даже у старшего бровь приподнялась. Верный признак сильного удивления бога времени. Хотя, я не думаю, что Энней серьезно. Я бы почувствовал. Хотя... - Ну вы даете… Родственнички, блин... Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Это не может быть моя дочь! Я точно знаю. Махает рукой Энней. Ну да, в принципе. Я так и думал. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Да ладно. Придется навестить Эру, посмотреть на это чудо. - Без фанатизма, - предупреждаю я, – тебя на Эре не жалуют. Есть с чего. У Лэйдера еще со времен Войны Богов проблемы на Эре. Не стоило ему превращать в пыль один из крупнейших городов. Да и Совет Старейшин делать глубокими старикашками, тоже. Я уже не говорю про осквернение тысячи девственниц в дар Храму. Хотя... он не один там был, каюсь. Елени возвращается и с тихим, но весьма недовольным сопением садится рядом. Энней не реагирует на её появление - то ли занят собственными мыслями, то ли фантазиями... Он всегда так себя ведет, иногда даже не понять, о чем задумался наш младший. Вот подумает, а потом как выдаст... Но тут ожидание было самой лучшей тактикой. А на миледи пусть лучше внимания пока не обращает. Но на всякий случай я беру её ладонь в свою руку. Мало ли... Не вырывается - уже хорошо... - И еще, я ей кое-какую игрушку дал. Амулет поиска, помнишь о таком? - киваю я Лэйдеру, - так вот... Тебе нужно только настроится на его матрицу и ты сможешь сразу выйти на девочку. Там погрешность в один километр всего, если из других миров через пространство прыгать. А если в том же мире будешь, то сможешь до сантиметра узнать где она. Лэйдер Бог Времени писал(а): - ухмыляется Лэйдер.
- Ты всегда был хитрый сучонок, брат, Протягиваю к нему ладонь и наши руки встречаются в рукопожатии. Пространство искрит, заставив окружающих испуганно отшатнуться и замереть. Брат получает микронную долю энергетики, вложенную в амулет, и уже знает где найти Кару. Замечательно. Энней игнорирует наш "обмен любезностями", задумчиво уставившись в стену и, вдруг, выдает: Энней Бог Иллюзий писал(а):
- Так, братцы, у меня какая идейка появилась. Тут столько людишек развелось. И ладно бы толковых, а то каких-то не понятных. Мне практически каждый день молятся, чтобы я восстановил справедливость, развеял интриги, и это только те, которые в меня верят и я силен как никогда, во мне столько энергии. Но не в этом суть. не далее как вчера, моего Кошмара ранили. Представьте! Моего Кошмара! Я просто вне себя! Как только смертные прознают, что со своими кошмарами можно бороться и при этом оставаться безнаказанным, что тогда произойдет?! Я просто зол! Так вот, я считаю, что на Земле нужна конкретная зачистка. Нормальных, то есть без особых грешков людей, можно и не трогать. Ну, понятно, как пойдет, но можно и постараться! Елени с ужасом дергается в сторону, явно пытаясь вмешаться в разговор, он я покачиваю головой, давая сигнал оставаться на месте. не хватает еще спора с темным богом сегодня. Пусть Энней и относится к младшему пантеону, но он намного сильнее многих. В эту минуту на сцене появляется импресарио, громким голосом объявляя Еву Данилову. Красивая девушка в вечернем платье оккупирует микрофон, извлекая из своего горла божественные звуки. - Энней, брат мой, я согласен с тобой в общем... - мне жалко... банально жалко глупых смертных... - Я помогу, если это будет требоваться. Просто, не все заслуживают такого. Как бог - я понимаю, но как светлый, я не могу одобрить. Хотя... Некоторые не только этого заслуживают. Лэйдер начинает смеяться. Ну, да... у моего старшего брата своеобразное чувство юмора. Оглядываюсь по направлению его взгляда и медленно офигеваю. На пороге бара явление - Зариланна в окровавленном костюме с презрительным выражением на красивой мордашке. За ней движется огромная белоснежная тень. Что за день такой? Сегодня, что, Парад Темных?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 00:31 |
---|---|
Пост сдал. Как всегда, поправки диалогов в личку.
Ева Данилова - вам отдельно, по поводу вокала. Заменить? Или сойдет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |