Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.04.16 22:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
А у меня печалька Я про сей шедевр лишь слышала, а вот смотреть не посчастливилось. Сижу и тоскую, не понимая, о чем идет речь. Не переживай, ты такая не одна))) Я тоже практически не в теме))) Начинал смотреть это сериал, но не пошел он мне))) Так что, видимо, придется мне забить роль Жади, как единственного запомнившегося персонажа))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А чей всё же был ребёнок? Хуана Карлоса, конечно!))) Перла же положительная героиня ))) У меня даже припасена была трагическая история о том, как ее подставили и однажды утром она проснулась с незнакомым мужчиной, ничего не помня)))) Конечно, в итоге оказалось бы, что она с ним не спала и чиста как агнец, это все козни врагов, которые ей что-то подсыпали Однако, после откровений Милли стало не до того Берта писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тюлень любви для тебя, конфетка моя! Моя ответочка тебе Я с вашими тюленями даже залез в гугл полюбопытствовать темой)))) Берта писал(а):
Героев-любовников всегда не хватает, отсюда и любовные треугольники и драмы) Зато какая малина для мужчин В каком-нибудь из следующих мобов я наконец сниму шпильки!)))) Кевин Линч писал(а):
после этого задумался -а не отменить ли мне мой целибат на миньки? Crazy Да это и не миньки даже))) Было бы здорово, если б ты присоединился! Джейсон Бат писал(а):
Перла, любовь моя! Мы непременно найдём потерянного ребёнка!!)) О да))))) И я так чувствую, даже не одного Будем мы с Милли как Эдуарда везде твоих детей находить Джейсон Бат писал(а):
Милли, а нашего сына папа лично научит играть в футбол) Кстати, о футболе... папа сам-то точно умеет в него играть?))))) История с дисквалификацией в рубке меня убила В футболе ее не отбывают, может, это был хоккей на траве?)))) Хотя какая, в принципе, разница, главное - результат Джейсон Бат писал(а):
Чего только стоит моё непонимание куда мне ехать (и где мы вообще территориально) и крисово в асе: мы же не в церкви!!! Перла тоже рвалась поехать в церковь, но была остановлена командой сидеть в доме)))) Джейсон Бат писал(а):
А этот отыгрыш с дель Бокой в чулане и звонком - вообще для меня был офигенно смешным)) Тоже пришлось на ходу писать и стряпать новый виток сюжета))) Я выпал просто в том эпизоде, истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!? Остановите его!!! Но, ясное дело, так было еще смешнее Кстати, по законам жанра именно на звонке должна была кончиться очередная серия Адианн таал Крю писал(а):
О чего нашла ОМГ... ни асилил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:09 |
---|---|
Кевин Линч писал(а):
не знаем такого Sad Я тоже не силен в комиксах, но, думаю, это неважно)))) Все равно разопрет так, что наверняка будет не до канона))) Джейсон Бат писал(а):
В общем, как большинство решит. Я за Марвел, а потом - Клон) Я нейтрален и готоф на фсе Джейсон Бат писал(а):
Я тоже мало что помню в Клоне, но это неважно)) Главное - атмосфера Востока и наша треш-команда, которая нанюхается шафрана и устроит веселье)) Согласен! В такой компании хоть на край света, хоть на другую вообще планету))) Джейсон Бат писал(а):
На этом моменте я решил, что я тогда их непременно надену Видимо, счастливым носителем шпилек будет Райан Рейнольдс аки Дэдпул? Так и вижу эту сцену: я аки Локи ведусь на шпильки, похищаю Дэдпула, думая, что под маской Натали Портман, и вот в первую брачную ночь оказывается, что.... Джейсон Бат писал(а):
Папа знает толк в футболисткахе!!! Джейсон Бат писал(а):
Хоккей на столе это был)) Насто-о-ольный такой хоккей) С каким счетом завершился матч? Джейсон Бат писал(а):
чорД!))) Значит, мы могли пожениться ещё в сто семидесятой серии!))) А потом бы уехали в кругосветку на такси под песни туркменско-узбекского происхождения) Думаю, все было бы не так просто! Милли наверняка ворвалась бы в церковь посреди слов священника: "если кто-то из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может быть свершен..." и произнесла бы свою бомбезную фразу Было бы пикантенько! Джейсон Бат писал(а):
Ну как же!)) Коррадо не мог не примчаться, видя свою падшую об угол невесту!))) О да, Коррадо был настоящий геройский герой - всегда там, где нужно ))))) Джейсон Бат писал(а):
А когда Сусана кинулась танцевать тарантелу и бриться Ой , не могу... снова ржу на весь дом Джейсон Бат писал(а):
Не то, что я подгоняю, но в связи с праздниками хорошо бы пораньше определиться, когда играем. Знаю только, что я точно не смогу 6-го мая. И 13-е под вопросом. Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)
Я готоф в любую из дат))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот стоило отойти, как сразу же началосьCrazy А мы что? Мы любуемся! Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Вот меня тоже мучают сомнения, чему же папа научит дитя ))) С такими-то собственными умениями Учитывая, в какой области располагаются папины умения - внуков у нас тоже будет много! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:14 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия) А кстати тоже можно))))) Блиииин, это ж "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Не родись красивой", "Папины дочки", "Счастливы вместе"!!! Сдается мне, вы все-таки говорите о разном... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну балуйтесь, я добрый сегодняCrazy Прям даже не знаю, как это использовать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 23:39 |
---|---|
И вообще, это ж русские сериалы, чего тебе не нравится?)) Да мне вообще все нравится, всех люблю Просто забавно, что Джейс привел примеры фильмов 50-60х, а ты 2000х Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кто не знает, то можно найти по душе здесь) О млин, зачем я туда посмотрел?)))) Так много и все такой вкусное Я даже засомневался насчет Локи, но, Дэдпул, дорогой, не волнуйсь, я в любом случае устрою тебе брачную ночь Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та как хочешь Борща бы... Джейсон Бат писал(а):
Боже)) Я написал СЕРИАЛЫ!!)) Про "Девчат" и "Заречную")) Я вот удивился, но подумал, что я чего-то не помню)))) Джейсон Бат писал(а):
Представил Райана в красном трико и на шпильках...))) Всё....))))
Но вообще ради Локи там реально окажется Портман Полмоба она будет материться и рубить в капусту плохих мальчиков, а во время брачной ночи окажется цветочком)) Цветочком... Теперь ты будешь моей Дикой розой! Джейсон Бат писал(а):
Слушай)) А я вот это представил, и понимаю, насколько много путей развития было у нашего сериала))) А то! С нашей-то фантазией))))))) Джейсон Бат писал(а):
В качестве извинений за Милагрос и хоккей, Зейн женится на Жади!) И только на ней)) Готовься)) Сдается мне, счастье и на сей раз не будет безоблачным Ну ничего, истинная любовь закаляется в испытаниях! Джейсон Бат писал(а):
Отлично))) Меня прям прёт, ребят вроде тоже) А это значит - надо играть!) Да! Да!! Да!!!))) Джейсон Бат писал(а):
И я нейтрален, либерален и натурален Хотя, после Дэдпула в виде Портман, в последнем сомневаюсь)) Ну тогда я вообще уже не знаю, кто я Джейсон Бат писал(а):
Например - из 60-хх, из 80-хх и т.д)) Ой, ой, ой!!! Хочу! Все хочу))) Хочу 70-е - буду Атосом!)))) А в 60х буду таксиситом из Трех тополей на Плющихе - я так за него переживал!))) "Опустела без тебя земля..." ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 00:13 |
---|---|
Но правда больше я росла на Секретных материалах))) Их я не пропускала))) Ой, а я "Зачарованных" вдруг вспомнил ))) Джейсон Бат писал(а):
Кстати, из этих криминальных штук люблю "Бандитский Петербург" и "Бригаду") Теперь уже я чувствую себя как в тайге Джейсон Бат писал(а):
Главное, чтобы не Тором с его молотом Хм... Розочке не нравится БДСМ? Джейсон Бат писал(а):
Представь, ты срываешь с меня красную маску, а там...
Осторожно 18+ ОМГ... Рейнольдс начинает казаться мне привлекательным... Джейсон Бат писал(а):
Когда-нибудь мы поженимся в количестве 1+1 Эротикон: 20 лет спустя Джейсон Бат писал(а):
Пока мы Клон поглядим - уже играть станем не Зейна и Жади, а поход в СОБЕС за пенсией)) Если доживем до нее по новой системе Джейсон Бат писал(а):
Если не против все, то 29 апреля вечером играем по Марвелу))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так плата вперед - и будет тебе борщепроводCrazy Скоро.. уже, надеюсь, очень скоро ))) Что-то с воспоминаниями о советских фильмах во мне пробудилось лирическое настроение))) Это ужасно)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 21:14 |
---|---|
Всем привет!)
Адианн таал Крю писал(а):
Наткнулась на вот такой шОдевр))) принесла поржать))))
Видео Что любоф творит )))) Хотя любоф ли )))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Наверное, в этом мобе самое смешное как раз и было то, что вышло с нестыковками. Классно, что можно вот так оторваться – напортачить, а тебе за это ничего не будет. Да, хотя поначалу непривычно, кажется, что надо все исправить, хотя это совершенно ни к чему )))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
О, да) Обычно так в сериалах и бывает: опоили, подложили, оболгали))))) Именно!))) Классика жанра!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, тебе точно пойдёт роль Жади. Будешь танцевать своему Саиду. Бес меня за ногу, еще и Саид?! Мне только Зейн был обещан Но главное - еще и танцевать?! Представил себя на шпильках с голым животом... умираю... Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Кстати, шикарная идея насчет старых отечественных фильмов, можно Тосю из "Девчат" познакомить с гардемаринами, например...
Или "Бедную Настю" с "Бандитским Петербургом". Встреча эпох - это было бы интересно ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я вот теперь задумалась, а я выбрать ли мне Лео, дабы тоже претендовать на сердце ЖадиCrazy Танец живота творит чудеса)))) Пошел репетировать Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И чем это плохо?)) Грустный бес - это ужасно!)))) Это неправильно, как... как.... сухое море, вот )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 21:43 |
---|---|
БЕСЯКА! Ты што, убить меня решил?? Я чаем подавилась и дохала минуту! Извини, я не думал, что произведу на тебя столь сильное впечатление А убить - нет, конечно, живая ты куда интереснее Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Иди-иди, будем потом сидеть рядом и оценки тебе выставлять за умение и артистизмCrazy Представил это зрелище - ... Дарита Фейн тор К.арадор писал(а):
А по-моему грустный бес - милый бесWink Его потискать можно и нужноWink К груди прижать, все дела)))))) О, ну если к груди прижать, то я готов быть грустным хоть каждый день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 22:51 |
---|---|
О-ля-ля, как я вовремя !))) Долой трусы, свободу попугаям!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно… Это любоф!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А Жади Саиду танцевала танец со змеёй вроде, с мечом. Я тогда так впечатлился, что три года отходил на танец живота. Так что, Жади, я жду танцев!)) О, ну с мечом - это прям по мне!)) А вот со змеей - извини, Саид, но думаю одной Жади хватит, без змеи ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
какие бывают Саиды) А это не один и тот же?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А какое вообще ты надеялся произвести впечатление подобной картинкой, а?))) Ну я так вывесил... чисто поржать ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Разве что определенной группеCrazy И это не я! Женское тело должно быть теплым, а лучше даже - разгоряченным Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну а чего сразу так плохо-то?) Может наоборот, 10.0, 10.0, 10.0 Wink И вообще драку устроимWink Ну я, конечно, постараюсь оправдать ожидания Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И как не вовремя я вспомнила Танец маленьких утятCrazy А вот это я, пожалуй, танцевать не буду Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Хотя вот этот мне нравится куда большеCrazy Ты была плохой девочкой и тебя надо наказать?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 23:12 |
---|---|
Как тихо тут ))
Та вроде никто и не разделся жеWink А труселя у кого одолжили?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну ты своего добился - я второй день любуюсь и ржуCrazy Я рад! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Разгоряченной женщина должна быть вся или определенными частями?Crazy Частями, я так думаю. Боюсь, если она будет горячей вся - есть серьезная причина заподозрить, что у нее температура )))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Стараааайся, мы будет строги и неподкупаемы!Crazy Посмотрел я вчера, кстати, танцы Жади. Ютуб мне заботливо выдал сразу несколько: Жади данса пара Лукас, Жади данса пара Саид, Жади данса пара Зейн... Жади данса пара кто-то там еще))) И у меня возник только один вопрос: она вообще чем-то еще, кроме дансы занималась в сериале?! Танцы мне че-то не понравились, кстати )))) Груди у нее нет почти... Посмотреть не на что ))) Ну и да, танец со змеей таки был - как раз для Зейна. Я такое повторять не возьмусь, так что придется Зейну брать Жади как есть - без змеи )))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Зряяяя, мое б сердце сразу же было бы покореноCrazy Ну если только приватно... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Хотя если ты придешь в подобном костюме и с кружкой пива (намекаю на вышеупомянутую гифку с тобой ), то тогда мне гарантированы мученияCrazy Так и быть, не буду тебя мучить ))) Приду либо в этом наряде и с шампанским, либо с пивом, но без наряда )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 09:46 |
---|---|
Только лишь половину?)))) Я так вообще никого не знаю, за малым исключением))) Аналогично!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, ты настоящий романтик) Не пали контору!)))) Это же позор для беса! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да Жади будет достаточно только сверкнуть глазками, и Саид упадёт к её ногам. Всего-то?))) Ну, это я точно смогу)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да ну)) Нет, конечно) Один из "Белого солнца пустыни". Второй – из "Лоста". А мне показалось похожи ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ситуация с танцами интересная. Жади танцевала, когда её увидел Лукас. Влюбился сразу и навсегда. Потом она танцевала постоянно Саиду. Железная она женщина, конечно. Видеть, как такой мужчина смотрит, танцевать для него, и оставаться холодной. Нэ понимаю. Да что-то смотрел он тоже как-то прохладно ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не любишь восточные или сама Жади не очень хорошо танцует? Грудь нормальная, эй!) Бывает гораздо хуже) Сам танец в ее исполнении мне не глянулся))) Да куда уж хуже, не пугай меня! По крайней мере под тем нарядом я груди вообще не разглядел ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так Жади уже выбрала?! Да ну, обижаешь! Какая порядочная девушка выберет так сразу?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Задача: страдать по Жади, но тщательно избегать воссоединения, успев при этом жениться. Мини-задача: сохранять выражение муки на лице. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
У меня специальные есть, труселя на палочкеCrazy Ну, так неинтересно ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Или что она привязана к столбу и ее сжигаютCrazy Ты как всегда мыслишь нестандартно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А вот кстати)))) Чем ты будешь подкупать жюри, если представить, что мы действительно оценивали бы?)))) Ну, как выяснилось, груди у меня почти нет, придется усиленно трясти пятой точкой, сверкать глазами и призывно улыбаться )))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
У тебя уже точно будет два ухажера, нам еще Лукаса не хватает до трехCrazy Толку-то с него, с этого Лукаса ))) Даже во время танца только сидел и улыбался, как идиот )))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Лучше всего просто вот такWink Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 19:27 |
---|---|
Тяжело быть злодеем. Не успеешь одну гадость сделать, как уже пора делать следующую... Столько дел, столько дел! Утомляет.
А у меня, между прочим, и без того было несчастливое детство. Да, это я жалуюсь. Братец мой - Тор (благо, что не родной) вечно меня затмевал... Как мышцами своими начнет играть, так все девки его. Да что там девки - геи и те его! А мне что остается?! А теперь этот гад еще и женится. Я бы плюнул, конечно, на это дело, но злодею так по статусу не положено. Никакого покоя... А я, может, хотел бы "сидеть на облаке и говорить о море"?! А вместо этого иди и кради Торовскую невесту. Ну что за жизнь! Ладно, красть так красть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 19:40 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
План, в принципе, не так уж и плох, - успел подумать я, когда мне заткнули рот чем-то, что подозрительно воняло божественным хлороформом, после чего отключился и больше не видел ничего. А так всё неплохо начиналось... Я телепортировался, задав конечной целью местонахождение торовской невесты. В итоге оказался в полной темноте. На электричестве экономят, что ли? Прислушавшись, обнаружил, что рядом со мной явно кто-то дышал и даже... хихикал? Что это у невесты, нервное? Искать пришлось наощупь. Нащупал я что-то гладкое... гм, она что, решила надеть на свадьбу лосины? Как интересно... я поднимался руками все выше и выше... что это тут у нас? О, грууудь... я блаженно закрыл глаза и разомлел... ох, хорошо!.. Зачем я сюда пришел-то, я забыл? Ах да, воровать... Дав невесте нюхнуть хлороформчику, чтоб не шумела, я приготовился телепортироваться. Так, значит нам в асгард.. мирград.. шезгарт... а-а-а, пофиг! Понеслааась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 19:46 |
---|---|
офф: Вот так всегда! Не успел невесту пощупать, как уже пауки!
Сразу говорю - я малость в неадеквате)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А где искать Локи, если он в "нигде"?
Дилемма. Тор задумался... Спроси у дамы с паутиной))) (миль пардон, не признал персонажа)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 19:58 |
---|---|
Плохо началась неделя... Телепортировавшись, я обнаружил 3 вещи:
1. Мы не в Асгарде. Накладочка вышла. Местность не та, а вот местные, похоже, свои люди - с рогами и пьяные. 2. Невеста с аппетитными формами оказалась непонятной личностью в красном трико. Опять накладочка... Можно бы, конечно, содрать с оно эту маску и посмотреть, что там прячется, но неизвестность так возбуждает... 3. Кто-то меня опередил. Леди с паутиной из соседнего незнакомого мне комикса уже начала на меня наезд: Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Локи. Тебе не говорили, что ты гад, каких еще поискать надо? - И не раз. - я улыбнулся. - Так что придумай что-нибудь пооригинальнее. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
именно в этот момент перед его глазами появился паук, свесившийся на своей паутине. Задорно почесав свое пузико одной лапкой, он сделал щенячьи глаза, показывая, что его вины в этом нету: он лишь засрланец!
Только попробуй его убить! - А чего пробовать? Я просто убью, да и все дела... - Лениво подняв скипетр Читаури, я долбанул милого паучка. Он, конечно, был хорошенький, но что поделать, по статусу мне положено! После этого я любезно осведомился у Леди: - Еще желающие заказать поминки есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 20:04 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Эй!! Мы договаривались на Тома!))) Я так не играю)) Черт, это еще кто?))) Ну, видите ли, я подумал, что кроме меня, всея злодея, некому было вас обработать хлороформом, вот и пришлось спереть, так что сидите на огороде и грызите свою морковку, дышите свежим воздухом Станицы! пс: все, я понял, что за Том))) ладно, желание эээ.... человека в трико - закон))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |