Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
11.12.15 08:33 Земля
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Лас-Вегас. Номер для новобрачных.

Я специально привел Ксандру в город греха Лас-Вегас. Я - хранитель пороков и места, где цветут похоть, разврат, игра, замешанная на низменных людских инстинктах, особо вдохновляют на подвиги. Концентрация пороков бьет по чувственным точкам, помогая расслабиться и получить невероятное удовольствие от оргазма.

В этом кроется еще одна причина моего появления в местах максимального скопления людей. Представьте себе маленькую деревушку в Альпах, где мне вдруг захотелось зависнуть в компании опытных девиц. В разгар самого необузданного веселья я извергаюсь. Мой оргазм влечет за собой цепную реакцию: бурно кончают мои девицы, парни, засевшие в соседнем баре с кружкой пива и парой шварцбургских колбасок, дородная бюргерша за кухонной стойкой, старушка, довязывающая сотый носок, пастор, стоящий на коленях перед кроватью, в молитве сложив руки, юнцы, запершиеся в туалете и с жадностью рассматривающие сиськи очередной блондинки месяца в "Плей бое", выпускница школы, берегущая себя для будущего мужа и носящая звание "Целка", дедок, забывший что такое стояк еще в двадцатом веке, ну и прочие жители, исключая незрелых, только проявляющих половой интерес в игре в доктора.

Такой массовый оргазм не пройдет незамеченным, обязательно будет обсуждаться под знаком "Что это было?"

Растрачивать божественные силы на мелкую компанию из сотни человек - непозволительная роскошь. Многомиллионный город, где большинство приезжих - вот мой масштаб. Все как один забьются вслед за мной в сладостных судорогах, которые им до этого и не снились, ответив многоголосым ах-х-х-х моему о-о-о.

Мечтая еще раз получить мега-оргазм, они будут искать его, совокупляясь вновь и вновь, привлекая в свой круг большее количество партнеров, изыскивая иные способы достижения удовольствия, множа и сея разврат и похоть.

Кончил Бог Разврата - выросла многочисленная армия поклонников.
Поэтому я всегда выбираю Вегас, а не какой-нибудь Штихлюпен с одной улицей.
Все просто.

Мой оргазм - подарок, поэтому прелюдия к нему должна быть на уровне.

Техникой минета Ксандра владела, но ее движения не были изысканы. Такой минет пошел бы на ура у американского новобранца, отправленного служить на подводную лодку. Моей Мышке определенно нужен учитель.
Ксандра Хэлл писал(а):
- Не скажу, что плохо, но поучиться есть чему.
Пока я переваривала сказанное, Тео щелкнул пальцами, и в комнате появилась девушка, китаянка.
- Это Сюин, жрица любви, одна из лучших моих учениц. Она тебе кое-что покажет.

Бархатные губы Сюин, ставшие в одно мгновение тугим кольцом, творят чудеса, шелковый язык работает так, словно золотые рыбки касаются чувствительной кожи великолепными хвостами. Маленькая рука китаянки, плотно обхватившая мой ствол, выписывает на нем символ бесконечности, а шаловливые пальцы второй руки искусно играют с мошонкой, не забывая пройтись дальше и ласкать чувственную точку. Назовем ее так.

Мышка проявила инициативу, видя какое наслаждение я получаю от ласк Сюин.
Ксандра Хэлл писал(а):
- Все, я поняла! – воскликнула, пытаясь привлечь к себе внимание. – Дайте мне уже попробовать

Да, нашла леденец. Отправить бы ее на обучение к Императрице Цыси, которая начала с простой наложницы, но благодаря умению "играть на флейте" вошла в круг избранных. Будучи вдовой она проводила аудиенцию нагой. Посетитель, будь то приближенный китаец или англичанин, с которым она собиралась заключить торговый договор, тоже быстро избавлялись от своих одежд с помощью встречающих их евнухов. "Боевая палица" или "Нефритовый корень" находили свой рай в ее "Золотой лощине".

Хлынувшие воспоминания, как я сам посетил "Драгоценное поместье" умелой Цыси, и старательные действия Мышки, приближали меня к "Последнему пределу".

Наслаждение, доставляемое ртом "ученицы", усиливалось зрительным впечатлением. Я не позволил Ксандре распустить волосы, иначе они закрыли бы ее тело. Я не смог бы наблюдать, как колышется тяжелая грудь, соприкасаясь сосками с золотой тканью. Я видел, как возбужденный сосок затвердевал, и мне хотелось его ущипнуть, а потом взять в рот и поиграть с горошиной, покатав ее языком, втянуть так сильно, чтобы Ксандра задохнулась от возбуждения...

Протянув руку, я скинул с ее плеча тонкую полоску ткани. Лишенное поддержки, платье тут же скользит вниз, оголив прыгающую грудь. Движение руки у другого плеча, и глубокий вырез открывает еще одну беспокойную грудь. Ксандра понимает, что мне нужно, и платье покидает ее тело, золотой волной окутав ее колени. Ка-а-а- йф...

У Мышки соблазнительные ямочки на плечах, которые хочется поцеловать. А над верхней губой , натянутой на моем члене, собрались капельки пота. Усердная...

Наслаждение накатывает волнами.

- Да, Мышка, да, - шепчу я, запуская пальцы в ее волосы.

Она поднимает глаза и в них плещется море желания. Сюин не нужна. Отсылаю ее взмахом руки, не отпуская взгляд Ксандры.

- Работай, девочка, работай, - подаюсь навстречу ее рту, не выпуская пальцы из волос. Мое дыхание учащается, пульс подскакивает и совпадает с частотой ее пульса, мир сужается до одной точки, чувства сплетаются в один тугой ком.

Язык Ксандры в последний раз прошелся лаковой змейкой по краю головки, и свернувшаяся во мне пружина выстрелила, орошая ее рот горячим семенем. Мир вокруг взорвался эхом моего протяжного стона.

Весь Вегас корчился в оргазме. Люди в лифтах, за игровыми столами, в машинах, на улицах согнулись пополам, задыхаясь от неожиданно накатившегося наслаждения.
Сколько семени покинуло мужские тела? Можно было бы заполнить чашу того фонтана, расположившегося у подножия башни. Он мощно выталкивал свои водяные струи, словно сам город грехов кончал, высоко выстреливая вверх.

Все там же, через некоторое время.

Когда стекла от множественного а-а-ах (как и обещал) перестали дрожать, я поднял обессиленную Ксандру на руки.

- Что с тобой, дорогая? Это всего лишь минет, - пробурчал я. - Надо бы заняться твоей физической подготовкой, иначе просто помрешь подо мной. Или на мне.

Пенная ванна была готова и я погрузил в него тело девушки, сам, раздевшись, сел за ее спиной. И начал целовать те ямочки на плечах, что присмотрел раньше. Прошелся губами по шее верх, подышал в розовое ушко.

- Очнись, красавица. Нам нужно возвращаться в Корр-У, - она повернула ко мне лицо и слабо улыбнулась. - Там тебя ждет еще одно путешествие по извилистым коридорам дворца. Куда бы ты хотела попасть? За чудесно освоенный урок, предлагаю тебе самой выбрать планету, страну, время.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.15 11:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кевин Линч писал(а):
С этого места поподробнее, записываю. пригодится для книги.

Диктую:
Гравий - это не так изыскано, как рельефная дорожка, сделанная наподобие крупной стиральной доски, по которой двигалась тележка с лежащей в ней наложницей. Усиление эффекта гарантированно.
Один из императоров соорудил кольцевой бассейн, где евнухи с помощью нехитрых приспособлений гнали волну, а челн, опять таки с наложницей, плыл по кругу, прыгая с волны на волну. Говорят, наслаждение было незабываемым.
Другой император, усложнил задачу движения по волнистой поверхности. Тележек, по форме напоминающих гроб, стало несколько, и в каждой из них лежало по наложнице. Император наслаждался их телами, переходя из тележки в тележку. На это захватывающее действо уходил порой целый день.
Но всех превзошел император Янди, который соорудил дворец Милоудзи (Лабиринт). Неизвестный автор времен Тан описывает посещение этого дворца, как эротический сон, от которого не хочется пробуждаться. Слабый свет создавал иллюзию непрекращающейся ночи. Расставленные кушетки, а то и просто циновки создавали интимные зоны, в которых императора и его приближенных ждали изысканные ласки обнаженных девушек. Звучала приятная музыка и многоголосое пение готовых в любой момент подключиться к эротическому действию певиц. Одежды не было ни на ком!
Император так увлекался познанием нового и получением неоднократного "последнего предела", что не покидал Лабиринт в течение двух недель!
Советую почитать Конфуция, который написал, что каждый мужчина, не достигший пятидесяти лет, должен ублажать свою жену раз в три дня, наложницу раз в пять дней, а прочих девушек, проживающих в доме - по своему желанию. Очень плотный график!
Если учесть, что Император имел Императрицу, трех Первых Жен и три тысячи наложниц, то он совсем не должен бы выбираться из кровати! Вот в чем кроется многочисленность китайцев. Если в начале тысячелетия они занимали десятую часть человечества, то сейчас пятую. И это несмотря на частые междоусобные войны, уменьшающие население в несколько раз.
В Китае очень большое внимание уделяли битве Инь и Янь, поэтому Император должен был чуть ли ни ежечасно доказывать свою несокрушимую драконовскую силу, одерживая верх и глубоко вспахивая "Цветочное поле".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.15 14:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Берта писал(а):
Вопрос: а когда они успевают жить и работать? Китайцы славятся своей работоспособностью.

Как видишь, жили только правители и богатые мандарины, а работали - люд попроще, крестьяне.
На чем держалась управленческая система, если правители так увлекались "Нефритовыми лощинами"?
На системе приказов и жестоких наказаний. Народ знал, что за любой проступок следует страшное наказание. По воспоминаниям евнуха Императрицы Цыси, прибывший к ней на прием обласканный или не обласканный ею, никак не мог знать, что его ждет за дверями. Очень уж любили китайцы наказывать "усекновением". Начиная от пениса, заканчивая головой.
Фактическое правление держали в своих руках ... евнухи - очень важные люди. Они через подобранных ими наложниц зачастую управляли самим Императором, раздавали должности и вели финансовые операции. Их численность росла с ростом количества наложниц, и пополнять их ряды приходилось неустанно.
Кем прирастали ряды: иностранцами, пленными, солдатами, мальчиками из обедневших семей.

И не забывай, что ныне на дворе двадцать первый век и многое в Поднебесной изменилось. Одно неизменно - схватка Инь и Янь продолжается.
Кстати, китайцы прошлого (и я не говорю о рабочем люде) так были увлечены потенцией и длительностью половых актов, что забывали о своих телах, которые с годами превращались в бесформенную картофелину. Можно сказать, заслуга коммунистов, что нынешние китайцы - подтянутая нация, до этого на них без слез невозможно было смотреть.
Да, потенция у китайцев удивительная, они обскакали даже негров! Можете поверить мне на слово, уж я то знаю! Laughing

11.12.15 14:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра Хэлл писал(а):
Мне только интересно, я там жива осталась? а то ты мне ни одной зацепки на будущее не оставил))

Прости, увлекся!
Ты пока отдышись. И пора вытаскивать следующую монетку. Сейчас пойду допишу пост. Покажу тебе какую монетку ты вытащила Laughing

11.12.15 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра Хэлл писал(а):
а то ты мне ни одной зацепки на будущее не оставил))

Мышка! Уже дописал пост. С зацепками.
Не хочешь еще одну попытку в вытягивании монеток? Или эта понравилась? Wink
И вообще, побереги здоровье, напиши, если хочешь отдохнуть (и где: на ложе новобрачных в Вегасе, в замке Корр-У, и т.д.), а то я тебя совсем загонял Embarassed Все в твоих руках.
Берта писал(а):
Ведь половые акты - отличная тренировка) Где-то нас документы обманывают)

11.12.15 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Берта писал(а):
То есть им вовсю помогали?

Это ритуал. Император мог и не нуждаться в помощи, но согласно ритуала, ноги лежащей наложницы держали две другие, стоящие у господина. И не дай бог, перепутать руку, которой нужно держать ноги или пенис. Все четко расписано.
На первой (цветной картинке) у одной из наложниц видна хорошо выраженная грудь. Это исключение из нормы. Обычно два соска и все. Как у мужчин. Китайцы вообще сторонились рисовать обнаженные женские тела, они их не привлекали. Национальная одежда сильно стягивала грудь, не предполагая ее развития. Да и сейчас, без утягивания, китаянки остаются плоскими (в противовес кореянкам).

11.12.15 17:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Милые дамы, я тронут оценкой моих исторических экскурсов.
Только прошу учесть, что вам самим нужно отделять зерна от плевел. Я не только хранитель пороков, но и сам порочен. Могу приукрасить, исказить, соврать. Хотя стараюсь честно нести эротическое просвещение в массы.

11.12.15 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, мой жаркий экскурсовод, дай мне пару дней на подумать, а то у меня такой обширный выбор, когда хочу всего и сразу, а пост всего один

- Бери!
Загнал таки *чешет удрученно затылок*

12.12.15 10:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра Хэлл писал(а):
Вот не надо удручаться, нет повода, и давай лучше я почешу)

Пока Мышка чешет не только мою голову, но и спину (м-м-м как хорошшшшо), я призадумался.
Как хрупки люди! Я могу куролесить сутками - богу не требуется сон для восстановления сил. Но я совершенно забыл, что Ксандра не богиня. Даже не бессмертна. И мне отведен крохотный отрезок вечности, чтобы насладиться ею.
Надо что-нибудь придумать!
Жители Эротикона!
К вам обращаюсь.
Что нужно сделать со смертной, чтобы она стала бессмертной?
Варианты:
- дать эликсир долголетия (у кого он есть?)
- сделать вампиром (ограничение передвижения в светлое время суток, наркотическая кровавая зависимость)
- превратить в зомби (наихудший вариант)
- познакомить с моей женой и одним махом решить все проблемы.
У кого будут иные предложения?

Кассия Ле Нард писал(а):
Мне вот очень интересно, как с этим обстояло дело у австралийских аборигенов или у эскимосов

Кассия, я тебя услышал.
К разврату готова?

Начнем с эскимосов. Они относятся к группе народов крайнего севера. В эту группу входят как желтолицые (например, чукчи), так и белолицые (например, норвежцы). Все они когда-то жили в чумах (а многие и до сих пор живут), занимались исключительно животноводством и были удалены от соседних стойбищ на десятки километров. Как решить вопрос демографии, если до ближайшего соотечественника не добраться, а ребеночка очень хочется? Чтобы род не прервался, чтобы было кому встать во главе семейного дела. А женщина в самом соку и ей хочется не только ребеночка, но и ласки.

Инцест.

Отец, глава семьи, спит со всеми женщинами, что живут рядом с ним. С женой, сестрами, дочерьми. Потомство рождается хилым, нежизнеспособным. А что делать?

Ждать, когда в чум наведается ЛЮБОЙ посторонний мужчина. И устроить групповой секс, чтобы каждая женщина смогла забеременеть и тем улучшить генофонд семьи.
Поэтому хозяин сильно огорчается, если он предложил свою жену, а приезжий вежливо отказался.
Он подкладывает под гостя своих женщин не из уважения к нему и не из-за дикости, он - стратег и думает о будущем семьи. Внесение свежих генов в испорченную инцестом кровь - вот его задача.

До сих пор существует еще один способ получения чужого семени - обмен женами. Как вы думает, почему у шведов так развито свингерство? Они тоже относятся к северным народам и, хотя давно не живут в чумах, продолжают традиции предков.
Народы крайнего севера не развратны, это их путь к выживанию.
Да, в их "чумы" пришла цивилизация, но стиль жизни, заложенный на генетическом уровне, остался. Это традиция, в которой шведы не видят ничего постыдного.

Россияне не считают же стыдным, встретившись на улице, на глазах у всех расцеловаться? А для китайца, например, это будет крайне неприятно. Он думает, что поцелуй сугубо интимное действо и удивляется, что русские целуются и ... расходятся каждый своей дорогой, а не бегут в кровать.

И еще - северяне просто относятся к наготе и сексу в присутствии остальных членов семьи. А куда податься бедному чукче? Вся его теплая жизнь ограничена размерами чума.
Вот такой вот разврат по-эскимоски.

12.12.15 11:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Элиза, спасибо, ты откликнулась первая.

Элиза Де Ламель писал(а):
Видишь всё просто

Элиза Де Ламель писал(а):
взять твой ген с помощью науки вытащить ту самую частицу что делает тебя бессмертным соединить её с элексиром долголетия, модифицировать

Все так сложно... Хотелось "обессмертивание" провернуть на халяву, т.е. решить проблему не своими руками (см. мои варианты).
Придется взяться за ум, если других предложений не поступит.
* Удобно устроился в кресле и приготовился долго ждать*

12.12.15 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Спасибо, милые дамы, за дельные советы.
Илис, мой вариант с женой как раз предполагает кардинальное решение проблемы: всем головы с плеч! И мне, и моей подруге. Gun

12.12.15 16:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Эх, милые дамы!
С аборигенами Австралии вообще жесть.
Мало того, что они тоже практикуют обмен женами - свингерство, так они отдают их напрокат в более сильные племена на время охоты.
В некоторых австралийских племенах существует странный обычай признания мальчика мужчиной: ему выбивают передний зуб, прокалывают дырку в межносовой перегородке, делают обрезание и заставляют ... съесть обрезанный кусочек крайней плоти не разжевывая.
Кстати, о пенисах: вплоть до 1945 года у австралийских аборигенов рукопожатие заменялось ... пенисопожатием. Чужеземец, прибывший в деревню, обязан был дать всем пожать свой пенис.
Женщины в племенах- существа бесправные. До сих пор там практикуется инцест, изнасилование малолетних и прочий беспредел. Мужчины считают себя вправе распоряжаться своей семьей, как им угодно.
Аборигены Океании не ушли далеко. Невесту перед свадьбой дефлорирует жрец каменным ножом, потом с ней занимаются сексом друзья жениха, ну а после этого она считается готовой к замужней жизни и не должна изменять мужу.
Аборигены Папуа-Новая Гвинея приветствуют, чтобы девушка до свадьбы совокуплялась с большим количеством мужчин. Если до 18 лет она чуралась парней, то ее насиловали по очереди или группой. Учили уму-разуму, так сказать. Почему такой разгул приветствовался их родителями? Оказывается, так девушка набиралась опыта и могла выбрать жениха. Претенденты на ее руку были в возрасте от 18 до 60 лет и всех она должна испытать в постели.
Как-то это все низменно, по-дикарски. Я туда не хочу. Лучше уж в Древнюю Грецию с классическим развратом или в средневековую Францию.
Правда, Мышка?

18.12.15 08:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
О, Мышка захотела в средневековье?
Ну что же, я покажу тебе, Ксандра, как обстояло дело с сексом и развратом в "мрачном средневековье".
Ты никогда не задумывалась, почему его называют "мрачным"?
Жди, ты убедишься в этом сама.

19.12.15 14:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Джей, друг!
С днем рождения!

19.12.15 19:12 Земля
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Ксандра Хэлл писал(а):
Взяв за руку, Теодор повел меня по коридорам подземелья к очередной двери. Здесь мы остановились, встав лицом друг к другу. У меня уже все зудело, хотелось запрыгнуть на этого мужчину прямо здесь, в темном сыром коридоре. Не нужны были ни кровати, ничего вообще. Только он. Поэтому я сказала первое, что пришло в голову:
- Хочу в средневековый замок. Какого-нибудь лорда или самого короля, не знаю, мне все равно. Просто пойдем уже туда побыстрее, хорошо?

- Мышка, ты помнишь, почему средние века с легкой руки Петрарки назвали "темными"? Нет? Романтики не жди. Ее просто не было. Если конечно не считать романтичной, воспеваемую трубадурами, любовь рыцаря к даме сердца. Но тебе, я уверен, очень скоро наскучили бы такие песни. Куртуазная любовь не влекла единения тел. Зато была угодна богу. Увы, этот бог - не я. Я, скорее всего, выступаю в роли дьявола. Поэтому, прежде чем войдем в замок, мы примем соответствующий облик. Я, как того ожидают церковники, приму облик дьявола, ты - распутницы, и посмотрим, чем кончится наше приключение.

Мышка ахнула, увидев, как мои волосы, словно по щелчку, почернели и выросли до плеч, кожа стала смуглой, а из одежды на мне оказалась легкая рубаха из тонкого выбеленного льна с завязками по широкой горловине и штаны до колен. Обуви ни на мне, ни на Мышке не было. Я улыбнулся, когда Ксандра стыдливо прикрыла руками свою грудь, потому что на ней не было не только обуви, но и одежды. Я хотел, чтобы она сполна хлебнула средневекового духа.

Чтобы ободрить Ксандру и разогреть, я притянул ее к себе и жадно поцеловал, растрепав рукой волосы так, чтобы всем сразу стало понятно, что эта дева или только что из постели, или в очередной раз стремится туда. От поцелуя Мышка потеряла голову. Прижавшись ко мне всем телом, она стала тереться об меня, пытаясь стянуть рубаху и запустить шаловливые руки в штаны. Пока она не нащупала декор средневековых штанов, я развернул ее к себе спиной и, обхватив грудь рукой, сжал ее так, что Ксандра застонала. Вторая моя рука нетерпеливо обвела плавную линию крутого бедра и пробралась в самое нежное место в теле любой женщины. Влажный шелк - вот что встретили мои пальцы, раздвигая источающие тонкий запах возбуждения складочки. Жемчужина, спрятанная в розовых лепестках откликнулась на мои ласки.

- Ах-х-х, - вздохнул я у уха Мышки, чтобы запустить оргазм, Мышка тут же забилась в сладких судорогах, эхом ответив мне протяжным стоном. Я крепко держал ее в своих объятиях, пока она не пришла в себя. Теперь вид у нее - что надо: затуманенный взгляд, яркие от жадного поцелуя губы, красные следы от моих пальцев на груди, свежие следы засосов на шее и плече, едва скрываемые растрепанной копной светлых волос, и аромат разгоряченного тела, пережившего бурный оргазм.

Закрыв за нами дверь, я взял Ксандру за руку и повел по темным каменным коридорам, освещаемых огнем редких факелов. В средневековом замке сквозняк гулял по гулким помещениям, разгороженным для сохранения тепла тканными гобеленами, на которых можно рассмотреть сцены средневековой жизни: охоту, сбор урожая, сражения, пир. В простенках стояли, тускло поблескивая металлом, рыцарские доспехи.

- Где мы? - спеша за мной, Ксандра вертела головой, пытаясь осмотреться.
- Как ты просила, мы находимся в средневековом замке. А спешим мы на свадьбу короля. Я не буду тебе называть его имя, не суть важно. Я покажу время и нравы.

За одним из гобеленов послышался шепот и мы резко остановились. Я прижал палец к губам и позвал Ксандру подойти ближе. Раздвинул занавес так, чтобы нас не обнаружили, но мы смогли насладиться увиденным.
В алькове невеста короля стоя отдавалась его старшему брату.
- Как ты, Филиппа, будешь ублажать моего брата? - шептал юноша, вбиваясь в ее тело. Задранные юбки свадебного платья и сползшие до кален штаны кавалера ясно говорили о том, что брат короля на практике обучал новую родственницу любовному делу.
- Вот так, Хуан, вот так! - сдерживая крик, стонала невеста, чьи ноги охватывали его ягодицы.
Совместный стон, последние движения бедрами и любовники застыли, переживая оргазм.

- Бальзам на сердце! - прошептал я, наблюдая, как они поправляют на себе одежду. Филиппа всего лишь опустила тяжелые юбки вниз и, поцеловав на прощание Хуана, побежала туда, где ее ждал пятнадцатилетний король. Сперма Хуана, обильно оросившая ее влагалище, отличная смазка, и юный король успешно справится со своей задачей. И будет горд, что сумел распалить девятнадцатилетнюю жену.

- Ну вот, а ты говорил, что времена мрачные и разврата нет! - зашептала Ксандра, провожая взглядом удаляющегося Хуана. - Теперь пойми, от кого родится наследник.
- Секс и разврат существовали во всем времена, но что прощается королям, не прощается остальным. Церковь следит за соблюдением нравов, заглядывая в постели своей паствы. Да и знать поддерживает рвение церковников. Знать желает быть уверенной, что растит своих детей. Чуть позже ты сможешь поучаствовать в средневековом развлечении под названием "Накажем распутницу".
- Как это?
- Помнишь, какой оттиск был на монетке, что ты вытащила из мешочка?
- Да. Я должна тебе отдаться в собачьей позе. Ты сзади.
- Пошли. Раз должна - отдашься.

Гости продолжали гулять, хотя молодые покинули свадебный пир. Вино лилось рекой. Разгоряченные выпитым, рыцари бросали жадные взгляды на служанок, что подносили им вино и яства, но сдерживались. Рядом с ними находились их жены, которые зачастую не ведали радости оргазма, служили лишь сосудами для воспроизводства наследников. Церковь убеждала своих прихожан, что совокупление должно происходить не для радости, а только для рождения новой жизни. "Страстная любовь к собственной жене - это прелюбодеяние!"

- То, чем мы с тобой сейчас займемся, церковь осуждает, - предупредил я Ксандру. - Но давай оживим скучную свадьбу. Оставим в душах гостей неизгладимое впечатление от греховного акта. Ничему не удивляйся, ничего не бойся. Будь раскована.

Заиграла музыка, я подал Ксандре руку и повел ее туда, где недавно сидели молодые.
Она шла за мной среди застывших от изумления людей. Они не могли понять, что происходит, почему красавица нага, почему она неотрывно смотрит на смуглого мужчину, подчиняясь любому его желанию. А мужчина смахнул одним движением руки всю посуду со стола, кинул на него шелковый гобелен и подал руку деве, чтобы она взошла на помост.

И никто не смог оторвать взгляда. Ни дамы, сидящие за столами, забывшие о наставлениях церковников, ни рыцари, забывшие о присутствии своих жен, ни охрана, бросившая свое оружие и спешно развязывающая гульфики, чтобы схватить в руки иное оружие.

- Мышка, покажи, как ты можешь предаваться радости любви. Я тебя уверяю, скоро они последуют нашему примеру.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение