Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
15.11.14 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
Точно не помню, но раз дело дошло до "без штанов", значит, праздник удался

Надо у Криса спросить. Может, он помнит)))

Джейсон Бат писал(а):
Все мы тут тронутые) И ты, и я)))

Дай пять, собрат по разуму)))

Джейсон Бат писал(а):
Чёй-то? Отставить режим "грусть". И особенно рыдания

Не, ну прямо командир)

Люк обещался на выходных постом разродиться. Неуловимый летун...) Скучаюууууу...

Дамьен д`Совиньи, ой, здрасте)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.14 16:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем привет!

Джейсон Бат писал(а):
А пока слушаем цикл музыкальных передач

Как раз смотрю седьмой сезон Сынов Анархии, а тут Джей подкидывает The White Buffalo
Тогда и я тоже поделюсь их песенкой)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.14 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Лирическое)

17.11.14 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Адора, красиво, трагично и очень пронзительно написано. rose

18.11.14 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Бар и Ника, с годовщиной вас!
Любви вечной и не гаснущей)
И музыкальный презент

19.11.14 21:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кати, Мика, спасибо! Почитала ваши посты, очень интересно замутили))
Интрига нарисовалась не слабая, не тяните с продолжением, пожалуйста Flowers

20.11.14 17:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вообще у меня с написанием постов туго идёт, долго собираюсь, а пишу за несколько минут)))
Кто возьмётся за то, чтобы меня пинать к написанию?

Тут, наверное, только профессиональная "пиналка" справится))) Нужна хорошая нянечка, которая и присмотрит, и направит твердой рукой)
Этакая Мэри поПоппинс))

21.11.14 18:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Не помню, выкладывала уже или нет...

21.11.14 21:07 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
В Пскове Кассии бывать еще не доводилось. Да и желания такого ни разу не возникало. Однако странный слух об очередной угрозе мирам Священного круга вынудил демоницу прибыть в старый городок на неведомой земле и посетить сомнительное заведение.
Едва войдя в двери, Кассия убедилась, что бар "Черный дым" оправдывает свое название - внутри темно и накурено так, что от висящей в воздухе пелены дыма почти ничего не видно.
Расстегивая на ходу кожаную байкерскую куртку, девушка не спеша проследовала к стойке, возле которой маячили смутные фигуры. Усевшись на высокий стул с самого края, Кассия заказала себе "Отвертку" и, медленно отпивая, стала осматриваться и прислушиваться.

21.11.14 21:53 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
На дне первого стакана с Отверткой оказались только вопросы без ответов.
Почему даже там, где некоторые такие могущественные, что могу развеять любого на молекулы одним щелчком пальцев, совершаются удивительно нелепые вещи?
Зачем хранить секреты по уничтожению миров в книге? Не может быть, что все было так просто.
Кассия вздохнула, вспоминая времена, когда ей довелось уйти в "партизанский отряд". Тогда много из того, что выглядело простым, оказывалось куда сложнее и наоборот сложные вещи становились сущими пустяками.
Кассия незаметно осматривала публику, все больше убеждаясь в своих выводах. Вот, например, симпатичная блондинка, которая беседовала с не менее симпатичным парнем у стойки неподалеку. Казалось бы, парочка как парочка. До тех пор, пока блондинка не извлекла из своей крошечной сумочки... банку шпрот.
Демоница удивилась бы, но только пожала плечами - в каждого свои причуды. Сама она, например, везде носила с собой компас. Кто-то когда-то дал ей его и сказал - "храни его, может пригодится и приведет туда, куда нужно".
Касси почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась. Из полумрака на нее смотрели странно знакомые глаза, сияющие холодноватым серо- зеленым огнем. Добавить к этому взгляду самоуверенную улыбочку и - получите дежа-вю.
Кассия приподняла бровь:
- Простите, мы знакомы? - проговорила она, обращаясь к высокому парню.

21.11.14 22:47 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк Бог Странствий писал(а):
светит ли мне сегодня сварить с нею "Джем"...

Пока богоподобный застыл в глубочайшей задумчивости, размышляя о чем-то о своем, о кулинарном, и не отреагировал на вопрос Касси, в баре стало что-то происходить с космической скоростью.
Тиа Многоликая писал(а):
- Открывай! – скомандовала она Джею, кидая ему банку и открывашку.
- Используйте! – кинула она презервативы Богу и милой незнакомке.
- Развлекайтесь! – кинула она зажимы вампиру и ведьме.
А сама взяла компас и направила его на девочку с букварём. Стрелка завибрировала с дикой скоростью, компас накалился, обжигая руки девушке, но члены Лиги рьяно взялись за дело, и мозаика сошлась. Компас пустил луч прямо в девочку, превращая её в зелёную тварь.

В воздух взметнулась банка шпрот, едва не угодив в симпатичного парня. Следом за банкой на стойку шлепнулась упаковка презервативов, метра полтора длиной, а через зал пролетели, сверкая в неярком свете софитов, зажимы для сосков (Кася узнала, это были точно они).
В это время блондинка выхватила из рук Касси ее компас и направила его на девочку с букварем. Из компаса вырвался луч света, под действием которого девочка вдруг стала жутким зеленым монстриком. Парень вырвал из лап чудища книгу, которая еще недавно была букварем и вернулся за стойку.
Чехарда чуть улеглась и в воздухе резко запахло копченостями (банку со шпротами зачем-то открыли).
Джейсон Бат писал(а):
Он покосился на Касю, думая, стоит ли её просить о помощи или у них там с Богом и кондомами всё уже слишком серьёзно.

*На момент написания моего поста Бог завис, думая о сладком, так что попросить можно) Готова помочь)))*

21.11.14 23:19 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
В зале творилось всякое. Сразу стало понятно, кто и зачем пришел сюда.
И только двое еще как-то пытались спасти мир.

Вопрос меня насторожил. Потому как если мы знакомы, а я пардонте забыл, то скорее всего "Джем" не случится. Такие горячие цыпочки, подобного небрежения не прощают.

На лице красавца отразилась усердная работа ума. Кассии казалось, что она слышит, как работают ржавые шестеренки в его божественной черепушке.
- Расслабься, милый, - ласково сказала Касси.- Судя по твоим истертым ковбойским сапогам, ты исходил тысячи дорог. Если мы и не встречались до этого, то я тебе снилась. Это точно. И потом, наша встреча уже состоялась, вот только что.

Спасибо тебе Господи! - Возликовал я про себя, а потом вспомнил, что я сам Бог, а значит в подобном чуде особо не нуждаюсь. Но все равно приятно, что кто-то из наших, в Нефе явно мне подыгрывает.
- А как прекрасная незнакомка, относится к знакам судьбы? - Указав кивком на презервативы с зажимами для сосков, светским тоном полюбопытствовал я. Банку шпротов я разумеется как бы не заметил.

-Милый, очнись. Зажимы мимо пролетели. На них воооон тот вампир ведьмочку поймал, - проворковала Касси. - Нам, судя по всему, досталась вот эта вязанка презиков. Мы ее используем, обязательно. Но давай сначала немножечко поспасаем мир. Ты не против?

21.11.14 23:52 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Верховная жрица Эротикона писал(а):
гы-гы

*начальство не обсуждают, конечно*

Я посмотрел на свои байкерские ботинки, затем перевел взгляд на хитро улыбающуюся демоницу и протянул...
- Кассия...

И эти стоптанные чуни он называет байкерскими ботинками!
Кассия вскинула ножку, облаченную в настоящий байкерский ботинок ручной работы и возложила ее на стойку бара.
- Вот! Это ботинки, - сказала она. - У меня и для тебя такие найдутся.
Если уж заводить разговоры об обуви, то я скорее рокер, чем пастух...

Кассия открыла свою волшебную бездонную сумку и извлекала из нее пару новенькой обувки для настоящих рокеров.
- Обувай, милый и пошли отжигать на танцпол. Глядишь во время танца и придумаем, как мир спасти.
Я щелкнул пальцами и на столе появилась вторая пара зажимов. - Как видишь, малышка, зажимов хватит на всех!

Кассия подняла сумку и вытряхнула ее содержимое на стойку. Зажимы, фаллоимитаторы, шлепалки, кляпы и прочая полезная хрень разлетелась по всем сторонам.
- Во! И никаких чудес. Все просто и со вкусом, - сказала Касси. - А пальцами щелкать будешь в другом месте, дорогой.
- Скажи кого прихлопнуть, я быстренько все устрою и мы пойдем в более тихое место проводить тест-драйв нашей резине!

- Какой нетерпеливый, едрить!!! Давай хоть обнимемся и станцуем для начала. А кого прихлопнуть? Я подумаю)

22.11.14 00:06 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Адора писал(а):
Оооо, да тут заклинания в основном по задней части, то есть, на задней стороне страницы написаны.

Извините, навеяло упоминанием задней части
*Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
В попу мишке вставлен веник ,
Мишка должен много денег...*

22.11.14 00:15 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
*Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
В попу мишке вставлен веник ,
Мишка должен много денег...*

Уронили Жрицу на пол
Прямо мимо алтаря.
Бат, наверное, стихами
Говорит сегодня зря.

Если будет это длиться,
Жрица станет очень злиться.
И тогда не мишка - Бат
будет венику не рад...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение