Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
08.10.11 00:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Поигратся киса надумала...

Леонсия писал(а):
-Надеюсь ты готов?- Взгляд добрался до ширинки. - Так, лучше все для верности определить на ощупь, а не на глаз.

Гусар всегда готов !- от одного взгляда уже в штанах задымилось .А от увиденного мини стриптиза,   яички выбивали азбукой морзе телефон пожарной службы .
Леонсия писал(а):
-Раюся, руки прочь. Смотреть можно, а трогать нельзя. -

Надо спросить у Дэмми запас этого чудо коктеля . И спасивать бесовку самому .Завел руки за спиной . Иди ко мне. Изнасявкай меня .
Леонсия писал(а):
Так, а сейчас поищем самое чувствительное место, для наказания.

Чувсвительное место готово вырваться из штанов и показать себя во всей 27-ти сантиметровой красе .
Бесовка томит,  издевается . Руками не трогаю - а то еще спугну .
Леонсия писал(а):
- Все это конечно очень ...вкусно, но не то что я искала.-Я начала расстегивать ширинку и чувствовала как его член уже рвется в бой.
-Ммм, это может даже подойти для наказания- я охватила его руками и начала водить вверх-вниз - Ну, а сейчас нужно, для большей достоверности попробовать на вкус.

Попробуй меня ! я чупа-чупст твоих желаний . Я леденец твоих фантазий .
Когда язычок Лео заплясал "пробуя моя на вкус",   ( ох,  какой это язычок ),   мозг отключился . Напоминаю себе что руками трогать нельзя . Бедра подаются вперед . Сейчас нужно глубже . Бес на моем  левом плече пнул ногой в висок  . С криком: "Дебила она угодит" . Как уходит ? Куда . Глаза открыл . А хвостатая уже у двери. Совсем чести не знает. В курятник поиграть захотела ? Ну так пожалуйста . Догоню затопчу . Як курку !
- Иди ко мне моя цыпка !-  Хватаю за хвост тяну на себя . ( Больно знаю,  а нечего с паном играться ) . Перевернул ее к себе лицом . Поймал ее "Ох" ртом  . Руками попку обхватил.
- Так,  а теперь все будет по моему . Стонать можно - убегать нельзя .-Ладони прошлись от попки до поясните - Прижимая к себе. Языком по губам - подтверждая свое право . Расставаться со вкусом губ не хотелось . Но вкусностей припасено множество . Где там наш диванчик ?
Повернул Лео попкой к себе . Лицом к объекту поиска . Она нагнулась, открывая самые красивые виды своего тела . И опираясь на спинку дивана руками,    широко расставила ножки.
У меня крышу совсем снесло .Ее волосы на обмотал вокруг ладони .
- И как же мне тебя наказать ? - Шепчу на ушко . Кусаю плечико . Лео попкой вильнула . Соскучилась попка- попку не обманешь  . Я добрый сегодня . Стягивая волосы . Голову повернул к себе . В глаза смотрю. Накрыл ладонью промеж ножек.  Резко введя  средний  палец  в глубину . Смотря как зрачки расширились, а губы освободили стон.  
- Сво .. Какая же ты .. - палец начал движения переводя слова бесовки в - Сво .. ло ... чььь !!!!
Провел по раскрытым губам кончиком языка . Лео глаза закрыла . И бедрами стала двигаться на встречу Вывел палец . Накрыл влажное , горячее рукой  . Лео зачарованно промурчала .
- Глазки не закрываем . Наказывать буду . - Глаза тут же открыла . Наградой стало прикосновение по клиторам . Надавил на один .
- Убегать больше не хотим ? - На второй
Попыталась покачать головой .
- А что хотим ?- Опять попка в пляс пошла . Хвостиком ударила,  словно кнутом,  меня по спите . Подгоняет .
Улыбку не сдержал . Отпустил волосы . Устроился удобней . Хорошо,  что ширинка расстегнута . Обхватил Член рукой провел головкой по складочкам .
- Ну же !Да на здоровье 
Погрузился целиком . До самого дна доставая . Сам выдохнул резко.  И кого воспитывал Себя или ее ?
Темп увеличил . Бесовка из -за плеча посмотрел . И специально  поиграла мышцами  , там внутри. Бой все еще продолжается ?
В наказание движения уменьшил . Понимая , что сам пытку долго не стерплю . Бесовка как будто поняла . Бедра стали двигаться в круговом ритме . .Подался вперед . Не могу пытать женщину долго . Ногу на сиденья дивана поставил - так равновесие легче удерживать.
Руки на ее талии . Одевая на себя по всей длине . Не стерпел впился зубами в плечико . Лизнул извиняясь . Обнял животик ладонью . Другой поймал грудь . Ущипнул за сосок .
- Да чтоб тебя !
- Сейчас родная .. Сейчас ! - Вперед и назад . Внутри . Глубоко . И к раю .
- Да ! - Выкрикнула сжимая мышцы
- Да ! - Подтвердил изливаясь в глубь !

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.11 11:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Удовлетворенной женщине на утро помимо ржавого гвоздя, бычков от сигареты в пепельнице возле кровати (выкурили одну на двоих ) запаха на подушке , дивных воспоминаний и обнищавшей полки со спиртным надобно оставлять еще кое -что .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.11 15:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Доню ! Твой Папа дебил . Он наваял "Медаль " и забыл что у тебя инет глюкнутый. Прости Папу . Надеюсь все же сможешь посмотреть .

14.10.11 12:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Габ, Велкам Smile Новым собутыльникам всегда рад . Так шо приходь упьемся огнушки Smile

16.10.11 11:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
НИкулька! С прошедшим тебя ! Красавица наша Smile Всего тебе всего и побольше !

16.10.11 22:50 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Не ходите девки мимо ,
Мимо Беса Кузнеца
У него член огромный
Еще ебн*т с горяча ....

Двор заполнился звуком удара молота о наковальню . Стыдись Бес . Ты тут все девок еб*шь, а кто-то уже в поте лица работает,  думалось  мне, пока шаровары в соломе искал . Одеваясь посмотрел на дивчин - спять хорошие . Блондиночка брюнеточку обняла  прижимает  ее к себе , в голове такие сцены пронеслись аж уходить не хотелось . Но еще не вечер подумал перед тем как покинуть красивых . На улицу вылез,  вдохнул Шезгартский воздух полной грудью . Эх хорошо, ядрена мать, после баньки по*бать ! Сейчас бы еще сигаретку . Мозг сразу сообразил, что вчера между первой и второй оприходованной блондинкой, Мрак спер блок сигарет . Направился к нему . Пока двигался к кузнице, мимо меня со смехом пробежала дивчина тряся сисями, за ней оборотень - правильно если пошел в баню то на целый день, мочалить так мочалить . Мне еще б племяшку проверить ,а то он вчера с криком : "За родину за Королеву!" убежал за бабенкой,  так его и не видно и не слышно . Боюсь естественно не за его здоровье , а за рыженькую которую Дан решил облюбить Жива ли девица , жива ли рыжая ? Когда в кузницу зашел, в первую очередь приметил пачку сигарет, вытащил одну и подойдя к очагу осторожно, чтоб рога не опалить подкурил от огня . Мрак поглощенный работой даже внимания не обратил на меня . Я облокотился о стену , и закурил , выпускаю дым в воздух .
- Не хочу показаться не гостеприимным - Зажав щипцами раскаленный кусок метала , медленно отпускает его в таз с водой . - Но когда сваливать думаете ?
- А ты с нами что идти не собираешься ? - Я по меньшей части удивлен , ибо Мрак известен своей славой к поиску приключений на рога .
- А я на психа похож ? - Бес выпустил щипцы из рук и ударил ладонью о ладонь . И подойдя к столу взял сигарету и прикурил тем же способом, что и я .
- Вот не надо себе цену набивать ладно ? - я бросил бычок наземь , и потушил его носком сапога
Мрак усмехнулся .
- Дела у меня тут . Как управлюсь догоню. - снизошел бес .
- Договорились . Сейчас ребятки с дороги отдохнут и двинемся. Ножиками то снабди .
- Да легко ! Для друга ничего не жалко ! - вот врет и не краснеет . Мрак вышел из кузницы и вернулся через пару минут со свертком . Развернул его на столе являя миру 5 метательных ножей . Хороши ,зараза . Я взял один и покрутив его в руке посмотрел на Мрака . Тот даже бровью не повел . Вот если б не знал беса столько лет решил бы , что он реально захотел расстаться с чем ценным .
- Хороши ножики , - я положил на место один экземпляр, - ну только мне  лапшу не вешай, я  то знаю  что-то намного вкусней заныкал. Так что давай тащи товары поценнее .
- А не жирно будет ? - Вот он знакомый моему мозгу бес. 
- Вот честно,  не хочу вспоминать былое .. Но помнится так лет сто  назад . Была у тебя такая неприятная история с фрейлиной королевы .. как ее там ? Иветта ? Лизетта ? Мюзетта ? Жанетта ? Вот она старость .. имя не помню, но помню что попа у нее была самое то ! И за эту попу , точней за надруганную честь любимой фрейлины,  королева  тебя в казематах держала суток эдак трое, под надзорам стражи и усиленным вниманием палача. В моих ушах до сих пор стоит ор, твоих матерных частушек, которые ты орал каждый раз когда плеть Палача спины касалась .
- И ?
- Что и ? Ты знаешь каково это пить с Палачом ? Нет,  не знаешь ! Ибо он то пьет . А ты сидишь и думаешь тобой закусит или нет !Кстати я тогда за твои рога королеве две пары кансаси через палача передал, а они между прочем стоят ого-го .
- Ты их у меня спер !
- А ты у себя ченить спереть еще попробуй !
Бес молча свернул сверток с ножами и кивком готовы указал чтоб двигал за ним . Прошли за угол кузницы на задний двор . Там Мрак огляделся  по сторонам и расчистил землю ногой , сел на корточки  и  зацепив рукой дверь от подземного убежища, открыл сокровищницу , спустился с вниз по ступеням и зажег факел . Я за ним проследовал . Да даст мне жрица ! Арбалеты, мечи , булавы, сабли,  ножики . Понимаю,  что от вида оружия, которое любовно развешено на стенах и расставлено по углам, прихожу в предоргазмическое состояние , подхожу ближе к одному мечу и рассматриваю тонкую работу - Сам ковал ?- поглаживая сталь выдохнул я
- Обижаешь !
Губы шепчут восторги и комплименты работе мастера . Снимаю со стены один меч и крутанув его в руках проверяю баланс . Не желая расставаться с оружием досадливо возвращаю его на место .
- Надо что нибудь полегче . Сам знаешь ,перемещаться лучше налегке. - прохожу вглубь склада .
- Сюда смотри .- Мрак кивает на стол , на котором разложены метательные ножики . Тонкие ,такие сливаются с воздухом при полете , становясь частью его , беру один и провожу пальцем по острию , отдавая дань оружию. Кровь , которая стекает из разреза освещает металл.
- Я так понимаю выбор сделан ?
- А то ! - Не свожу взгляд кинжалов - Снарядишь ребят ?
Мрак кивает утвердительно , в ответ не могу сдержать довольную улыбку.

"Что-то мы в девках засиделись", – заметили гусары и принялись одеваться.

Труженицы ... думаю я, ощущая как две пары губ и два язычка работают на дарованным мне природой органом . Глаза закрыл, отдавая себя умелым банщицам.
Один быстрый язычок движется по головке , второй у основания выписывает очередное па . Смотрю сквозь прикрытые веки на процесс, поглаживаю рукой белявенькую , подаю бедрами в перед на встречу ротику чернявенькой . Блондиночка поняв, что самое вкусное занято подругой, кончиком языка чертит дорожку по прессу поднимаясь выше . Запускаю ей руку в волосы , и притягиваю к себе . Дева подчиняется указанному направлению , и подставляет грудь к мои губам . Сосок ловлю зубами прикусываю , нажимаю языком . В помощь ротику брюнеточки пришла рука , захват вокруг члена усилился, от чего стон удовольствия сдержать не смог . Оторвался от груди, рука спускается в низ к белокурым волоскам на лобке , блондиночка ножки шире развела предоставляя красоты тела во власть пальцам, ввожу два в глубину . Подстраиваюсь под ритм движениям губ чернявенькой - дева движения ускорила .. Двигаюсь на встречу , не забывая про белявенькую, пальцы в глубине, большой нажимает на клитор . Она застонала и приблизилась к моему рту . Поймала губы прикусив нижнюю, отвечаю тем же . Чернявенькая оторвалась от станка и медленно села на член. Глаза закрыл, быстрые движения бедер сопровождаются стонами бесовок и моим рыком. Резче , глубже ,сильнее , еще одно нажатие на клитор , еще одно движение пальцев в глубине ,еще одно погружение членом в бесовку.... .
Труженицы ......думаю я , обнимая белявенькую левой рукой , а чернявенькую правой.

Что ж вы стоите на пороге? Не стесняйтесь! Проходите на хрен!

Проснулся среди ночи. Тихо как-то, не к добру . В желудке заурчало, указывая, что потраченные на приятное дело калории, надобно восполнить . А чем восполнить как не спиртным ? Где-то у входа в сеновал я бутыль приберег . Выйдя на улицу, увидел любовно заготовленный завтрак беса : бутылка огнухи и ломоть хлеба . Открыв бутыль, поднес ко рту живительный нектар.
Где-то вдалеке услышал женские голоса . Что продолжение банкета прибыло ? В темноте рассмотреть толком не могу . Кого там бесы принесли ? Вместе с ходоками замечаю фигуру оборотня.
- Норбат, что это у тебя там??? Точнее кто??? Еще цыпочки?? - отпиваю из бутыля, рассматриваю девиц . Первая, рыженькая, плавно идет впереди оборотня . Тот не сводит взгляда с ее попки . Да такую и я бы рассмотрел да и во всех позах . Когда окликнул Норбата, девица резко остановилась и повернулась к нему, что-то спросив . Мое внимание переместилось на вторую деву . Волосы растрепанны, лица не видно. Потирает филейную часть .Темная богиня, неужто Нор уже добрался до девы . Девица волосы от лица рукой убрала, я узнал ее от чего чуть не подавился спиртным .
- БЛ.. НОРБАТ ТЫ КОГО ПРИВЕЛ ??? - выкрикнул, приблизившись к "гостье "
Точно она , этих надутых губ и недовольного выражения лица ни у кого в Шезгарте нет! И какого надо? В Станице не сиделось, приключения на попу ищем?
Леонсия посмотрела на меня, похлопала ресничками .
- Какого хрена? - не свожу взгляда с лица бесовки. Та ротик открыла, а я не давая ей ответить , беру за руку и отвожу в сторону от оборотня и рыженькой. Мы за угол зашли, я ее к стенке припер и облокотившись рукой повторил вопрос - Какого хрена?
Бесовка глаза отвела . Нет, милочка, когда говоришь со мной в глазки смотрим.
Зажимаю ее подбородок пальцами и поворачиваю к себе .
- Давай так. Даю тебе десять секунд на вменяемое объяснения, какого беса твое тело сейчас находится не в станице ? - смотрю в глаза стараюсь прочитать ответ в них . - Время пошло . Раз - Я упираюсь в тело бесовки , проминая своим, сердце у нее стучит спокойно.
- Я скучала - отвечает смотря на губы , руку положила мне на плече . Я наверно перепил .. Дожили ! Или это загадочная белая горячка пришла по мою душу ? Бесовка и скучает. Это словосочетание может быть смешным анекдотом, но никак не правдой.
- Не пойдет ! Два ! - упираюсь пахом плотнее между ног проталкиваю свое колено .
- Рай, ну что ты начинаешь, не веришь? - облизала губы .
- Три! - отпустил ее лицо и резко схватил за растрепанные волосы .
- Не заводись !
- Девять! Сейчас накажу дедовским способом и на четыре стороны отправлю!
- У тебя со счетом беда ... - Пытается съязвить . - Я скучала , честно скучала! - рука ее скользит по торсу и спускается к паху .
- Едрена мать ! Траха дева захотела? - У Лео брови удивленно приподнялись.
- Что мужиков в станице не хватает ? Затащила кого - нибудь на сеновал и обрадовала его коленно - локтевой - Киваю куда-то в сторону, указав гипотетическое нахождение Станицы - Только не надо мне рассказывать , что пару перепихонов с Паном изменили твой внутренний мир . Не зли меня ! - Волосы сильнее натянул...
- Дракон! - орет в лицо.
А вот это вот интересно .
- Быстро вещаем, пока не трахнул на посошок !

17.10.11 13:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Уважаемый ,
Барбас ! У нас просто так не берут . У нас строгий отбор, многоуровневый кастинг .
Поэтому первый вопрос ,важный для меня ибо новых собутыльником мне всегда не хватает , пьешь ты паленую водку ? Как относишься к коньяку , и самогону из ели и анаши ( в народе ее зовут Огнушкой ) ?
Второй вопрос , Дамы стесняются задать я от их лица , Сколько дам твоя демоническая натура способна удовлетворить после всего выпитого спиртного ?
С уважением я , главный алконавт .. упс .. Пан Бесов Раймир Р. Г.

22.10.11 15:09 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
К великому комбинатору вернулись обычная свежесть мысли и душевное равновесие (с)

Слушая лопотания бесовки, я отодвинулся на пару сантиметров от нее и выпустил ее волосы. Бесовка глотнула воздуха и на выдохе быстро проговорила: 
Леонсия  писал(а):
- Мне нужна чешуя дракона. Заказ с Земли

Я отошел от неё дальше, оставив  у стены. В голове сразу начался складываться паззл. Еханый ты дракон! А ведь верно,  о чешуе дракона легенды ходят. За такое добро можно с десяток веков безбедно жить. К благородным и неестественным для беса мотивам  помочь племяннику,  прибавились родные меркантильные.  Да и стащить чешую дракона, это ж Эверест для любого беса!
Леонсия  писал(а):
- Но только для того чтобы она сохранила свои свойства, сам дракон должен отдать ее. Подарить. Так что плакали все твои воровские планы.

Как будто прочитав мои мысли, добавила бесовка  И улыбнулась.
Какова вероятность найти дракона ? Мала. Какова вероятность остаться живым после встречи с ним? Ничтожна. Какова вероятность еще и заполучить его чешую, не  сперев ее? На все доводы мозг отвечал: "Ну и пох*р - зато повеселимся перед смертью!" И если уж идти за чешуёй, то точно без лишнего ... Хвоста.
- Ты права, точно провалился бы план, но спасибо тебе за информацию. А теперь пора тебе чапать домой! - Надо поскорей отделаться от бесовки и двигаться. Чем скорее выйдем с территории панства, тем ближе чешулокрылый . Я посмотрел на Леонсию.  Наблюдая за выражением ее лица. Прочитав по распахнутом глазам и надутым губам,  что сейчас на меня выльется поток брани перебил ее:
- Проводить не проси, никак не получиться.
Вот интересно, что сейчас  будет? Зная сущность бесовки, ожидать следовало:
* секс;  
* сначала поток брани и секс ;
* удар в пах и следом секс;  
* секс,  а потом поток брани и удар в пах .
Леонсия писал(а):
- Рай, если мне нужна кожура дракона я ее получаю!

Какие мы воинственные! Мне это даже нравится. В глазах огонь, щечки раскраснелись.
Леонсия отошла от стены и встала рядом с мной.
Леонсия  писал(а):
- У каждого свои методы, у тебя свои, у меня свои... -

Она подошла совсем близко, коснувшись меня своей грудью.  Даже через слой рубахи,   которая прикрывала ее тело,  я почувствовал  грудью  ее соски  и представил  их упругость на вкус,  от чего губы непроизвольно облизал. Бесовка руку опустила от пояса вниз к паху,   бхватила  член  рукой и провела по нему вверх-вниз.  Все тело напряглось. В нос ударил ее  аромат. Да,  что уж спорить. ТАК дракона уговаривать я б не догадался, даже в страшном сне. Быть убитым драконом это одно дело, а быть убитым  да  и еще и ... Страшные мысли в голове оборвало мурлыканье Леонсии :
-
Леонсия  писал(а):
Думаю, ты понимаешь все преимущества, если я пойду с вами? Предлагаю стать партнерами. Вы берете меня с собой, я добываю чешую, так чтобы она сохранила свои свойства. Никто не в накладе

Преимущества? Какие к бесу преимущества? Партнерство? Не смеши мои яйца! Отправляю сигнал"СОС" в голову. Мозг отвечает задорным: "Я в отпуске,  за меня работает головка "
Леонсия писал(а):
-Теперь у нас чисто деловые отношения. Согласен?

Хвостатая убрала руку. От чего член осиротевше дернулся. По телу словно ток пробежал...
Какие отношения? А! деловые! Ну да,  деловой секс ( при сексе будем называть друг- друга на Вы и по имени отчеству ) тоже не плох. Да и возможно это будет удобно. Личная бесовка во время похода.   В это даже свои плюсы есть ... Только одно во всем это милом плане напрягало. Я подался вперед. Рука легла бесовки на талию. Резко притянув ее к себе, вжимаюсь нерастраченным потенциалом в живот. Она головку задрала и смотрела на меня снизу вверх. Я нагнул голову, соприкоснувшись щекой щеки. И как прошептал ей в ухо:
- Если мой новый ... Партнер, - Бесовка уперлась ладонями мне в плечи, - Решит меня облапошить, то лишится хвоста ....-  я помедлил, дав  секунду на осмысления сказанного. -    Партнеру все ясно?
Лео фыркнула и попыталась отстраняться. Когда попытка не увенчалась успехом, она расслабилась и кивнула. Я резко выпустил ее из захвата и двинулся в сторону леса. Надо мысли в порядок привести. Не оборачиваясь назад, я выкрикнул на последок:  
- В порядок себя приведи. А то своим видом  всех драконов распугаешь .....

— Дорогой, где ты был? — Бегал. — А почему футболка в крови и лицо разбито? — Догнали…

писал(а):
- Какие-то проблемы? Или так просто прогуляться вышел??

- Главное удачно пришел ! - ощупывая взглядом рыженькую пробормотал я .
А рыженькая она всюду. Взгляд блуждал по изгибам и выпуклостям, девица попыталась прикрыть грудь рукой. Прикрывать такую грудь было как минимум грешно. Признаться я был не мало удивлен, увидя красавицу в лесу , по моим подсчетом она уже как с час должна была заниматься с Норбатом познавательной гимнастикой. А не бродить голая по лесу . Я приблизился к деве под ее пристальным взглядом из-под лба . Когда до цели оставалось пару шагов, меня поприветствовало ее шипение . Да мы кошечка!
- А что это кисик одна бродит ? Тут в это время психи ходят, накинутся еще, изнасильничают - усаживаюсь возле рыженькой на корточки .
- То- то и смотрю разбродились тут всякие! - услышал в ответ. Девица прожигала меня взглядом. А по щеке катилась слезинка .
- Да мы еще и плачем ! - я встретил слезу указательным пальцем. И медленно поднес пойманный дар ко рту. Она фыркнула. И повернула голову, стараясь не смотреть на меня . Самое странное, что тянуло к девице не на шутку. Как будто женщин не разу не видел. И аромат ее притягивал. Прижать к дереву что-ль?
- Холодно тут ..- Тема погоды гениальна - Есть дивный способ согреться !
- Одеться? - с рыком отвечает .
- Физические упражнения. - поясняю и кладу руку на коленку, поглаживаю осторожно .
Точно что-то не так! Не может от одного прикосновение крышу от желания сносить. Еще чуток и точно отлюблю где-нибудь на уютном мху. Дева ойкнула, зажмурилась как будто от боли и выпустила одну грудь из объятий ладони . Положила руку себе на левое плечо и посмотрела на него . Поранилась? Думаю любуясь алым соском. Кто там про психов и насильников рассказывал? Знакомьтесь, вот он я! Дожил !
- Что у тебя там ? - встаю и подхватив рыжую под локти, заставляю встать вместе со мной. Зря я это сделал ! Ибо глазам открылись все красоты тела тигрицы. Та снова зашипела, не зная, что пытаться прикрыть сначала - пышную грудь или рыжий треугольник внизу живота.
- Не стесняйся милая. Такое прятать нельзя - Улыбаюсь улыбкой и "что мы там не видели ". Глаза подают сигнал мозгу, что они на такое смотрели бы и смотрели . Залюбовавшись, не сразу ощущаю, что на плечо легла тяжелая рука. Только когда когти в кожу впились я оглянулся .
Челюсть поприветствовала удар кулака . А я видимо распрощался с коренным зубом .

25.10.11 23:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Алиркин ! * зашли в месте с Дарком * Решили тебя от хеппибездить . С Днем рождения тебя ! Многих и не невинных дней тебе . Ну, а пока скромный подарок

28.10.11 16:52 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Иду , слышу кого-то сзади бьют . Повернулся . Меня !

Коронное "Какого Хрена?" не успевает вырваться из рта . Периферийным зрением вижу, что левый кулак Нора пытается вовсе лишить меня зубов, а зубы мне нужны . Ухожу под локоть и и снизу бью по челюсти . В ответ слышу рык взбесившегося Тигра . Хотя нет ! Спасибо жрице . Тигром Нор еще не стал . А то б похоронили меня где ни будь в лесочке. Но когти уже вымахали не маленькие и мышечная масса увеличилась . Так что причинно следственные связи : почему и за что меня бьют по морде, сейчас выяснять не время . Надо или бить в ответ, пока обращение не закончилось, или тикать через лесок ... Ну мы же гордые, нам же пот дых получить захотелось . От следующего удара оборотня, попавшего именно туда, внутренности словно в кулак сжимаются не давая ни вздохнуть, ни выдохнуть . Складываюсь пополам и сплевываю кровь, странно, но не вместе с легкими . Показываю жестом , что бой закончен, моя бесовская челюсть все поняла и простите меня грешного . Нор подходит ближе и склонился ко мне так, что наши носы практически соприкоснулись:

- Не трогай то, что тебе не принадлежит...

Но дальше ему продвинуться не удалось. В аккурат на " принадлежит" я резко взбрыкнул правой ногой и вмазал ему коленом в солнечное сплетение . Добавив кулаком в висок . У зверя зрачки увеличилось, чувствую смерь моя близка . Но рефлексы ж не остановишь! А рефлексы требуют или ударить в ребра или уйти от очередного удара . Выбрал последнее . И оказавшись позади оборотня . Кричу какую-то ерунду , что мы дивно "поговорили" и может теперь выпьем и вспомним былое ?
Похоже не выпьем ! Оборотень уже как локомотив несется на меня . Спасибо тебе богиня за то, что я таким быстрым уродился . Автоматная очередь из ударов, видимо предназначенных для головы , проходит мимо . Я успеваю уклониться , но... О спасите мои ребра ! Кулак Нора все же попадает по ним . Интересно, сломал или нет ? Судя по боли покромсал не слабо . Пока мозг ведет перекличку с перебитыми внутренностями, тело само уходит от следующего хука , вниз . Сбиваю Норбата на землю ударом по ногам . Тот приземлился на колени. Смотрю в разъяренные глаза. Кулаки держу наготове.

- Повторяю может просто напьемся и поговорим ? - кричу оборотню . Норбат оскалился . Что ж разговор будет долгий ....

29.10.11 18:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
ЖРИЦААААААААААА! ТЫ МНЕ НУЖНАА ! тяну за подол мантии в чат !

02.11.11 14:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Даричка, я тебе говорил уже все это в чате .
Я прекрасно понимаю, что не участие парней в Эротиконе обидно . Я прекрасно понимаю, ибо сам организовывал с ребятами подобный конкурс .
Объясняю в сотый раз зачем :
Этот конкурс был создан для того что бы девы без пары ( в том числе которые не пишут посты пока ) показали себя .

Объясняю свое Не желание участвовать в конкурсе . ( не ставить вровень : с НЕ желаю помочь в организации - всегда помогу и всегда все сделаем если понадобится помощь, причем не я один . По предыдущему конкурсу я знаю , что ребята все готовы помочь и поддержать и коллектив у нас тут шикарный . )
Концепция Любого конкурса красоты строится на внешних данных на саморекламе женщины - и это Нормально . Женщина должна привлекать . .
Я же не представляю себя разгуливающем в гульфике с блестящим от масла телом вот реально . Я понимаю, что это конкурс юмора в первую очередь . Но все же самец это тот кто : побеждает барабашек , стоит дом и высаживает вишневые сады .
По поводу Нового года . Если он будет не в аля : какой самец краше . А просто новогодняя вечеринка, готов быть даже Йоулупукки если надо .

02.11.11 14:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Дари просто признайся ты просто хотела увидеть меня в блестящем гульфике Smile [/img]

03.11.11 01:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Хвостичка . Хто- то мне говорил что хочет животное завести . Я не знаю нафига тебе еще одно животное кроме меня . Но раз так то

Сразу говорю кормить и убирать за жЫвотиной будешь сама . И кормить чур не хомяками

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение