Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
29.04.16 20:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Становилось все веселее.
Человек в трико отполз в сторону близлежащих грядок, выдернул морковку и разлегся с ней на земле. Интерес к морковке, на мой взгляд, намекал на то, что он на диете. Это, в свою очередь, намекало на то, что под маской женщина. Пока я обдумывал половую связь между морковкой и женщиной, другая леди продолжала меня прессинговать:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Да катись ты к черту, индюк рогатый! Это был Петрухин-Игольник-Сосискин Константин Алексеевич, или же просто ПИСКА, а ты просто взял и убил его! Да вся его родословная была богаче твоих золотых рогов!

Я очень прочувствовался этой пламенной речью. И приготовился было состроить самую трагическую из своих мосек:

...после чего собрался уронить пару слезинок и предложить похоронить ПИСКУ с почетом, но был отвлечен от этих высоких помыслов более земными вещами. В прямом смысле этого слова.
Закричав, я схватила первое, что попалось под руку и швырнула в Локи. К моему несчастью, это оказалась морковка, но мне все же повезло: зацепившись своими косами за его рог, она призывно болталась перед его лицом.

Замечательно. Теперь у меня тоже была морковка. Я вздохнул, снял ее с рогов и понюхал. Натурпродукт, однако!
-Твоя невеста проснулась, - добавила я, развернулась и шагнула к этой самой невесте

- Моя?! Это Торовская! Была б она моя, стал бы я ее похищать?! Да еще и непонятно, что я такое вообще спер. Может, ты ее посторожишь, а я к Тору сгоняю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
- А я сегодня толерантный-толерантный! - пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. - Из Шотландии я. Там иногда мальчиков заставляют переодеваться девочками, а девочек - мальчиками. И кстати, где мы? - Я капризно надул губы: - Я отказываюсь выходить замуж в такой обстакановке!

Человек в трико выделывал с морковкой странные вещи. Похоже, он все-таки не на диете. Еще и пищит так странно... Я принял решение. Сурово нахмурив брови (как умел) я приказал:
- Раздевайся! - и на всякий случай уточнил - Ну, в смысле, маску сними.
Джейсон Бат писал(а):
- Стоять! Если к Тору и гонять, то вместе.
И я начал подниматься с земли.

Я обдумывал новую информацию. Ишь как он рвется к Тору-то... Ну что я говорил? Геи и те западают на братца, а на меня только пауки валятся!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Угомонитесь, оба. Ты - объясни зачем ты выкрал неизвестно кого

Я сделал категорически невинный вид.
- Во 1-х, не неизвестно кого. Я брал невесту своего брата. Сюрприз им готовил! Свадебное агропутешествие! Чувствуешь, какой тут воздух?! - я вдохновенно втянул носом запах перегара. - Все для дорогого Торчика! - мои глаза снова начали увлажняться. - Но накладочка вышла, сама видишь.
И давайте решать как отсюда выбираться.

Честно говоря, мне не хотелось отсюда выбираться. Здесь все были веселые и пьяные. Но долг обязывал. Ибо, если это не невеста, то позор на мою злодейскую голову. Надо срочно все исправить!

29.04.16 21:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
О! Да парень горяч и предпочитает сразу перейти к делу. Я хмыкнул и сложил руки на груди. Поцокал языком и помотал головой.
- Э, нет. Не так быстро. Сначала требую конфетно-букетный период, потом уже перейдём в горизонтальную плоскость. А маска - это неотъемлемый атрибут любой невесты. Сначала женись - потом уже раздевай.

Я с удивлением слушал эти речи. И еще долго слушал бы их и слушал... до меня постепенно доходило, что это чудо в маске кажется со мной не прочь... Впервые в жизни я почувствовал, что кто-то предпочитает меня Тору. Меня! Грудь сдавило, и у меня возникло ощущение, что я могу пустить слезу уже по-настоящему. К счастью или несчастью, трогательный момент был нарушен неугомонной Паутинкой:
Меня чет только не прет как вас((((

Да и меня не так чтоб ))) Я ж ничего не понимаю в комиксах, даже не сразу сообразил, какого Тома хотят
- Если это невеста, то я слива лиловая - спелая, садовая. Но спорить не буду, агропутешествие удалось! Я неведомо где с непонятно кем и рогатой колбасой. Воздух как воздух! Разве что тобой испорченный.

Это уже было оскорбление! Я выдернул руку, стряхнул с рукава невидимые пылинки и со всем возможным достоинством и высокомерием я заявил:
- Аз есмь Бог и Царь, а мы, Цари и Боги, воздух не портим! И вообще... - я перешел в наступление - ...лучше расскажи-ка мне, как ты тут оказалась? Тебя я не телепортировал!

А чего вдруг он начал нюни распускать?
- Накладочка сейчас на твое лицо выйдет, если не придумаешь, как нас отсюда вытащить. Используй свою палку.

Я озадаченно посмотрел на свое достоинство - неужто так заметно что я... гм... воодушевлен? Не сразу до меня дошло, что она говорит о скипетре.
Я с тоской посмотрел на человека в трико, который уже занялся тем, о чем я сам мечтал - нажирался в дупель. Мечтать мне, впрочем, пришлось недолго, ибо эта пигалица в паутине начала творить что-то несусветное:
Одев одно кольцо на палец Локи, а второй на красные трикошки, я возгласила:
- Властью, данной мне в ЗАГСе как своей в доску объявляю вас мужем и мужем. А теперь можно снять с невесты маску!
Повернувшись к парню в трико, я потянулась к его маске, твердо намереваясь сорвать эту чертову маску!

- Ну нет! -я шарахнул оземь скипетром так, что искры полетели. - Сегодня праздник у Тора, я не могу... - и тут я задумался. А почему нет? Что я, не имею тоже права на счастье?! Хотя какое, к черту, счастье, когда мой братец, возможно, благополучно в сей момент женится, а я застрял тут, с морковками, неизвестной дамой и столь же неизвестным человеком в трико ?! Конец моей репутации...
Адианн таал Крю писал(а):
Блуждая по мирам я кажется нашла то что искала. Интересненько... Одернув микроскопические шортики и спрятав за спину огромный молот я осмотрелась по сторонам и мило улыбнулась:
- Всем приве-ет!

Отлично. Гости все прибывали, и только Тора с невестой так и нет. Я вздохнул и смылся на поиски Тора под шумок, пусть сами тут разбираются, а у меня дела поважнее!

29.04.16 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Искать Тора долго не пришлось, орал он знатно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Лоооооокиииииииии! Парщивец! По-хорошему или Халка звать?

Не понравилось мне начало этой беседы. На всякий случай и в целях безопасности я принял образ Натали Портман, то бишь этой, как ее... Джейн, его невесты. Чтоб уж совсем наверняка - в бикини.

- Ты кого-то потерял, дорогой? - ласково осведомился я. Заодно и выясним сейчас, знает ли сам братец, где его красотка...
Джейсон Бат писал(а):

ЛОКИ!!!! ЛООООКИИИИ))) Ты куда? А счастье было так близко... *плачет*)))))

Тут он я, всегда с тобой)))! жди меня и я вернусь!)))

29.04.16 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
Пошли на сеновал)) Раз ты в таком виде))

Ха, в таком виде со мной на сеновал кто хошь пойдет, а вот брать меня такого, как есть - это уже подвиг!))

29.04.16 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Я искал тебя! Я нашёл тебя. Правда, здорово? Дорогой?

А вчера вроде называла усипусичкой...

Кажется, сегодня не мой день... Сначала я похитил не ту невесту, которая оказалась парнем в трико родом из Шотландии, который был не прочь поразвлечься, а теперь попал в жаркие объятия собственного брата. Хорошо, что Тор хоть целоваться не полез! Я на всякий случай отстранился, скромно опустив очи долу.
- Ты просто герой! - картинно восхитился я. - А долго искал? - решил я полюбопытствовать. Как-то странно - Тор искал и не нашел, я искал и нашел не то... где же эта чертова... то бишь Торова невеста?!
Тревожный сигнал запиликал во всю силу, но снова Тор от него отмахнулся.

- А что это вы тут делаете? Свадьба-то в Асгарде!

Упс...
- Сюрприииз! - радостно проголосил я. - Выездная свадьба! Тебе нравится? - я оскалился в улыбке, в надежде, что у Портман добросовестный дантист.
Это нам более в тему, ибо мы, кажется на огороде Crazy

29.04.16 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Сюрпризы я люблю! - обрадовался Тор, повторяя 32-зубную улыбку Джейн. - Нравится - не то слово. Здесь всё так.. м-м-м.. живенько. А что это за столпотворение у овощной грядки? Конкурс какой?

- Ага. Конкурс по сбору урожая. Нас ожидают в подарок все морковки, которые добудут участники. Будет годовой запас...
Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

Я посмотрел в ту же сторону и заметил, что человек в трико шевелил маской теперь уже в сторону блондинки. Ну что за дела?! Нет ни в одном мире мне счастья! В блондина перекраситься, что ли?! Может, оттого и на Тора все западают?..
- Да, я такой! - надул грудь колесом, красуясь перед невестой и покручивая на петельке свой неизменный атрибут. Вопрос показался провокационным. Глаза Тора забегали. Сейчас как обидится, что не сразу искать пошёл, произведёт физические рассчёты, точное время высчитает пути от Асгарда до незнакомой местности. Ну вот как любимой невесте признаться, что сидел и в одну точку смотрел. Нахмурился Тор и решил, что соврёт. Скажет, что помогал Железному Человеку. Или Капитану Америка. Пока думал, лоб в такую гармошку собрался, что на брови налез. Думать стало сложнее. Решил тяжело вздохнуть. Раз он - герой, то о своих подвигах умалчивает, дабы не прослыть зазнайкой.

На лице братца отразилась целая гамма эмоций, особенно эти его брутально нахмуренные брови выдавали с головой. Врать он умел плохо и я всерьез заподозрил, что невесту свою он и не искал. А раз он не искал, то я-то зачем буду? Нет невесты - нет свадьбы! Дело за малым - сделать так, чтобы братец не заметил исчезновения своей нареченной.
- Ах, я так волнуюсь, мой тигрик! - проворковал я. - Пойду попудрю носик! - с этими словами я быстро смылся, после чего принял свой обычный облик и снова нарисовался-не сотрешь.
- Брат! - задушевным тоном воскликнул я и сграбастал Тора в свои объятия. - Как тут здорово, правда? А где невеста? Пойдем выпьем, брат, тут такую медовуху разливают, стакан оближешь!

29.04.16 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж? - спросила я, кивнув на травянисто-паутинное кольцо и искренне надеясь, что Тор уже поймет, что это Локи.

От этой женщины были одни неприятности! Надо было действовать срочно и беспалевно. Сначала я хотел замотать ей рот паутиной. Потом закопать в сене. Потом сам там закопаться. Но все это автоматически означало бы, что мне есть, что скрывать. Ладно, она сама напросилась.
- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда.

29.04.16 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
Рано я вприсядку пошёл)) Тут штаны спускают для кольца блаженства)) А меж тем, у меня есть парное))

Надевай! Хоть на какую-то часть тебя посмотрим

29.04.16 23:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Можно и накинуть бочечку другую. Только сначала хочу жениться. Пойдём искать Джейн!

- Брат, ну кто же женится на трезвую голову? Не могу позволить тебе совершить такую глупость! - я настойчиво, но деликатно потянул Тора к столам, где то ли моя, то ли торовская невеста уже выделывала коленца, да так, что залюбуешься! Усадив Тора, я заботливо сам метнулся за выпивкой, по дороге подсыпав туда снотворного и всучил брату в руки.
- Пей, родимый! Поди в горле совсем пересохло, столько хлопот у тебя сегодня! - я изобразил на лице полное участие.
- Что ж ты делаешь, окаянный? - воскликнул Тор, подскакивая к Локи и прикрывая его своим плащом, как занавесом. - Что ж ты за бесплатно ТАКОЕ демонстрируешь? Ты так весь семейный бизнес попортишь.
И уже ко всем зычным голосом:
- А ну, подходи по одному. Кому красота неземная, кому асгардовская? Плата вперёд.

Я стоял и улыбался, на моем лице ясно читался призыв к благодарной публике:

Показав свой палец, на котором тоже красовалось кольцо, я ответила:
- Я же обещала, что буду присутствовать при вашей первой брачной ночи, - подмигнула я.

Ой, что творится-то...

29.04.16 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес

А чего творится?) Все ж хорошо))))

Разврат и бардак! Невесту потеряли - даже стараться толком не пришлось!

29.04.16 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
Снимай трусы - сказал сегодня Локи.
А Паучихе вспомнился тюлень.
И хоть игры давно минули сроки,
Сегодня всё же был чудесный день.

Я всё ещё в мечтах о ночи брачной,
Готов раздеться - маску опустив.
Готов и лёжа, стоя, по-собачьи...
Подайте же сюда аперитив)))

Я сидел рядом с Тором и краем глаза наблюдал за человеком в трико. Ох, любопытство сгубило кота и меня, похоже, сгубит. Встав из-за стола, я решил, что пора пролить свет истины на то, что было под маской. Человек в трико охотно разглядывал мое кольцо блаженства и пора было потребовать ответной любезности. Подхватив "невесту" под белы рученьки, я телепортировался к морю. Ну мечтал я о море, что поделать?! Кинув человека в трико на песок, я потребовал:
- Ну, Гюльчатай, открой личико! - немного подумав, я метнул из одного рукава конфеты, а из второго - цветы. Все, как заказывали. И выжидающе уставился на маску.

29.04.16 23:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Локи успел метнуться к столам с тушкой брата и напоить того вусмерть. Laughing

Ничуть не бывало!))) Я только предложил, у нас демократия и у тебя есть право выбора - Путин или Путин пить или не пить )))

29.04.16 23:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
И вот на берегу лежу я. Не только же бесам носить шпильки, супергерои тоже на это способны!
- В общем, насколько я поняла, меня спрятали здесь... не поверишь, от тебя. - Я встала на ноги и прошлась по берегу, даже не прикрывая своих прелестей.

Вот те на те, подумал я. Я уже почти смирился с тем, что я, кажется, голубой. То ли еще бывает от любви великой!
Джейсон Бат писал(а):
- Ну, а теперь, видимо, ты отнесёшь меня братцу, который в итоге на мне женится? - Прищурившись, я взглянула на Локи и наморщила нос: - Точнее, он сейчас явится сюда. Страсть как любит жениться на море Лаптевых, - вздохнула я.

Ага, щаз. Так прям и отдал, бегу спотыкаюсь. Да даже если бы и хотел отдать, Тор сейчас согласно моим планам должен быть не в кондиции распорядиться этой роскошью, а я - вот он я, весь готовый! И уже давно! Я прищурился и ухмыляясь заявил:
- Не получит он тебя. И на это у меня есть несколько причин. Основную я тебе сейчас охотно продемонстрирую. Ибо, напомню, мне был обещан сеновал, и в трико ты или без, я намерен получить обещанное. Сеновала, правда, нет, так что, извини, завалю тебя на песок.
Что я, собственно, и сделал. Я с упоением покрывал свою жертву жаркими поцелуями и уже нацелился куда положено, как вдруг...
- А вот и мы! И в весьма интересный момент, надо заметить)

Ну нет, не дам я им помешать! Я совершил решительный прорыв и застыл, довольный собой... черт, за сегодня я уже чуть не стал голубым, а теперь страдаю эксгибиоционизмом... Но я надеялся, что достиг главного - вряд ли Тору нужна будет такая невеста. А вот мне очень даже пригодится. Я мило улыбнулся новоприбывшим:
- Рад вас видеть, но я с женой немного занят. Может, зайдете попозже нас поздравить?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение