Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.12.15 20:45 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Теодор Бог Разврата |
---|---|
Ксандра Хэлл писал(а):
пожалуй, я готова остаться)) Я туплю. Мог быть иной вариант? Сказала А, скажешь и Б. Никуда не денешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 09:19 |
---|---|
Жители Эротикона!
С наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний, приятных приключений на пятую точку, крышесносного секса! Ксандра, любимая! Да-да, уже любимая! Терпения (с богами так трудно), здоровья (в кровати и вне кровати оно просто необходимо) и везения (не угодить бы туда, где богам хорошо, а человеку - смерть. От оргазма.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 08:22 |
---|---|
Всех с наступившим!
О, в наших рядах новенькие? Вернее, забытые старенькие? О, нет, не так! Забывшие всё старенькие! Приветствую тебя, Алекс. Кассия Ле Нард писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а):
В Храме Эротикона. Прекрасные жрицы там как на подбор. Мика, ты ничего не путаешь?)) Нет, Мика не путает. Я там был. Послушницы юные, свежие, неопытные. Пугливые. Под туниками нагие тела. Упругие, с шелковистой кожей. М-м-м. Я точно не монах. Ксандру не видели? Нет? Что-то сильно в храм сходить захотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 11:11 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Это ты тонко так намекаешь на альтернативу, если Ксандра не появится?))) Сколько можно стоять на королевской свадьбе с эрегированным членом? Вечность. Особенно если в этот момент вспоминаешь послушниц храма. Их гладкие тела, напряженные соски, влажные губы. М-м-м... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:18 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Но там не монашки, это точно. Кассия Ле Нард писал(а):
У нас куда лучше, особенно после длительного воздержания. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
С чего начнём? Предлагаю осмотреть ключицу. Она у меня особенно красивая)) О, мои верные адепты! Я горд за вас. Хочу туда, где "точно не монашки", где "куда лучше", и где знают, что следует начать с "особенно красивой ключицы". Если Ксандра в ближайшее время не появится, я иду к вам! Кевин Линч писал(а):
когда же закончатся эти елки Если ты заблудился в лесу, прошу посмотреть, может там моя Ксандра? Скажи, чтобы шла на юг. Где жарко - там я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:47 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Фейри - фейри в любом роде. Никакий фейров и фериек. У-у-у, как все грустно у них устроено! А как же я различу, где фейри-мальчик, а где фейри-девочка? Разве что на ощупь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 14:05 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Привет всем)) Новенькую примете?))) Привет-привет, Адианн! Мы новеньким завсегда рады. Какую жизненную историю поведаешь? Элиза Де Ламель писал(а):
Добро пожаловать в нашу семью) Элиза, вчера я прогулялся по мирам, но не нашел твоей истории. Что, ничего не натворила? А глазки озорные, обязательно должна быть какая-нибудь пикантная история! Адианн таал Крю писал(а):
Джейсон Бат писал(а):
С удовольствием примем) Пельменей, пельменей и ещё раз пельменей?) А то мы с Крисом в последнее время только ими и питаемся снова ух ты)))) хлебосольные какие))))) * тащит к пельмешкам аджику* Пельмени я люблю... пельмени вкусно! А что сразу пельмени? Пойдем со мной на королевскую свадьбу! Скоро моя Ксандра там неприличный концертный номер покажет (изнылся я весь...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 14:22 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
невесту похищать будем? если нет не интересно... Э-э-э, у меня несколько иное направление. Я плохому учу. Приличных и неприличных девушек. После моих уроков они все вместе (группой) становятся сильно неприличными. Виктор Шаад писал(а):
Я понимаю, что приглашение не мне, но похоже, свадьбу мы дождемся не скоро... )) Отчего же всем вместе на королевскую свадьбу не сходить? Она идет полным ходом. Гости бражничают. Вот-вот танцы начнутся. Или драка. В общем, как повезет. А может Мышка испугалась? Сама же просила разврата! А теперь прячется. Элиза Де Ламель писал(а):
Нет пока ещё не натворила, но скоро всё будет Жду. В нетерпении. И в возбуждении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 18:59 |
---|---|
Хорррошая ученица! Уже без меня набирается!
Ксандра Хэлл писал(а):
Пост уже начала, скоро будет. Кстати, сама все думала, что лучше подойдет этой свадьбе - танцы или драка... Ты забыла, что находишься в "мрачном средневековье"? Этой свадьбе отлично подойдет костер с грешницей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 16:29 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Ксандра Хэлл писал(а):
Илис, дождались таки мы кавалера, ура!) Тео, ты чуешь? Они (!!!!!!!!!) дождались. Уже не первый раз замечаю, как они полунамеками перебрасываются, перемигиваются. Вот выходит, кого ждали. Причём обе! А я то думаю, почему Мышь тянет, на эротический контакт не идет. Женскую солидарность, видимо, проявляет: "У Илис пока секса нет, и мне не надо. Вместе посидим, вдаль посмотрим." Ну-ну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 16:49 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
В общем, есичо, двери кельи всегда открыты для тебя, брат. Ну и пельменей мы с Крисом не пожалеем Я и воздержание?! Не, ребята, мне ни пельмени, ни американский пирог не помогут. Мне женсчину подавай. Желательно не одну. Я верностью не отличаюсь. Даже Тень перевоспитать не смогла, смирилась. Уж лучше вы к нам. Хотите, Мессалину посетим или еще какую диву, любящую массовые эротические вечеринки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 16:59 |
---|---|
Элиза Де Ламель писал(а):
Ну вот одна неприличная девушка пришла, что делать будем? Пошли. Выбирай, в каком мире оказаться хочешь? Только сразу предупреждаю, без платья там зарисуешься. Время терять не будем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 17:09 |
---|---|
Элиза Де Ламель писал(а):
На Земле хочу, на вечеринке! Ок! Ничему не удивляйся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 17:55 |
Земля: бар "Черный дым" Теодор Бог Разврата |
---|---|
Альтернативная история
Музыка в тёмной комнате гремела басами, всполохи света от неизвестного источника только мешали, не давая глазу привыкнуть и разглядеть, кто прячется за тенями, двигающимися в такт. Вот мелькнуло обнаженное плечо, красивая мускулистая мужская грудь, подтянутые ягодицы. В воздухе пахло кальяном и травкой. Пока мы с Элизой пробирались через танцующую толпу, до нее дотронулись десятки рук. Не видя её лица, я не мог судить, нравятся ей прикосновения или нет. Но я точно знал, что только что одна из теней погладила её обнаженное бедро, другая тронула сосок, третья шепнула в ухо непристойность. Но мы продолжал свой путь. Ладонь Элизы в моей руке подрагивала. Я улыбнулся. - Ты хотела вечеринку, вот она! Тебе не дадут заскучать. Шагнув на помост, я обернулся к ней. - Осторожно, ступенька. Прижав Элизу за талию к себе, я свистнул. Музыка тут же стихла и комната слабо осветилась. Мы стояли на возвышении, за нами висел металлический диск огромного размера, и в нём отражалась сексуальная фигура бесовки во всей красе. Люди одобрительно загудели. - Кто сегодня больше заплатит, тот и будет танцевать девушку! - громко сказал я. - Начальная цена - миллион рублей! - Уж если и продавать тебя, то за дорого, - шепнул я ей. Элиза смотрела по сторонам. Только сейчас она увидела, что в помещении нет ни одной женщины. - Дорогая, ты находишься на тематической вечеринке "Анти-гарем". Султанов много - наложница одна. И это ты, - я погладил её шелковистые ягодицы. - А впрочем, изменим немного правила. Внимание! Чтобы по достоинству оценить сегодняшний лот, предлагаю начать с малого: кто хочет поцеловать прекрасную Элизу? Сто тысяч дает молодой человек с эрегированным членом в двадцать пять сантиметров, сто двадцать - с татуировкой дракона на груди, сто сорок - с бриллиантовой серьгой в ухе... Что сказать, поцелуй ушел за двести тысяч, поцелуй левого соска за двести пятьдесят, поцелуй правого с легким укусом за триста тысяч. - Что скажешь Элиза? Мне продолжать? Конечный лот - тройничок. За него я надеюсь выручить пару миллионов. Мужчины, что окружают тебя - золотая молодежь, не привыкшая считать деньги. Тебя ждет долгая ночь под музыку. Вечеринка продолжается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 18:00 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
О как!!! Массовые эротические - как раз то, что нужно) Раз уж до бара у Бара никак не добраться мне
п.с. Пока писал, уже нашёлся повод понаблюдать за Тео, ничему не удивляющейся Элизой и всему удивляющейся Ксандрой Приглашаю мужчин (только мужчин, женщинам никак нельзя), посетить тематическую вечеринку в баре "Черный дым"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |