Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
20.02.16 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Паоло, не буду рисковать, передам так сказать из рук в руки...

и будет еще с книгой.
Джейсон Бат писал(а):
Как минимум, о том, что такому лоху, как я, срочно нужна проволока)

честно у меня слов не было, в чате торчали, в асе есть, но ни слова не муркнул... капец.
Игровая часто глючит, потому лучше пинайте в асю или вк... аси еще два номера есть есиче я и ими ломанусь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.16 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Джейсон Бат писал(а):
Матерь Божья! Кися, теперь слов нет у меня. На то, чтобы не доставать тебя лишний раз, были причины. Был не прав.
Нет, всё же ухожу в отпуск.

оппа... шо за причины? тебя не смутило что я как правило отвечаю на игровые? И да я жду причины
дописано:
Джейсон Бат писал(а):
Нет, всё же ухожу в отпуск.

а веточки равнять пЫхтам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.16 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Джейсон Бат писал(а):
Кись, пошли есть мясо?

Пошли Бат-Бат)

Джейсон Бат писал(а):
Ничо не знаю) У меня всё ровно) А у тебя есть душа для экспериментов)

душа... ОНА ЖЕ БЕ3ТЕЛЕСНАЯ!!!

20.02.16 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Паоло Синис Маре писал(а):
Адианн таал Крю, спасибо-спасибо, кудесница!!! Они шикарны

Не за что Паоло)) была рада приодеть))
Жду ещё! И с фэйсом можно ещё?) ну и вдруг, хватит времени на подпись

Можно)) у тебя ася есть?

20.02.16 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Да, сейчас кину в личном

жду)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Совсем скоро приоткроется тайна?

мамочки... это жеж я первая увижу!!!!
Даричка, сонце, ты на очереди))
приглашаю тебя...

21.02.16 13:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
ут.... дня всем доброго...
Ой боженьки, я готова продать душу сейчас за эту вкуснятинку...
Хотя признаюсь: увидев эту картинку не целиком, я невольно вздрогнула - печенка почудилась

*утирает слезы умиления... сграбастывает в охапку и усердно тискает* Сестраааааа!!!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, про шоколадного мерзавца с тобой согласен полностью))

ну шоколад был близок)) я как раз накануне пересмотрела Кровь и шоколад... так что навеяло))
Киллеб писал(а):
Адианн, какую красоту ты сделала для Паоло!

Спасибо Киллеб))
Киллеб писал(а):
я тоже очень жду открытия личика

А какое личико... мурмурмур... весь вечер любовалась

21.02.16 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*ревет в открытую (а как иначе, ведь таких людей я еще не встречала раньше) и с неменьшим усердием тискет* Боженьки, как же я рада!

*кряхтит... сопит... мурчит... тянет фляжку с абсентом и замотанное в фольгу мясо и огурцы* счастье... вот так живешь живешь... ХАДАЩЬ! И сестра есть))))

Не надо дразниться, ну в самом деле) Это крайне нехорошо

нехорошо))) ой как не хорошо)))) ой какое личико))))))))))))

21.02.16 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*подпрыгивает на одном месте от нетерпения, старается и тащит, помогает, оставляя за собой след из капель слюни*

*задумчиво жонглирует помидорками* невольно вспомнилось как подаются суши на обнаженных девушках... интересно... а мясо как то оригинально подается? может заловим какую нибудь особь и... устроим сервировку?))))
Вот оно где счастье, согласна! Не в своей половинке любви плотской, а в своей половинке по любви к сырому мяяясуууу!

плотское может пройти! а вот кушать хочется всегда! *усердно кивает*
, женщина!) У меня слишком богатая фантазия, мне нельзя давать повода для мыслей)

Такой весь мужик-мужик...
*выполз из засады* а я думал, что выбрал стрёмную внешность...

Залезай обратно, пока во мне не проснулся синдром камикадзе и я не начала кусаться

Без слов... просто ржу))))))

21.02.16 15:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Эх, какие вы... Никто меня не любит... Ещё и посылают...
Пойду пост напишу, что ли... *король многоточий*

И ничего подобного! Это от избытка чувств послали а не со зла! Вот)))
И вот) чтобы настроение чуть поднялось)))

И это... *колупает лапкой пол* я скоро прибегу...
Дописано:
Насколько я знаю, нет, но нам ничто не мешает придумать это и испробовать) Главное, не съесть при этом сам "стол"

А кстааааатиииии, это идея *в задумчивости утопала в тихий угол*

*смотрит в след* Сильно сисняюсь спросить, а куда это ты утопала?! Пошли искать стол! Думаю есть мы его не будем... разве что понадкусуем...
Ой сестраааааа!!!! *крепко обнимает и не планирует отпускать куда-либо в ближайшее время*

*мурчит и обнимает в ответ... мысленно прикидует сколько всего можно вместе сожрать"
Цертрон писал(а):
Доброго дня!

Привет привет! *внимательно рассматривает*

21.02.16 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Адиии! А голодного эффера покормить?.. Пирог прямо такой ням-ням! С мясом небось...

А клубочков кошмарик... то есть кошарику? кошарик отвлечется и перестанет веточки равнять... тебе тогда не то что пирог... благодарственное письмо выпишут))))

21.02.16 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Ади, я прямо беспокоюсь уже за веточки!

чего за них беспокоится? они стоят аки пионеры, скоро цвести будут)))))
Цертрон писал(а):

Держи! Ням-ням! Вкусно! Готовишь ты потрясающе!)

мммм а клубочки то какие... пушистенькие))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Адиииии, ставь тесто для пирогов, а я пошла варить цистерну борща)) Откроем свой бизнес на время проведения церемонии.

А мясо эти проглоты добывать будут? Или как всегда мне? на своих хрупких плечах...
Есть! Это кастрюлька сырого мяса *Подмигивает Адрианн* Правда?)

кастрюлька... ТУША!!!))))
Цертрон писал(а):
Или кастрюля борща и пирог!

Проглот
Эт я все пропустила?? И никто не сказал??? *делает огромные глаза*

таки да... костюм был тайно внесен в палатку...

21.02.16 23:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Ребята, спасибо, но это всё талант Адианн. И её терпение)

это все абсент с огурцами...
И можно еще узнать что написано на баннере?

текст

22.02.16 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Вечер добрый)))
Цертрон писал(а):
Кошке понравилось)

Конечно понравилось! Вот оно готовое бери и вяжи... жертву! а то иди сюда я тебе место покажу сама нащипаешь
Цертрон писал(а):
Разумеется "эти проглоты"! Не взваливать же все на плечи женщин, действительно...

Боооже... а "проглоты" еще и настоящие мужчины оказывается))))))))) жду жду)))) свинина нужна, и говядина!!!
Цертрон писал(а):
Какая девушка! И готовит, и шьет, и терпеливая!

*под нос* терпеливая ага... иногда... когда клубочки вовремя дают.

23.02.16 12:02 Мир Корр-У
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Остров Оккултус

Ночь окутывала мир. Легкие ветерок колыхал тонкие занавеси на окнах, слышался тихий крик ночной птицы. От падения на пол немного болел затылок и локоть, но в целом все было хорошо, вроде бы. Просто странно как-то. Странное чувство. Дрожь. Но не во всем теле, а в солнечном сплетении. То слабая, то нарастающая до того, что холодеют руки и ноги, а рот наполняется слюной. Дыхание учащается. Сердце колотится так, словно готово выскочить из груди… а потом все плавно стихало, и опять нарастало, и опять нарастало… пока не стихло под утро окончательно.
Сначала я думала, что это как-то связано с падением в столовой. Но на следующую ночь это повторилось. И в последующие четыре ночи тоже. Как только дом засыпал, появлялось это чувство. Вязкое, как мед. Оно разливалось жидким огнем по венам и заставляло задыхаться. Я металась в постели. Расставляла вокруг плошки со специями, надеясь, что почувствую их запах, который всегда расслаблял меня, но тщетно. 3абивалась под изголовье, в одну из ночей даже легла на балконе, но не помогло… На пятую ночь я стала понимать, что это чувство словно имеет источник извне. До меня стало доходить, что оно просыпается, как только стихают последние звуки в нашем доме. Просыпается тогда, когда его ничего не может перекрыть. На шестую ночь я, не выдержав, вскочила с постели и бросилась к двери. В коридоре замерла и, прикрыв глаза, прислушалась к своим чувствам. Шаг в сторону лестницы. Сильнее. Еще шаг. Еще…
Чувство нарастало, но я, видимо, взяла неверный курс, свернув к лестнице на кухню. Там оно стало слабее. Я поспешно вернулась, но чувство исчезло окончательно. Прижавшись спиной к прохладной стене, я сползла по ней и прикрыла глаза. Это все дико выматывало. Хотелось лечь и нормально выспаться… Но не получалось. Мой сон стал тревожным или его вообще не было. Есть я не могла, кусок просто не лез в горло, голова была забита только одним… Даже гулять больше не хотелось. Да и слишком часто возле нашего дома стала возникать фигура потомка бывших правителей. В доме у меня был мощный тыл – экономка, которая не признавала никаких авторитетов, кроме моей мамы. Даже отец не рисковал спорить с Эннти, и мне ничего не стоило обратиться и рвануть на кухню, а там уж, извините, своя власть. Половник у нее был вместо скипетра, а намотанный вокруг головы отрез белой ткани, украшенный серебряной брошью, вместо короны.
Оторвавшись от стены, я пошла обратно. За окнами брезжил рассвет, окрашивая небо в сиреневое и розовое. Обхватив себя за плечи, я преодолела лестницу и часть коридора. Снова застыла, прислонившись к стене. Догадка относительно своего состояния была одна, и подтвердить ее или опровергнуть мог только один человек, тот кто имел доступ к записям «Раганы»… Судорожно выдохнула и быстро зашагала вперед, чтобы не дать себе передумать. Лишь на мгновение замерла перед массивной дверью с кованными украшениями. Рука дрогнула прежде чем коснуться ручки… Резко распахнув дверь, я шагнула в комнату и замерла, увидев открывшуюся моему взору картину.
Обернувшись, замер и Азам. Видимо, он только встал, а может быть и не ложился вовсе. Горящие свечи не давали столько света, чтобы увидеть комнату целиком, но достаточно для того, чтобы выхватить из темноты обнаженное золотистое тело. Красивое тело. С рельефно выделяющимися мускулами…
Понимая, что думаю не о том, я выдохнула и посмотрела прямо в его глаза:
- Мне нужна твоя помощь!
Пару раз моргнув, Азам развел руками и язвительно спросил:
- Тебя ничего не смущает?
Смущает? Нисколько. Век бы глядела. И надо же было ему родиться братом… Недосып и растрепанное мое состояние сказывались очень сильно, и глаза начало щипать от слез. Досадно. Как же досадно, боги…
Чувствуя, что еще немного и просто разревусь, тут я рассердилась. Тряхнула головой и напустила на себя привычной беззаботности
- Ой, я тебя прошу, чего я там не видела? Фитюльки твоей? - передернув плечами, я улыбнулась. - Или ты забыл купание в бухте?
- Мне было 16, а тебе 7, и я не знал, что ты потащилась за мной! – обвинительно ткнул в меня пальцем Азам и, подойдя к креслу, стал стремительно натягивать штаны. - И это не фитюлька!!!
- Ой да, это мужская глупость… или гордость? Сути это не меняет. А вообще, у меня к тебе дело есть. Помоги, а?
С минуту он смотрел на меня, застыв с неописуемым выражением лица. Потом встряхнулся, словно отгоняя от себя какие-то мысли и одним махом подтянул брюки.
- Ты не девушка… Ты кара небесная! – сопел он, затягивая шнурки.
Наблюдая, как тонкие полоски замши путаются в его пальцах, я вполне невинно поинтересовалась:
- Помочь? - и сделала шаг навстречу.
- С-стой! Стой, где стоишь, а то я, клянусь, удушу тебя! – заикаясь прошипел Азам.
Больше я судьбу испытывать не хотела, да и как-то резко усталость накатила. Словно одним махом кости вынули.
- Мне правда помощь нужна. Только пообещай, что никому не расскажешь…
Не знаю, как я выглядела в этот момент, но лицо брата мгновенно стало серьезным. Не в силах больше стоять, я приблизилась к постели и, присев на край, опустила глаза в пол.
Говорить было трудно. Голос то и дело прерывался. Но я все же говорила. Все говорила, без утайки. Как потеряла возможность чувствовать запахи, как почувствовала толчок в грудь, после которого очнулась в своей комнате. Как появилось странное чувство, лишающее сна и аппетита…
- Ты не думала, что стоит рассказать об этом Малайе? – изрек Азам.
Все было, как и несколько ночей назад. Я сама не заметила, как оказалась сидящей у него на коленях, и его рука успокаивающе поглаживала меня по спине. Поерзав, я прижалась теснее, уткнулась носом в его шею и прикрыла глаза.
- Нет, я хочу разобраться, прежде чем мама пригонит в дом стаю лекарей… Да и ни к чему им раньше времени волноваться…
- И то верно… Но чего ты хочешь от меня?
- Ты имеешь доступ к записям старейшин… ты можешь узнать о камали и его свойствах?
Последовало долгое молчание, после которого Азам тихо хмыкнул:
- Камали давно утратили свои свойства, сестренка…
- Узнай, прошу тебя, попытайся узнать, на что похоже их действие, я тебя прошу…
Я почувствовала, как он напрягся, и была готова к отрицательному ответу, но в последний момент мужчина выдохнул и тихо проговорил:
- Хорошо… Я сделаю все, от себя зависящее…
В ответ я только улыбнулась в его грудь и, обняв за талию, прикрыла глаза. Усталость брала свое. Сквозь дремоту я чувствовала, как он поднимает меня, как несет по темным коридорам. Ногой, но тихо, приоткрывает дверь моей комнаты. Несколько шагов к постели, и мое тело опускается на мягкую перину. Уже погружаясь в сон, я чувствую, как он накрывает меня одеялом, убирает пальцами локоны, упавшие на лицо, и касается губами… Но не лба… губ…

23.02.16 14:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*С пирогом и дубинкой пробирается мимо кровожадных и любвеобильных*
Гкхм, С праздником вас мужики!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение