Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
20.02.16 19:57 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Паоло, не буду рисковать, передам так сказать из рук в руки...
и будет еще с книгой. Джейсон Бат писал(а):
Как минимум, о том, что такому лоху, как я, срочно нужна проволока) честно у меня слов не было, в чате торчали, в асе есть, но ни слова не муркнул... капец. Игровая часто глючит, потому лучше пинайте в асю или вк... аси еще два номера есть есиче я и ими ломанусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 20:04 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Матерь Божья! Кися, теперь слов нет у меня. На то, чтобы не доставать тебя лишний раз, были причины. Был не прав.
Нет, всё же ухожу в отпуск. оппа... шо за причины? тебя не смутило что я как правило отвечаю на игровые? И да я жду причины дописано: Джейсон Бат писал(а):
Нет, всё же ухожу в отпуск. а веточки равнять пЫхтам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 20:20 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Кись, пошли есть мясо? Пошли Бат-Бат) Джейсон Бат писал(а):
Ничо не знаю) У меня всё ровно) А у тебя есть душа для экспериментов) душа... ОНА ЖЕ БЕ3ТЕЛЕСНАЯ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 22:38 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Паоло Синис Маре писал(а):
Адианн таал Крю, спасибо-спасибо, кудесница!!! Они шикарны Не за что Паоло)) была рада приодеть)) Паоло Синис Маре писал(а):
Жду ещё! И с фэйсом можно ещё?) ну и вдруг, хватит времени на подпись Можно)) у тебя ася есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 23:10 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Адианн таал Крю
Да, сейчас кину в личном жду) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Совсем скоро приоткроется тайна? мамочки... это жеж я первая увижу!!!! ![]() Даричка, сонце, ты на очереди)) приглашаю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 13:46 |
Адианн таал Крю |
---|---|
ут.... дня всем доброго...
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ой боженьки, я готова продать душу сейчас за эту вкуснятинку...
Хотя признаюсь: увидев эту картинку не целиком, я невольно вздрогнула - печенка почудилась *утирает слезы умиления... сграбастывает в охапку и усердно тискает* Сестраааааа!!! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, про шоколадного мерзавца с тобой согласен полностью)) ну шоколад был близок)) я как раз накануне пересмотрела Кровь и шоколад... так что навеяло)) Киллеб писал(а):
Адианн, какую красоту ты сделала для Паоло! Спасибо Киллеб)) Киллеб писал(а):
я тоже очень жду открытия личика А какое личико... мурмурмур... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 14:24 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*ревет в открытую (а как иначе, ведь таких людей я еще не встречала раньше) и с неменьшим усердием тискет* Боженьки, как же я рада! *кряхтит... сопит... мурчит... тянет фляжку с абсентом и замотанное в фольгу мясо и огурцы* счастье... вот так живешь живешь... ХАДАЩЬ! И сестра есть)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не надо дразниться, ну в самом деле) Это крайне нехорошо нехорошо))) ой как не хорошо)))) ой какое личико)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 14:54 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*подпрыгивает на одном месте от нетерпения, старается и тащит, помогает, оставляя за собой след из капель слюни* *задумчиво жонглирует помидорками* невольно вспомнилось как подаются суши на обнаженных девушках... интересно... а мясо как то оригинально подается? может заловим какую нибудь особь и... устроим сервировку?)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот оно где счастье, согласна! Не в своей половинке любви плотской, а в своей половинке по любви к сырому мяяясуууу! плотское может пройти! а вот кушать хочется всегда! *усердно кивает* Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
, женщина!) У меня слишком богатая фантазия, мне нельзя давать повода для мыслей) Такой весь мужик-мужик... ![]() Паоло Синис Маре писал(а):
*выполз из засады* а я думал, что выбрал стрёмную внешность... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Залезай обратно, пока во мне не проснулся синдром камикадзе и я не начала кусаться Без слов... просто ржу)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 15:12 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Эх, какие вы... Никто меня не любит... Ещё и посылают...
Пойду пост напишу, что ли... *король многоточий* И ничего подобного! Это от избытка чувств послали а не со зла! Вот))) И вот) чтобы настроение чуть поднялось))) И это... *колупает лапкой пол* я скоро прибегу... Дописано: Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Насколько я знаю, нет, но нам ничто не мешает придумать это и испробовать) Главное, не съесть при этом сам "стол"
А кстааааатиииии, это идея *в задумчивости утопала в тихий угол* *смотрит в след* Сильно сисняюсь спросить, а куда это ты утопала?! Пошли искать стол! Думаю есть мы его не будем... разве что понадкусуем... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ой сестраааааа!!!! *крепко обнимает и не планирует отпускать куда-либо в ближайшее время*
*мурчит и обнимает в ответ... мысленно прикидует сколько всего можно вместе сожрать" Цертрон писал(а):
Доброго дня! Привет привет! *внимательно рассматривает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 15:22 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Адиии! А голодного эффера покормить?.. Пирог прямо такой ням-ням! С мясом небось...
А клубочков кошмарик... то есть кошарику? кошарик отвлечется и перестанет веточки равнять... тебе тогда не то что пирог... благодарственное письмо выпишут)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 22:38 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ади, я прямо беспокоюсь уже за веточки! чего за них беспокоится? они стоят аки пионеры, скоро цвести будут))))) Цертрон писал(а):
Держи! Ням-ням! Вкусно! Готовишь ты потрясающе!) мммм а клубочки то какие... пушистенькие)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Адиииии, ставь тесто для пирогов, а я пошла варить цистерну борща)) Откроем свой бизнес на время проведения церемонии. А мясо эти проглоты добывать будут? Или как всегда мне? на своих хрупких плечах... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Есть! Это кастрюлька сырого мяса *Подмигивает Адрианн* Правда?)
кастрюлька... ТУША!!!)))) Цертрон писал(а):
Или кастрюля борща и пирог! Проглот Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Эт я все пропустила?? И никто не сказал??? *делает огромные глаза* таки да... костюм был тайно внесен в палатку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.16 23:34 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Ребята, спасибо, но это всё талант Адианн. И её терпение)
это все абсент с огурцами... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И можно еще узнать что написано на баннере? текст Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 20:50 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Вечер добрый)))
![]() Цертрон писал(а):
Кошке понравилось) Конечно понравилось! Вот оно готовое бери и вяжи... жертву! а то иди сюда я тебе место покажу сама нащипаешь ![]() Цертрон писал(а):
Разумеется "эти проглоты"! Не взваливать же все на плечи женщин, действительно... Боооже... а "проглоты" еще и настоящие мужчины оказывается))))))))) жду жду)))) свинина нужна, и говядина!!! Цертрон писал(а):
Какая девушка! И готовит, и шьет, и терпеливая! *под нос* терпеливая ага... иногда... когда клубочки вовремя дают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 12:02 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Остров Оккултус
Ночь окутывала мир. Легкие ветерок колыхал тонкие занавеси на окнах, слышался тихий крик ночной птицы. От падения на пол немного болел затылок и локоть, но в целом все было хорошо, вроде бы. Просто странно как-то. Странное чувство. Дрожь. Но не во всем теле, а в солнечном сплетении. То слабая, то нарастающая до того, что холодеют руки и ноги, а рот наполняется слюной. Дыхание учащается. Сердце колотится так, словно готово выскочить из груди… а потом все плавно стихало, и опять нарастало, и опять нарастало… пока не стихло под утро окончательно. Сначала я думала, что это как-то связано с падением в столовой. Но на следующую ночь это повторилось. И в последующие четыре ночи тоже. Как только дом засыпал, появлялось это чувство. Вязкое, как мед. Оно разливалось жидким огнем по венам и заставляло задыхаться. Я металась в постели. Расставляла вокруг плошки со специями, надеясь, что почувствую их запах, который всегда расслаблял меня, но тщетно. 3абивалась под изголовье, в одну из ночей даже легла на балконе, но не помогло… На пятую ночь я стала понимать, что это чувство словно имеет источник извне. До меня стало доходить, что оно просыпается, как только стихают последние звуки в нашем доме. ![]() Чувство нарастало, но я, видимо, взяла неверный курс, свернув к лестнице на кухню. Там оно стало слабее. Я поспешно вернулась, но чувство исчезло окончательно. Прижавшись спиной к прохладной стене, я сползла по ней и прикрыла глаза. Это все дико выматывало. Хотелось лечь и нормально выспаться… Но не получалось. Мой сон стал тревожным или его вообще не было. Есть я не могла, кусок просто не лез в горло, голова была забита только одним… Даже гулять больше не хотелось. Да и слишком часто возле нашего дома стала возникать фигура потомка бывших правителей. В доме у меня был мощный тыл – экономка, которая не признавала никаких авторитетов, кроме моей мамы. Даже отец не рисковал спорить с Эннти, и мне ничего не стоило обратиться и рвануть на кухню, а там уж, извините, своя власть. Половник у нее был вместо скипетра, а намотанный вокруг головы отрез белой ткани, украшенный серебряной брошью, вместо короны. Оторвавшись от стены, я пошла обратно. За окнами брезжил рассвет, окрашивая небо в сиреневое и розовое. Обхватив себя за плечи, я преодолела лестницу и часть коридора. Снова застыла, прислонившись к стене. Догадка относительно своего состояния была одна, и подтвердить ее или опровергнуть мог только один человек, тот кто имел доступ к записям «Раганы»… Судорожно выдохнула и быстро зашагала вперед, чтобы не дать себе передумать. Лишь на мгновение замерла перед массивной дверью с кованными украшениями. Рука дрогнула прежде чем коснуться ручки… Резко распахнув дверь, я шагнула в комнату и замерла, увидев открывшуюся моему взору картину. Обернувшись, замер и Азам. Видимо, он только встал, а может быть и не ложился вовсе. Горящие свечи не давали столько света, чтобы увидеть комнату целиком, но достаточно для того, чтобы выхватить из темноты обнаженное золотистое тело. Красивое тело. С рельефно выделяющимися мускулами… Понимая, что думаю не о том, я выдохнула и посмотрела прямо в его глаза: - Мне нужна твоя помощь! Пару раз моргнув, Азам развел руками и язвительно спросил: - Тебя ничего не смущает? Смущает? Нисколько. Век бы глядела. И надо же было ему родиться братом… Недосып и растрепанное мое состояние сказывались очень сильно, и глаза начало щипать от слез. Досадно. Как же досадно, боги… Чувствуя, что еще немного и просто разревусь, тут я рассердилась. Тряхнула головой и напустила на себя привычной беззаботности - Ой, я тебя прошу, чего я там не видела? Фитюльки твоей? - передернув плечами, я улыбнулась. - Или ты забыл купание в бухте? - Мне было 16, а тебе 7, и я не знал, что ты потащилась за мной! – обвинительно ткнул в меня пальцем Азам и, подойдя к креслу, стал стремительно натягивать штаны. - И это не фитюлька!!! - Ой да, это мужская глупость… или гордость? Сути это не меняет. А вообще, у меня к тебе дело есть. Помоги, а? С минуту он смотрел на меня, застыв с неописуемым выражением лица. Потом встряхнулся, словно отгоняя от себя какие-то мысли и одним махом подтянул брюки. - Ты не девушка… Ты кара небесная! – сопел он, затягивая шнурки. Наблюдая, как тонкие полоски замши путаются в его пальцах, я вполне невинно поинтересовалась: - Помочь? - и сделала шаг навстречу. - С-стой! Стой, где стоишь, а то я, клянусь, удушу тебя! – заикаясь прошипел Азам. Больше я судьбу испытывать не хотела, да и как-то резко усталость накатила. Словно одним махом кости вынули. - Мне правда помощь нужна. Только пообещай, что никому не расскажешь… Не знаю, как я выглядела в этот момент, но лицо брата мгновенно стало серьезным. Не в силах больше стоять, я приблизилась к постели и, присев на край, опустила глаза в пол. Говорить было трудно. Голос то и дело прерывался. Но я все же говорила. Все говорила, без утайки. Как потеряла возможность чувствовать запахи, как почувствовала толчок в грудь, после которого очнулась в своей комнате. Как появилось странное чувство, лишающее сна и аппетита… - Ты не думала, что стоит рассказать об этом Малайе? – изрек Азам. Все было, как и несколько ночей назад. Я сама не заметила, как оказалась сидящей у него на коленях, и его рука успокаивающе поглаживала меня по спине. Поерзав, я прижалась теснее, уткнулась носом в его шею и прикрыла глаза. - Нет, я хочу разобраться, прежде чем мама пригонит в дом стаю лекарей… Да и ни к чему им раньше времени волноваться… - И то верно… Но чего ты хочешь от меня? - Ты имеешь доступ к записям старейшин… ты можешь узнать о камали и его свойствах? Последовало долгое молчание, после которого Азам тихо хмыкнул: - Камали давно утратили свои свойства, сестренка… - Узнай, прошу тебя, попытайся узнать, на что похоже их действие, я тебя прошу… Я почувствовала, как он напрягся, и была готова к отрицательному ответу, но в последний момент мужчина выдохнул и тихо проговорил: - Хорошо… Я сделаю все, от себя зависящее… В ответ я только улыбнулась в его грудь и, обняв за талию, прикрыла глаза. Усталость брала свое. Сквозь дремоту я чувствовала, как он поднимает меня, как несет по темным коридорам. Ногой, но тихо, приоткрывает дверь моей комнаты. Несколько шагов к постели, и мое тело опускается на мягкую перину. Уже погружаясь в сон, я чувствую, как он накрывает меня одеялом, убирает пальцами локоны, упавшие на лицо, и касается губами… Но не лба… губ… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 14:55 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*С пирогом и дубинкой пробирается мимо кровожадных и любвеобильных*
Гкхм, ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |