Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
22.11.14 00:28 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
А если удлиним мы форму стиха,
Наполним содержанием и смыслом?
Напишем мы про то, что вдруг так лихо
Угроза да над Джейсоном нависла.

И вот уже спасать миры не нужно,
Спасайте Бата от судьбы ужасной.
Припрячьте в баре веник этот дружно,
Подальше от руки Далилы страстной.

Не бойся веник, все фигня.
Тебя ждут почет и пиры!
Вот так и станешь ты героем дня,
вот так и спасают миры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.14 01:04 Земля: бар "Черный дым"
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк Бог Странствий писал(а):
Я тут же представил как положу их себе на плече и... я снова с вожделением покосился на презервативы.

Если он Бог, то на кой ему презервативы? Щелкнул пальцами и никаких проблем...
Кассия смотрела, как Люк (ага, его звали Люк, она телепнула) облизывается, косясь на вязанку презиков.

Девушка умела удивлять. Кто бы мог подумать, что она в своей сумке носит пару мужских ботинок. Это у нее что, - я нахмурился, - такой специальный тест для мужиков, типа "Хрустальный башмачок" только в тестостероновом варианте?

-Угадал. Я эти ботинки с собой таскаю с тех самых пор, как мне одна ведьма наворожила судьбоносную встречу с тем, кому эти боты впору придутся.

Еже ли ты жаждешь увидеть меня во всем блеске, то так и скажи. Я щас тебя так оттанцую, что ты сразу поймешь, в этом деле ботинки не главное.
Я обхватил, Кассию, за талию и резко притянул к себе.

Кассия ахнула, прижимаясь к горячему телу и прошептала прямо в губы Люка:
- Оттанцуй меня. А мир пуская катится ко всем чертям.

Походу дела, сегодня мне свезло как никогда. Я придирчиво рассматривал, предложенный арсенал тайного оружия по спасению мира, и вдруг постиг истину.
- Эврика! - Воскликнул я. - Я знаю как нам спасти мир! Нужно заселить его поплотнее.
Под душераздирающие звуки "Мурки" я развернул Касси спиной, прижал к себе, так чтобы он устыдилась размера своего дружка на батарейках по сравнению с моим "дружком" на вечном двигателе.
- А сейчас, Касси, - я демонстративно запульнул презики куда-то в никуда, - мы с тобой будем повышать демографическое состояние планеты.

Кассия проследила глазами, как полутораметровая "змея" из презиков исчезла где-то за барной стойкой. А когда перевела взгляд на Люка, то увидела, что он с вызовом смотрит на нее.
"Думает, напугал", - мелькнуло в голове у девушки. - "Это он еще не знает, что в моем роду появлялись четверни и пятерни. Готовьте вагон памперсов, папочка!"
- Всегда мечтала привести в этот безнадежно разрушающийся мир что-то ценное, - сказала Кассия. - Несколько маленьких, божественно сильных и прекрасных, как папа и демонически умных (и тоже прекрасных) как мама детишек вполне сойдет за вклад в спасение мира. Прямо здесь этим и займемся?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.14 17:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Вечеринка удалась) Спасибо затейникам))
От себя ставлю очень старенькую, но завсегда приятную песенку. Не о баре "Черный дым", но о Blue Cafe)

23.11.14 13:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кати, за что ты так бедного Джона...
Роковая женщина.
Красиво описаны чувства. Спасибо)

Джейсон Бат писал(а):
Говорила мне мама: "Не уходи, Джейс, в запой. Козлиной станешь))". Не послушался. Ушёл.

Джейсон Бат писал(а):
Келья, коньяк, виски, абсент. На всех хватит

Джей, выходи из кельи и запоя сейчас же! ranting

23.11.14 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Песня для воскресного вечера

24.11.14 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кати, Крис, вот это вы дали вдохновенно!)
Прочитала с удовольствием, прямо хоть кино снимай. Так и видится - ночной город, клуб и прочее.
Кати, надеюсь, ты Криса цепями из серебра связала?))) Из простых он вырвется очень быстро) Так что будь готова во всеоружии))

Теодор, еще раз приветствую)
Приятно было познакомиться)))

И песенка

26.11.14 12:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мордред, Деметрий, приветствую!) Poceluy

Деметрий, с началом истории! Отправляться в дорогу в дождь - добрая примета) Так что, хорошей игры)

Теодор, тоже с почином! Такое впечатляющее начало))) Вдохновения тебе!

Крис, спасибо за продолжение вашей истории)
Досталось тебе. И, похоже, то ли еще будет)

Всем-всем спасибо и да пребудут с вами сила Музы!)))

26.11.14 16:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Ксандра, сразила наповал накалом страстей в своем посте!!!
Спасибо) Очень здорово!
Вдохновения вам, как многократных оргазмов)))

27.11.14 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Тео, дивное продолжение! Спасибо)
Если такой накал страстей будет продолжаться, В Эротиконе наступит вечное лето))) Все будет цвести, пахнуть лавандой, плодоносить шесть раз в год и прочее)))
Против чего, лично я, совсем не возражаю)

28.11.14 13:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Детка, ты готова плодоносить шесть раз в год? Надеюсь над твоим садом, не роятся приблудные пчелы? А то я быстренько им крылышки то по отрываю. Помни, что опылять твой цветок, могу только я! )))

Люк, ради тебя я готова на многое. А, может, и на всё))) Я даже еще не все свои возможности знаю. Поможешь выяснить?)))
Да тут все пчелами роятся, коллектив же такой! И сладкого вокруг много))) Это ты редко залетаешь на бреющем...
А цветочек мой только для тебя)))

Новые посты еще не читала, как только прочитаю - отпишусь.
Но вы, ребята, молодцы!!!
Какая обалденная "материализация чувственных идей"(с) у всех)))

28.11.14 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Крис, Кати, у вас пошел экшен. Интересно, что получится из противостояния неотразимого вампира и прекрасной дерзкой демоницы.
Спасибо, следить за вашей историей очень интересно Flowers

Женевьева, любые сделки с демонами - опасное предприятие)))
Спасибо за волнующую интригу) Poceluy

28.11.14 20:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Ладмира, ответный горячий привет! Poceluy
В божественном полку прекрасное и светлое пополнение. И это приятно)

28.11.14 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Ксандра, занесло тебя, однако... Но держись!)))
Надеюсь, рыцарь уже скачет (или чего он там делает?) на помощь)

29.11.14 01:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Рейна, привет и с прекрасным началом!
Очень драматично.

29.11.14 13:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мика, ты живописала какой-то дантов ад Shocked
Картинка вышла до того объемная и живая, что реально было жутко.
Спасибо, это очень сильно. Вдохновения тебе!!! Pester

вот-вот выложу пост!

Медитирую...........)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение