Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.11.14 00:28 |
Земля: бар "Черный дым" Кассия Ле Нард |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А если удлиним мы форму стиха,
Наполним содержанием и смыслом? Напишем мы про то, что вдруг так лихо Угроза да над Джейсоном нависла. И вот уже спасать миры не нужно, Спасайте Бата от судьбы ужасной. Припрячьте в баре веник этот дружно, Подальше от руки Далилы страстной. Не бойся веник, все фигня. Тебя ждут почет и пиры! Вот так и станешь ты героем дня, вот так и спасают миры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 01:04 |
Земля: бар "Черный дым" Кассия Ле Нард |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Я тут же представил как положу их себе на плече и... я снова с вожделением покосился на презервативы. Если он Бог, то на кой ему презервативы? Щелкнул пальцами и никаких проблем... Кассия смотрела, как Люк (ага, его звали Люк, она телепнула) облизывается, косясь на вязанку презиков. Люк Бог Странствий писал(а):
Девушка умела удивлять. Кто бы мог подумать, что она в своей сумке носит пару мужских ботинок. Это у нее что, - я нахмурился, - такой специальный тест для мужиков, типа "Хрустальный башмачок" только в тестостероновом варианте?
-Угадал. Я эти ботинки с собой таскаю с тех самых пор, как мне одна ведьма наворожила судьбоносную встречу с тем, кому эти боты впору придутся. Люк Бог Странствий писал(а):
Еже ли ты жаждешь увидеть меня во всем блеске, то так и скажи. Я щас тебя так оттанцую, что ты сразу поймешь, в этом деле ботинки не главное.
Я обхватил, Кассию, за талию и резко притянул к себе. Кассия ахнула, прижимаясь к горячему телу и прошептала прямо в губы Люка: - Оттанцуй меня. А мир пуская катится ко всем чертям. Люк Бог Странствий писал(а):
Походу дела, сегодня мне свезло как никогда. Я придирчиво рассматривал, предложенный арсенал тайного оружия по спасению мира, и вдруг постиг истину.
- Эврика! - Воскликнул я. - Я знаю как нам спасти мир! Нужно заселить его поплотнее. Под душераздирающие звуки "Мурки" я развернул Касси спиной, прижал к себе, так чтобы он устыдилась размера своего дружка на батарейках по сравнению с моим "дружком" на вечном двигателе. - А сейчас, Касси, - я демонстративно запульнул презики куда-то в никуда, - мы с тобой будем повышать демографическое состояние планеты. Кассия проследила глазами, как полутораметровая "змея" из презиков исчезла где-то за барной стойкой. А когда перевела взгляд на Люка, то увидела, что он с вызовом смотрит на нее. "Думает, напугал", - мелькнуло в голове у девушки. - "Это он еще не знает, что в моем роду появлялись четверни и пятерни. Готовьте вагон памперсов, папочка!" - Всегда мечтала привести в этот безнадежно разрушающийся мир что-то ценное, - сказала Кассия. - Несколько маленьких, божественно сильных и прекрасных, как папа и демонически умных (и тоже прекрасных) как мама детишек вполне сойдет за вклад в спасение мира. Прямо здесь этим и займемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 17:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Вечеринка удалась) Спасибо затейникам))
От себя ставлю очень старенькую, но завсегда приятную песенку. Не о баре "Черный дым", но о Blue Cafe) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 13:57 |
---|---|
Кати, за что ты так бедного Джона...
Роковая женщина. Красиво описаны чувства. Спасибо) Джейсон Бат писал(а):
Говорила мне мама: "Не уходи, Джейс, в запой. Козлиной станешь))". Не послушался. Ушёл. Джейсон Бат писал(а):
Келья, коньяк, виски, абсент. На всех хватит Джей, выходи из кельи и запоя сейчас же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 18:12 |
---|---|
Песня для воскресного вечера
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 20:48 |
---|---|
Кати, Крис, вот это вы дали вдохновенно!)
Прочитала с удовольствием, прямо хоть кино снимай. Так и видится - ночной город, клуб и прочее. Кати, надеюсь, ты Криса цепями из серебра связала?))) Из простых он вырвется очень быстро) Так что будь готова во всеоружии)) Теодор, еще раз приветствую) Приятно было познакомиться))) И песенка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.14 12:07 |
---|---|
Мордред, Деметрий, приветствую!)
Деметрий, с началом истории! Отправляться в дорогу в дождь - добрая примета) Так что, хорошей игры) Теодор, тоже с почином! Такое впечатляющее начало))) Вдохновения тебе! Крис, спасибо за продолжение вашей истории) Досталось тебе. И, похоже, то ли еще будет) Всем-всем спасибо и да пребудут с вами сила Музы!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.14 16:51 |
---|---|
Ксандра, сразила наповал накалом страстей в своем посте!!!
Спасибо) Очень здорово! Вдохновения вам, как многократных оргазмов))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.14 17:25 |
---|---|
Тео, дивное продолжение! Спасибо)
Если такой накал страстей будет продолжаться, В Эротиконе наступит вечное лето))) Все будет цвести, пахнуть лавандой, плодоносить шесть раз в год и прочее))) Против чего, лично я, совсем не возражаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 13:09 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Детка, ты готова плодоносить шесть раз в год? Надеюсь над твоим садом, не роятся приблудные пчелы? А то я быстренько им крылышки то по отрываю. Помни, что опылять твой цветок, могу только я! ))) Люк, ради тебя я готова на многое. А, может, и на всё))) Я даже еще не все свои возможности знаю. Поможешь выяснить?))) Да тут все пчелами роятся, коллектив же такой! И сладкого вокруг много))) Это ты редко залетаешь на бреющем... А цветочек мой только для тебя))) Новые посты еще не читала, как только прочитаю - отпишусь. Но вы, ребята, молодцы!!! Какая обалденная "материализация чувственных идей"(с) у всех))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 13:49 |
---|---|
Крис, Кати, у вас пошел экшен. Интересно, что получится из противостояния неотразимого вампира и прекрасной дерзкой демоницы.
Спасибо, следить за вашей историей очень интересно Женевьева, любые сделки с демонами - опасное предприятие))) Спасибо за волнующую интригу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 20:43 |
---|---|
Ладмира, ответный горячий привет!
В божественном полку прекрасное и светлое пополнение. И это приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 22:20 |
---|---|
Ксандра, занесло тебя, однако... Но держись!)))
Надеюсь, рыцарь уже скачет (или чего он там делает?) на помощь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 01:18 |
---|---|
Рейна, привет и с прекрасным началом!
Очень драматично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 13:43 |
---|---|
Мика, ты живописала какой-то дантов ад
Картинка вышла до того объемная и живая, что реально было жутко. Спасибо, это очень сильно. Вдохновения тебе!!! Люк Бог Странствий писал(а):
вот-вот выложу пост! Медитирую...........) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |