Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Катерина Валери дель Сарт. Показать сообщения всех игроков
30.11.14 02:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Катерина Валери дель Сарт
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Выходит, что 1 дракон=1 гарем?

Неть, один дракон равен, одному Апокалипсису!))
Умница)

где моя шоколадка?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.14 06:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Катерина, выполняю твоё желание)

Катерина счастлива) вот съем его и как пойду пост сочинять... наверное)
Затейницы)

А то) Мы еще и не такое придумаем) хд
Рокос Марс писал(а):
рад знакомству. Надеюсь, что время и приятное событие сведет нас когда-нибудь вместе.

Я на это тоже очень надеюсь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.14 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат писал(а):
Товарищи Эротиконовцы, все проверили свои почты? Каждому активному, не побоюсь этого слова, члену вчера было отправлено письмо счастья

Я нашла свою почту, и даже вспомнила алфавит, чтобы прочесть его) хд
не обещаю, но постараюсь быть, да....
А я ж напомню.

Можешь начинать напоминать) хд
Доминика Богиня Победы писал(а):
Катя, он еще не знает, КАК крупно влип

мне кажется, он даже не догадывается)))
Тео, ты как всегда великолепен))

кого забыла потеряла? я могу, я такая, но я не со зла чес слово)

02.12.14 01:22 Земля

настоящие время

— Если у тебя отобрать твою злость — ты станешь доброй, что тоже в общем неплохо…
— Если у меня отобрать злость, я стану медузой. Чтобы я стала доброй, нужно заменить злость добротой.

Ухоженная женская рука, с точеными пальчиками, ногти которых были окрашены в ярко, почти кроваво-красный цвет, раздраженно выбила дробь о стойку бара. После чего пальцы сомкнулись на стакане, в котором плескалось виски, почти не разбавленное льдом. Девушка сделал большой глоток напитка, ощущая, как по гортани распространяется приятное тепло, стекая вниз к желудку, но не согревая, совсем не согревая. Невозможно согреть душу никакими напитками, душа может греться только в лучах чужой души, только в осознании собственной необходимости хоть кому-то кроме себя. Прошло всего несколько лет, а она уже изменилась. Демон заразился у смертных, их нетерпеливостью, их желанием делать все быстро, в том числе и взрослеть. Катерина почти научилась принимать свою суть, в какой-то мере принимать, как принимают неизлечимую болезнь, но уже не спорить с собой. Она без лишних содроганий охотилась, жила, и месть, что когда-то могла погубить ее, уже не была актуальна. И дело совсем не в том, что «главный» враг повержен. Дело в ней самой.
Девушка сделала еще один глоток напитка и закурила, выпуская дым колечками, она погрузилась в себя. Она опять бежит и даже сейчас ощущает кожей жар собственного мира, она помнит, как билось сердце, как дыхания не хватало, как она ощущала соленый привкус собственной крови, слез, отчаянья. Бежала от него, или от себя. Кровь человека, что она любила, на ее руках, ее выбор, ее поступки убили его. И пусть не ее рука «вонзила ему нож в сердце», но его смерть всегда будет на ее совести. Сейчас она думает, что можно было и по-другому, можно было не так заносчиво-гордо отшить демона, можно было найти другой путь. Но тогда искать она даже не думала, маленькая девочка, которая в порыве «правды» гордо сказала свое «нет». И за ее коротким «нет» последовало чужое забвение. Одно слово, одна жизнь. Разве это честно?
Девушка раздраженно затушила сигарету, одним махом допивая остатки виски, и, кинув купюру на стойку, покинула бар. Звук ее каблучков буквально разрывал тишину ночи маленького и ничем неприметного городка, в котором она оказалась по воле своей переменчивой судьбы. Она опять бежала, опять несла за собой чужую боль, в этот раз только боль, а не жизнь. Ну, во всяком случае девушка на это очень надеялась. Джон при всей его «богемности» был сильной личностью, и вряд ли позволит себе такой шаг, как самоубийство из-за несчастной любви. Но это событие всколыхнуло в ней совсем другие лица, совсем другую историю.
Рана, когда-то полученная ей, предательски дала о себе знать, боль, которой уже давно не было. Рана, которой не могло быть у демона, воспоминания царапали душу, принося за собой физически ощутимую боль. Гордая, сильная девочка, которая вопреки своему чувству справедливости, вопреки своему неуместному для демона умению сопереживать, почти бежала сейчас по городу, сглатывая слезы. Не видя ничего перед собой, она двигалась, вздрагивая от собственных мыслей, от отчаянного желания изменить то, что изменить невозможно. От понимая, что ни тогда, ни сейчас, она не может пожертвовать собой, не может, хотя по сути вещей должна бы. Когда она замерла и огляделась, то покачала головой, ее занесло в какой-то полузаброшенный район. Здания пустыми, мертвыми оконными проемами, казалось, хищно смотрели на неё. Она только в ответ усмехнулась, она - демон, и теперь она понимает, что это такое. Или думает, что понимает. Ее нельзя так просто напугать, и ей не светит «человеческое» счастье. Возможно, у демонов есть свое счастье, отличное от того, что она так долго искала.
Какая-то неясная мужская фигура тихо шла в ее сторону. И впервые она испытала не с чем несравнимое желание убивать. Просто сорвать свою злость, чувство бессилия, на том, кто опрометчиво решит, что он сильнее. Катерина замерла. Со стороны могло показаться, что замерла она в страхе, но она замерла как зверь перед прыжком. Подбираясь, готовясь сокрушить, и плевать на все. Тем более что мысли незнакомца были такими ясными и отвратительными, убить такого это даже не убийство, это акт санитарии, такие жить не должны, в мирах и без таких вот недоделанных маньяков хватает зла.
Мужчина шел навстречу своей смерти, не осознавая, не понимая, что это последнее, что он делает, будучи живым. А она молча стояла, чуть вздрагивая от нервного возбуждения, и ждала его, ждала, почти замерев….
А дальше было несколько часов, проведенных в заброшенном здании. Она сидела на полу, и почти нежно поглаживала голову человека, который метался в бреду своих кошмаров. Она с извращенным удовольствием впитывала его ужас, делая его забытьё самым страшным, самым ужасающим из всего, что когда-либо происходило с ним. Катерина видела картинки, как его любовницы распадались в прах в его объятьях, прижимая его к себе костлявыми руками, впивались в него своими полуразложившимися губами и заглядывали в его искаженное ужасом лицо пустыми глазницами. Она видела, как земля вздымалась, выпуская на волю тех, чья жизнь оборвалась в этом районе по его вине, как он бежит от них и не двигается при этом ни на один сантиметр, как его жертвы разрывают его своими руками, отрывая кусочки еще теплой плоти, заливая все его кровью, а он и не умирал. И в тот момент, когда он почти сошел с ума, она взяла его душу, выпивая ее без остатка.
Через несколько часов, когда она нежилась под струями душа, смывая водой, грязь и запах случайной жертвы. Катерина уже не плакала, какая-то глухая злость вытеснила её отчаянье и желание все изменить. Сейчас ее посетила совсем другая уверенность, и совсем другие мысли. И, пожалуй, имело смысл вернуться в родной дом, навестить мир, который был ее домом.

09.12.14 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Я решил проблему иначе: обпиться кофе и сгореть заживо в посте

Ты решил, а мне теперь переживай пиши ответ) хд
Пост отличный, ты как всегда великолепен вампир)

И всем мое здрасти. Простите реал и болезнь совсем меня украли, и не пускают никуда(

16.12.14 01:29 Земля

Два года назад Нью- Йорк

Мне не нужно сочувствия, я и сам не умею его выражать.

Когда ты жертва, ты бежишь без оглядки, не останавливаясь, бежишь до тех пор, пока тебя не поймают, или пока твое дыхание не остановится. Сейчас Катерина хотела бежать, бежать так быстро, как только сможет. И ей требовалась недюжинная сила, чтобы просто стоять в темноте и сопротивляться его зову. Она делала судорожные вдохи, стараясь успокоить бешено стучавшее сердце. Ее чуткий слух улавливал множество звуков, и каждый подозрительный шорох заставлял напрягаться каждую мышцу тела. Это так сложно - стоять и сжимать в руке маленькую зажигалку и ждать, ждать, когда он тебя настигнет. Понимать, что ты можешь не успеть, что ты почти обречена, надеяться на крохотный, почти эфемерный шанс на спасение. Но она ждала, как бы ни было сложно, она стояла и ждала, прислушиваясь, касаясь иногда его разума, понимая как рискует.
Стук сердца, вдох, резкий отталкивающий запах горючего, еще вдох, маленький почти ничего не значивший шаг навстречу столь притягательного голоса. Внутренний окрик, вдох, запах бензина заставляет отрезветь, вспомнить, кто она и почему здесь оказалась. Стиснуть зубы, нет, она не поддастся, она будет ждать. А дальше, дальше все быстро, на пределе ее скорости, на пределе ее возможностей, взмах руки, бочки, канистры, еще какая-то ерунда, которой заполнено помещение гаража. Все это летит в сторону вампира, погребая его под собой. Пока он выбирается из завала, одно движение пальцами, и горящая зажигалка падает на пол. Она успевает проводить ее взглядом, поражаясь, как медленно огонь движется к луже бензина, которым буквально все вокруг залито. А дальше мир ускоряется, буквально взрываясь движением, ее стремительным движением за двери, и наполняется ревом пламени, которое в долю секунды заливает собой помещение. Она чем-то подпирает двери, понимая бесполезность, он сильный, очень сильный, ему эта преграда на полминуты. Но на ее стороне огонь, не знающий жалости, языки которого стремятся поглотить все, в том числе и вампира. Девушка на секунду прислоняется к двери, делая глубокий выдох и очень медленный вдох, и опять она в движении. Несколько прыжков и она сидит напротив окошка, за которым бушует пламя. Сквозь рев огня Катерина не слышит, что там с принцем, в какую-то секунду она даже успевает испугаться, что убила его. Сотня мыслей о том, что с ней сотворят его родные, проносятся в голове, холодным потом выступая на спине, заставляя вздрогнуть. Демоница успевает испугаться и проклясть тот момент, когда она решилась на этот безумный план, но тут раздается звук разбивающего стекла. В нос ударяет запах горелой плоти, вызывая неприятные ощущения и легкий спазм желудка. Она смотрит в его глаза, слушая его слова, Катерина понимала, что он лжет. Стоит только ему прийти в себя, и он опять нападет, он не простит ей своего поражения, никогда не забудет того, что
девчонка, которая слабее, смогла одержать победу. Но ее сердце сжалось от сочувствия, а разум понимал, чем грозит ей его смерть.
Внешне хрупкая женская ладонь крепко схватила Кристофера за руку и дернула на себя, помогая ему покинуть помещение, полное огня. Где-то вдали завыли сирены, Катерина вздохнула, посмотрев на бессознательное тело вампира.
- У меня карма просто таскать тебя на собственном хребте.
Вздохнула она, забрасывая парня к себе на спину.
- Тебе есть надо меньше. - В который раз за эту ночь пожаловалась она в пустоту.
Действовать приходилось быстро, и при этом не хотелось добить принца, втаскивая того к себе в квартиру. Но она справилась, матерясь как извозчик, пыхтя не хуже рассерженного ежа, девушка с упрямством барана тащила тело Кристофа вниз на улицу, еще немного до стены дома, по пожарной лестнице и три минуты мучений вверх, но она достигла помещения. Кристоф по-прежнему не подавал признаков жизни, хотя чуть слышное дыхание девушка ощущала собственной кожей. Самый странный противник за всю ее жизнь, она не понимала его полностью. Угадывала некоторые моменты, но не понимала. Это было первое настоящее противостояние в ее жизни, впервые ей приходилось выкладываться на полную, ради цели, которая теперь определяла ее жизнь.
Девушка со вздохом закинула вампира на кровать. Мысль об испорченном белье, покрывале и кровати в целом мелькнула в голове. Катерина еще раз и вздохнула. Дальше она молча, но настойчиво действовала. Для начала сорвала остатки одежды с обожжённого тела, затем сбросила эти тряпки на пол. Она осмотрела его тело и вздохнула. Некогда прекрасное мужское тело находилось в весьма плачевном состоянии. Обгорелая плоть кусками отслаивалась, обнажая кровоточащие мышцы, местами кости. Демоница нежно коснулась лба вампира, сочувствуя его боли, понимая, что сейчас хоть он и без сознания, он страдает. Она пусть и невольно создала ему кошмар, который будет преследовать его не одну ночь.
- Что мы знаем о вампирах? - сама себя спросила девушка, наблюдая за его регенерацией. Она знала многое, но при этом преступно мало. Ее знания не давали ответ на первый и главный вопрос, оправится ли Кристоф после этого приключения. А его смерть никак не входила в ее планы. Она опять почти нежно коснулась его лица пальцами и отошла от кровати. Если он умрет, она не получит свои ответы и приобретет куда больше проблем к уже имеющимся. Ее месть станет так же призрачна, как мираж в пустыне. Катерина посмотрела на принца, замерев неподалеку.
- Они пьют кровь, – сама себе ответила девушка на вопрос и решительно подошла к столу, на котором лежал нож для вскрытия писем. Взяв холодный канцелярский предмет, Катерина вернулась к Кристофу и провела ножом по своему запястью. Кровь капнула на кровать, наполняя комнату своим запахом, девушка присела рядом с ним и приложила порезанное запястье к его губам.
- Пей! Ну же! – она почти умоляла его. И он услышал, не открывая глаз, мужчина схватил ее за руку, присасываясь к ране, жадно глотая кровь.

16.12.14 01:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Я таки вернулась к жизни.
Всем доброй ночи и прочих радостей)
Крис, с тебя шоколадка и много много радостей, за мою кровь, да)

17.12.14 02:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Смотрю у нас появилась новая интригующая тема «Калейдоскоп историй». Вопрос на засыпку… когда первая игра?)))

Вот не написала бы ты, я бы не увидела. Что болезни с демонами творят, это что-то...
Крис тебе по гроб жизни за своё спасение обязан) Не слишком он тяжелым был?)))

Он мне обязан по умолчанию) хд
Знаешь, честно говоря я уже решила что Крис, это мой личный Сизифов камень, я его второй раз в квартиру затаскиваю. Если он еще раз смоется, я его покусаю) хд
И так не ночь, а какой-то силовой тренинг)))
Очень нравится всё, что ты творишь со мной.

Ура! Тебе нравится, значит инструменты для пыток далеко убирать не буду)
Постараюсь не затягивать с радостями.

Пожалуй не стоит затягивать) я их уже ждать начала)
Ничего, что Катерина сама меня и подожгла?

А ничего, что ты меня съесть хотел?!)

17.12.14 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард писал(а):
Катюша, с возвращением!

Больше не болей!

Спасибо!)
а больше я и не могу. Я и так провалялась две недели считай....
Это не болезнь, это нерегулярное поедание шоколада сказывается. Надо чаще встречаться.

Я пришла и где мой шоколад?))
Я так и знал, что бампер авто - это только начало)

Конечно все только начинается, хоть и прошло уже давно) хд
Ты у Доминики плётку в долг возьми) Помогает)

Мика! одолжи плетку, тут вампир явно жаждет)
Квиты?

Нет! Я еще не все от тебя получила. да)
Крис, пост великолепен, как всегда Very Happy

18.12.14 00:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Угощаю.

Какая прелесть!))
Вот я нашёл тебя))

да на меня похоже. Стащу ее и буду приходить в таком виде каждый раз) хд
Мы с тобой пишем в стиле сюрреализма)

Я последнее время не пишу. У меня муза спит, да)
Я так и знал)

Ты слишком много знаешь, с этим пора что-то делать))

16.02.15 14:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
А я как-то два раза сидел по часу почти! Никто не пришёл.

А меня чат все время выгоняет. И вообще последнее время не любит меня интернет, да

Всем доброго и с масленицей сразу. А вообще я почти вернулась и почти с вами)

24.03.15 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
P.S. Дорогие эротиконовцы, у нас во всю март на дворе, а такое ощущение, что зимняя спячка.

у меня спячка, я тихонько читаю других и не могу пока писать... неписец у Катерины.)
Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх.
И да, всем привет!)
Дей, Кевин читаю вас, отлично пишете!_)

27.03.15 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Девы!!!!!!!!! Что у вас тут происходит?! Дядя Крис прочитал и прифигел.

Я тут не причем, сразу отмазалась я)
Милая, это я, негодяй, тебе не отвечаю. Пора тебе воровать плётку у моей жёнушки.

Катюш, я тебе ее даром отдам. Тем более Крис нам двоим задолжал)

*довольно потирает руки* Ну что вампир, посты писать будем добровольно? Или я к Доминике за плеткой?))
Мика, спасибо тебе, сейчас мы его с твоей плеткой воспитаем)

21.04.15 01:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Шантель Сайв писал(а):
Есть, кто что думает (можно матом)) по этому поводу?

я не матом. Матом не могу, я стесняюсь) ХД
в общем я за любой кипешь, кроме голодовки. Так что меня можно записать в добровольцы. Пинать в сторону игры, желательно сильно. Ибо у меня еще спячка....

21.04.15 02:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Апрель уже, а у вас, Катерина Демоновна, всё спячка)

А это все потому, что один вампир мне все пост пишет и пишет)
Вы с ним незнакомы случайно?)))
А если серьезно, то я проснусь... мне бы тут некоторые моменты разобрать и я смогу писать...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение