Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
05.11.11 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Человеки Smile У нас сегодня яркий событиями день . Надо его как-то разбавить Smile . Предупреждаю сразу : Сие творение не серьезно и написано просто, чтоб поржать Smile

Читать представляя дикцию Николая Дроздова
Бесы .
Бесы - крупнорогатая раса Шезгарда . Об особенностях данного вида рогатых можно говорить часами Данный вид особей обладает игривым и миролюбивым характером , главное не забирать бутыль Огненной из их ручек и предоставить самку для любовных игр . Подразделяются на два вида : оседлые и кочевые . Так как кочевые мало изучены в связи не возможностью поймать данный подвид расы в данном докладе более подробно будет рассмотрены именно оседлые бесы .  Видио с самыми яркими представителями рогатых :

Особенности поведения
В природе Оседлые бесы обитают в экваториальных лесах западной и центральной зонах Шезгарда , кочевые бесы —бегают туды сюды в поисках приключений на роги . Оседлые обитают в станицах( небольшой город с множеством кабаков и забегаловок ) Держатся большими группами, состоящими из самца-вожака, и большого количества самок . Питаются огненной водицей , хотя при случае не брезгует и алкоголем другого разлива . Их печень и хороший обмен веществ позволяют справиться с любым видом алкоголя :водка , коньяки  , виски и прочая алкоголе содержащая жидкость . . На Земле молодые бесы быстро привыкают пить всякое человеческое спиртное . Бесы игривая и веселая раса (что отчасти объясняется разгульным образом жизни и почти постоянным поиском новой самочки). При встрече самца-вожака и самца-одиночки, который не прочь завладеть гаремом, дело чаще всего ограничивается демонстрацией рогов и до драки доходит редко. На расы никогда не нападают, хотя, конечно, при необходимости защищаются.Бесы Очень плохо переносят оковы брака , размножаются редко ,хотя процесс очень любят . .Первую часть дня бесы занимаются опохмелом Затем следует быстрая прогулка по Шезгарскому лесу . В самое жаркое время дня активность группы увеличивается ввиду необходимого полуденного сексу , одни строят себе для отдыха гнёзда, другие просто ложатся на землю. К ночи в станицах начинается увеселительные мероприятия ( кто больше выпьети скольных самочек сможет удовлетворить после ) С наступлением темноты всякая деятельность превращается просто в садом и Гоморру . 
.Вожак расы .
Группу бесов всегда возглавляет самый алкоголе стойкий самец, который определяет распорядок дня, где искать алкоголь или выбрать место для сексу . Для утверждения своего авторитета вожак упивается в дуперь и удовлетворяет пару тройку игриво настенных самочек
.Агрессия бесов
В семьях бесов ссоры происходят в основном между самками. При нападении на семейную группу бесов на защиту встают самцы. Агрессия сводится чаще всего к демонстрации силы и запугиванию: бес бросается на врага и резко останавливается перед ним, нередко встаёт на задние лапы и бьёт себя в грудь. Если враг бросается бежать, то бес догоняет его и бодает .
Любовные игры бесов .
Это особый пункт в описании расы с вязи с их любвеобильностью . Любовные игры бесов могут продолжатся часами . Когда самец замечает самочку . Он подкрадывается к ней сзади и начинает долго ее забалтывать . ( некоторые самцы идут в упор за что  не редко  лишаются рогов ) И вот когда самочка уже почти готова к спариванью, она оттопыривает хвостик и машет им указывая что " Нефиг болтать приступай к делу" . Самцы бесов очень радуются и находят ближайший уголок заманивают туда самочку красотой своих рогов и статью писи . Самочка принимает самую соблазнительную позу и приветливо машет хвостиком самцу . ...
А дальше автор упал под стол от смеха ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.11 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Ребята спасибо большое Smile Мне приятно,  что понравилось Smile
Зари, ро Неф писать опасно Smile Но я подумаю Smile

ТАНЯ : СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ ! Я понял, какое тебе нужно за оружие , тебе нужны лазерные пушки ( в Пскове продаются в Районе Метро )
Наводишь такую пушку на Вселившегося в Человека "Беса " И горишь ему : "А ну вылазий , Бic ! " Уверяю "вселившиеся "бесы прям разбегутся сразу ... Smile))))))))))))))И ваще вот тебе инструкции и методы "Экзорцизма", Учись деточка авось  Ванхеньсингом станешь Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.11 13:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
ТАНЯ : СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ ! Я понял, какое тебе нужно за оружие , тебе нужны лазерные пушки ( в Пскове продаются в Районе Метро )

Не-не, для этого нужны надувные грабельки

Мия , Неее Надувные Грабельки для Демонов !!!!

06.11.11 16:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
В мире Шезгарда часть вторая Smile
Тот же Дроздов нам в помощь Smile

Вампиры крупно-клыкастая раса Шезгарда . Все кто выжил после встречи с ними остаются заиками до конца своих дней . Данный вид особей обладают кровожадным смертоносным характером. Видов Вампиров великое множество от карающих плетью , до карающих скипетром. Так как подкрасться к вампиром опасно для здоровья то рассматривать их будем из далека .

Особенности поведения
В природе вампиры не привязаны к одному месту их можно встретить в любом темном месте Шезгарда ,Карающие Вампиры —обитают в основном в казематах или темных пещерах где вершат свои темные пыточные дела .Держатся большими группами, состоящими из самки -вожака , и большого количества поданных . Питаются человеческой кровью , хотя при случае не брезгует крови других рас . Их массивные челюсти и мощная жевательная мускулатура позволяют справиться с любым видом корма : кости , внутренние органы , и прочее . На Земле молодые вампиры пользуясь славой "Сумерек " заманивают своих жертв в темные подворотни и наигравшись с жертвой кушают ее не давятся . Вообще о охоте вампиров ходят легенды . Вампиры очень любят по играть с едой, используя плети и други подручные средства . Вампиры опасная раса Шезгарда (что отчасти объясняется постоянным поиском пропитания ) . При встрече Самки -вожака и представителями других рас дело дело часто доходит до драки или того хуже до половой дисфункции противника .
Вожак расы .
Группу Вампиров всегда возглавляет самая кровожадная самочка , ей даруется скипетр ( страшное оружие самки вожака ) которое самка не редко использует в целях запугивания . Самое страшное в арсенале самки вожака это ее .. пение . Она поет песни, используя сложные сочетания слогов, на высоких частотах создавая ультразвуковые волны от 40 до 100 кГц. Вызывая тем самым судороги - не редко "слушатели " выбирают закончит жизнь суицидом вместо прослушивания звонкого голоса самочки вожака .
Любовные игры Вампиров . 

Любовные игры Вампиров весьма интересны . Самец вампиров пред спариванием уводит самочку в казематы и там пытает . ( не редко на радость ей ) используя весь пыточный арсенал.Самочка после таких игрищ выходи из казематов замученная, но довольная . Особые любовные игры у самки- вожака. Эту самочку достаточно сложно удовлетворить ( именно поэтому у нее всегда в услужении имеется гарем ), но возможно правда придется украсть , отвести на свою территорию , пройти пытку "пением" . и оставив свою отметину на попке ... Но это стоит того . После ночи любви самочка не становится покладистой и алгоритм надо совершать постоянно....

06.11.11 17:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Ребят еще раз СПАСИБО мне приятно Smile

НАРИ !! Моя прется ! Моя смеется ! Ода шикарная Smile

06.11.11 19:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Влад, ничего нет современного . Даже электричества нет Smile

07.11.11 12:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Вот кстати к разговору о стихах. У нас же когда то по плану, в крестовом походе Рая и компании в Корр-У, был по плану поэтический конкурс, типа "Турнир министрелей", это когда Дан по сценарию должен будет проникнуть в Храм, а все остальные переодетые в баб, должны будут отвлекать огонь на себя. Так вот я думаю нужно эту задумку сохранить и воплотить. Так что участники похода, готовьте поэмы по типу Нари, ну и можно еще про Любовь. Ферштейн?

Дали , Я сразу говорю что я в стихах полный ноль... Ваще ноль ...

Нариии ! Шикарно ! мой утром проснулся тут такой позитив !

Ну а тыдивица в синем , готовся , вспоминать дедушку Стахана Smile)))

07.11.11 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Верховная жрица Эротикона писал(а):

Добавлено: 07 Ноя 2011 19:40 Цитировать выделенный текст
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Дали , Я сразу говорю что я в стихах полный ноль... Ваще ноль ...

Будешь привлекать посторонних рифмоплетов, без стихов поход не удастся )))

Ну что , Нарии , я приду к тебе Smile))))

Третья часть из мира Шезгарда Smile
Демоническая Smile
Я решил поменять Диктора . На этот раз это будет Вадик Рембо Галыгин
( кто не знает  Такого смотрим тут : http://video.mail.ru/mail/rollet/113/660.html )
Внимание есть мат для связки слов ... Чур без обид...

Итак Smile

Демон ...
Демон , Сука , неожиданный !
Неожиданно появляется. Неожиданно , вахает и неожиданно исчезает. Оставляя на месте своего появления довольных женщин, покалеченных самцов, и описанные самцами подгузники. А еще демоны обитают в неожиданных местах, чем глубже и уже место тем приятней демону... и неожиданней месту .
А еще демоны , сука, приятные. Ну, а попробуй скажи что они не приятные и на один описавшийся памперс будет больше !
Ну и демоны, конечно, сука, мужики !
Вот эти все банальные фразы женщинам:"добрый день, мадам , можно ли?" Нет, сука, таких слов в лексиконе демона есть слово
"Надо!" ... За то они и приятные .
Но есть у демонов и слабости . Их конечно мало, и все они очень приятные и неожиданные. Первая слабость это самки Вампиров . А все знают , что Самки вампиров , сука , кровожадные . И вот когда самец демонов и самка вампиров встречаются в узком, неожиданном месте . Демон говорит слово "Надо! " И через пару часиков интенсивных трений, наступает приятная слабость во всем теле демона и вампирши.
Следующая слабость у демонов это ваще любые самки . Особенно те кто на слово: "надо!" говорят слова " Уй тебе, а не надо! " Вот тут просыпается, кова-а-рный демон, а коварный демон , сука , сам себе на уме . Он то знает, что скоро слова "уй тебе, а не надо " превратится в слово "Еще!" и конечно все это заканчивается довольным, сука, демоном...Самое страшное если Коварный, Неожиданный  и Приятный Демоны соберутся вместе . Памперсов сука , на такую компашу не напасешься ...

07.11.11 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Дари , спецом для Тебя и твоих Фанатов Smile

09.11.11 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Хвостик Smile

10.11.11 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Дари, умничка , встаю в очередь к подписчикам на твой журнал ! Smile

Люди не любите ли вы Ютубл как не люблю его я ? .. Это киборги ! Вчера весь день и всю ночь и весь сегодняшний день ваял видюху о игре . Вдохновение великое сошло на меня . Помогали мне три девицы красавицы , Севочка ,Версалия и Королева наша Кровожадная и вот оно готово .Но Здравсвуй попа, новый год . Ютубл горит:" иди Усее в ПЕеень ... " Я даже его коварный смех слышу , но думаю это от недосыпа....

Посему видюху загрузин через другую площадку . Поэтому указываю ссылку

http://rutube.ru/tracks/4996364.html?v=ccfcb504a92b7df64da3be8773407df6

Я таки его победили !!!! Прада уже и второй вариант наваял Smile)) Куда девать девать его .. Посему будет два варианта Smile

Ту Smile Другие батальные сцены  и безумно коварный Эмилька Smile

11.11.11 23:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Ребят спасибо большое за похвалу клипа Smile Мне приятно нереально как Smile

Даричка - Супер прода ! Я себе твое сочинение скопировал в избранное ) Это нечто )

Тилли -Ягодка . По заявкам . Да прибудет с Кор-У экстаз )

16.11.11 22:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Тов. Лавря . Еще раз с праздником тебя .

Песня Партийной маме Smile

Неба утреннего стяг

В жизни важен первый шаг

Слышишь, реют над страною

Вихри яростных атак.

И вновь продолжается бой!

И сердцу тревожно в груди

И Лавря такой молодой

И юный Октябрь впереди!

Песнь летит во все концы

Вы поверьте нам, отцы!

Будут новые победы

Встанут новые бойцы.

И Лавря такой молодой

И юный Октябрь впереди!

Через зной и снегопад
Мир и беден, и богат
С нами юность всей планеты
Наш всемирный ЧАТотряд.

И Лавря такой молодой

И юный Октябрь впереди!

С неба милости не жди

Жизнь для правды не щади

Нам, ребята, в этой жизни

Только с правдой по пути.

19.11.11 02:05 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Знаете когда боль становится нестерпимой ? Нет, ни в первые минуты после удара, даже если их нанес детина весом под 80 килограмм с силой удара отбойного молотка . А когда к силовым приемам прибавляется удар по мозгу .

Норбат  писал(а):
- О чём говорить? Я ни с кем не делюсь своим, даже с тобой, рогатый. Она моя, -

прохрипел оборотень, кивая головой в сторону рыженькой. -

Норбат  писал(а):
Думаю ее подружка тебя утешит не хуже

Вот он апперкот в мой мозг ...
- А сказать это до того, как твой кулак приземлится на мою челюсть, ты не догадался ? - сплевываю кровь на землю и смотрю в все еще полные гнева глаза Норбата. Ладони поднимаю, указывая , что повтора драки моя челюсть не желает - Все понял баба друга - не баба.  Я двинулся к дереву, и, облокотившись на ствол спиной, уселся на землю.  Сердце билось о ребра - ребра истерили от боли . Я закрыл глаза. Норбат что-то ответил, но я понял только мат. Правильно говорит старая шезгарская пословица:" Не трогай кошку оборотня и оборотень не нассыт тебе в тапки". Только сейчас понял ее смысл . Но   к ней  надо добавить, что кошкам для безопасности окружающих не надо ходить голышом по лесу.  В лицо подул ветер . Я открыл один глаз и увидел что с ветром принесло двоих бесов . Дана с бутылкой огнухи ( ей я порадовался как никогда ) и Леонсию ( ее я видимо поразил своей неземной красотой и очарованием синяков , а я лицом чувствовал, что они уже вовсю украшают его ) . Бесовка подошла ближе и чуть нагнулась ко мне( да-да вот тот синяк, что над левым глазом особенно красив рассмотри его тщательней). Каждая мысль в голове раздеться эхом, а мысль о бесовском лекарстве пела акаппелу . Смотрю на бутыль в руках Дана, потом на бесовку .
- …ыы… дай ывой ….воы - Челюсть онемела, от чего просьба превратилась не в слова, а слоги . Лео как буд-то издевясь попросила повторить просьбу .
Дан писал(а):
Он говорит: «Дай воды»

Сказал, Дан и протянул мне бутыль огнухи .Едкая жидкость коснулась языка и обожгла горящей болью в уголке губ.
Первый глоток- для согрева , второй для ясности мыслей .. и и третий для дезинфекции. Организм с с жадностью принимает лекарство.

Леонсия писал(а):
-Нда-а , Рай, Теперь мы с тобой оба готовы идти распугивать драконов.
Драконов ? .. Каких драков ? Ешкин ты хрен ! Еще и к дракону ! Так и хотелось подойти к Норбату, которого уже любовно обхаживала Рыженькая и попросить меня убить . Ну а что ! ? Тут уютно .. Флеймод греет .. периодически . Сделают дорожку к могилке, паломники будут ходит к ней . Девственницы будут проливать слезы.. Красота !

Дан писал(а):
- Ну я так понимаю мы еще тут на сутки задержимся ? - сказал Дан забирая у меня бутыль из рук - еще раз в баньку ?
Экаа он устроился ! Хер тебе, а не бабы ! Меня когда по рожи бьют и ломают ребра я становлюсь сволочью !

Встаю с третьей попытки- значит лечение пошло на пользу . Поплелся по тропинке в сторону кузницы . Мрак не свет- ни заря уже трудится - опохмеляется . В одной руке бутылка, в другой сигарета . Вот как жить надо . Заметив мое красивое лицо смотрит с прищуром ( видимо хочет тщательней рассмотреть каждый синяк - садист рогатый )
Мрак писал(а):
- И от куда ж ты такой красивый , Шарапов ?
-ударяет пальцем по сигарете, стряхивая пепел .

- Да так шел -шел смотрю кулак . Дай думаю на него приземлюсь ...лицом .

Мрак философски вещает многозначительное:"М-м-м-м-м " и затягивает в себя новую порцию никотина.
Мрак  писал(а):
-Я так надеюсь, вы сегодня отчаливаете ?

- Да хорошо тут у тебя .. прям душой отдыхаю..
Мрак  писал(а):
- Я заметил, - смотрит на мои кулаки с разбитыми костяшками, - Ну я так понимаю дорожка у вас дальняя. Задерживать не буду. Пишите письма .

Вот она бесовское гостиприимсво!
Мрак посмотрел из-за моего плеча, я обернулся и испугал своей красивой рожей бесгрудую, которая проходила мимо, притворяясь невидимкой . Та от вида моих синяков побледнела, посмотрела на Мрака и стала напрочь белой. Да-да это - работа злого рогатого, а я наглядное пособие его ярости. Бойся!
Возле дивчины, появилась Леонсия. Сзади шли Норбат и рыжая. Она что-то шептала Тигру на ухо, жестикулируя, тот злобно смотрел на меня и кивал ей в ответ. Вот не надо на беса наговаривать! Ничего не было... Подумаешь пару поз в голове с Кошкой нарисовал -это вообще не считается !Интересно, а она с нами пойдет? Но выяснять это- желания не было . Да и отношение Норбата к тигрице было написано у меня на сломанных ребрах . Я Вернулся взглядом к бесовке та ехидно прищурилась . В ее глазах так и читалось "Мало тебе бесовская рожа!" Значит узнала из-за чего я по этой самой роже и получил . Ревнует? Кстати про ревнует ... А где племянник? В толпе его я не приметил .
- Где Дан ? - проговорил непослушной челюстью .
- В конюшне лошадок запрягает...
Правильно - Флейдмонт светит . Долг зовет . Дракон ждет ! Аллилуйя товарищи . Хоббиты пошли в путь !

Когда я буду старым и седым бесом . И у меня будет куча внуков , ( и естественно куча наложниц ) я уже не буду паном ( уйду на заслуженный покой. Хорошо, меня просто перепьет собственный сын - неожиданно от куда-то появившейся ). Буду жить на краю станици , в большом, возможно, неуютном доме ( естественно с хорошим погребом где будет хранится огнуха и прочий запас спиртного ) и когда на Шезгард будет опускаться темень и загораться костры. Я буду брать на колени самого шустрого бесенка ( его назовут конечно в мою четь) и закурив расскажу им о походе на грозного Дракона , о том как три дня и три ночи мы шли по шезгарскому лесу, прошли топи, болота, дремучие буераки . И множество опасностей нас поджидало на этом сложном пути .
 Я конечно, промолчу, что шрамы ни хрена не украшают бесов - ибо когда мы зашли в первую , стоявшую на нашем пути деревню , первая же дивчина которой я попытался подмигнуть заплывшим глазом, закричала и убежала. А маменьки и нянечки стали прятать невинных дивчин в дома свои некрепкие. На радость Леонсии и на ехидство Дана ( Еще бы, на фоне моей украшенной синяками роже он выглядел просто красавчиков ) .
Промолчу я, естественно, и про то, что сломанные ребра и потерянный зуб я оплакивал сильнее, каждый раз наблюдая за Тиграми. Вы думаете они кинулись друг на друга в первый же привал? Нет что вы! Видимо у тигров такие любовные игры. Самка тигра отводит глаза когда на них смотрит их самец. А Самец может задать один вопрос в день. К примеру в первый день пути. Норбат подошел к Северине ( к тому моменту я уже узнал как ее зовут от Леонсии) и смотря при этом на грудь спросил шедевральное ... : " КАк мама ? !" ... Да конечно . После того как ты набил морду другу. Сломал ему ребра за самку, ей остается задать только вопрос о будущей тещи .... Мой мозг ни как не мог переварить данное поведение.
 А еще я конечно не поведаю Внукам, что на второй день нашего великого похода, когда мои ребра уже не так сильно болели . Я подкрался к бесовке и она отправила меня в пень . Да-да не пожалела, не обрадовала писю минетом ( хотя б чисто в лечебных целях ) а отправила в пень! ... Да однозначно. Детям такие ужасы знать не обязательно . 
Но обязательно расскажу им про Кузю. Они мне конечно не поверят . Ну а кто поверит в говорящего хамелеона? Я б сам на их месте не поверил! Но Кузя был то настоящий ....

Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающего коноплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не стала лучше, но стала значительно веселее!
На третий день пути  мы  решили остановится в  небольшой деревушке , в которой хутара так    близко расположены  друг- другу, что  каждый  в  них живущий,   знает соседа  по имени .  Ночлег нашли  в  небольшом  домике. Дорога утомила и хотелось только уснуть,   желательно на упругой подушке 5 размера .  Хвостатая  все еще  играла роль  а-ля" мы партнеры"  . Чем начала уже раздражать.  Не ранее  как вчера ночью,  я  больной и косой был послан куда подальше .  А  тело так  болело, что   изменять ее  "Нет - Нет " на "да-да , еще !"   не хотелось  из- за  банальной лени .   Мы бесы не гордые . Мы бесы  терпеливые . Сама приедет .  А вот  бабу то хотелось ...  Когда въезжали в деревню   приметил я  одну дивчину, не могу сказать что красавица , но красоту глаз было сложно не заметить . И как только все расположились  и вроде как захрапели ( храпела  бесовка - я  давно заметил за ней  способность будит своим сопением всю округу ) . Выбрался  на  дворик  . Подышать свежим воздухом ( ну заодно и к  милашке наведаться - ну что время то терять?). Свежим воздухом без сигареты дышится   не полной грудью  поэтому закурил   припасенный табак  и двинулся в сторону ближайшего хутора .  Темень стояла страшная , дороги не видно  иду   наугад . Через пол часа неспешной бесовкой прогулки  увидел домик ,  дивчина  примеченная в нем скрылась.  Жди меня, красивая,  я пришел . .   Когда очертания ворот были уже видны  мимо пробежал не молодой бес,  я остановился  и выкинул бычок от сигареты . К   первому  прибавился  еще пару бегунов . И куда все бегут ? Вроде немцев деревне не видно ... Только сейчас я понял,  что в воздухе пахнет гарью,  а   небо окрасило  зарево   от кострища. 
 - Не вовремя ты  рогатый пожаловал . - слышу   взволнованный голос девицы . Которая из  хаты выскочила в одной сорочке .  Мимо опять пробежала  не большая группа молодок . Я  ухватил одну   за хвост и притянул к себе .  Та уперла руки о  мои плечи  и испуганно похлопала  ресницами.
-   Что  горит  ? - спрашиваю . 
- Да не важно что  горит! Важно,   что давеча там дракона видели ! -отвечает  торопливо и вырывается  из рук.
 Вот   оно  счастье  перевалило.  Может они тут все упились ? И драконы    мерещатся ?Разбудить  народ ? Только вот что-то мне подсказывает что  храп Леонсии и так сделает за меня это грязное дело,  пошел  в  сторону кострища.Не поминайте лихо   рогатого . После того как меня чуть не сбила с ног толпа   бегущая на встречу . А гарь вокруг стала  такой густой,   что  протянутую  руку   было не видно, где-то поодаль услышал не внятное :
- Хай йому грець!!    И голос такой писклявый как детский .  Подхожу ближе  на крик   . Сначала увидел горящие глаза . Потом  у меня посидели роги . Ибо    глаза двинули на меня   и я четко увидел  коня. Красив зараза! Таких редко увидишь.   Крылатых  по Шезгарду с пару  если наберется и то   редкость . Только  потом,   когда  коняшка поперла на меня вспомнил,  что подобная  красота душами питается .  Конь видимо приметив пропитание  и начал бесноваться и гарцевать на месте .   За уздечку держалось странно вида животное .
 - І що ти стоїш наче дуб рятуй тварина! Не бачиш вмираю я молодим!
Я похоже   гари надышался или рядом  конопляное поле  растет ибо   глазам  своим не верил . Животиной оказался наглый маленький хамелеон . 
- Та справжній я справжній  . Йди помацай мене доки я живий !- продолжала вопить животина . Все бросаю пить становлюсь на лыжи !  Максимально быстро  я сейчас двигаться не могу - спасибо   Норбатуи  его кулакам .   Читаю по  себя  молитву  - " мы бесы не вкусные,  души наши заразные .  " и протягиваю руку к  уздечке .  Конь взмахнул  крыльями , поднимая пыль  вокруг . И в ладонь приземлилась маленькое чешуйчатое. Вскарабкалось  по руке и уселось промеж рогов . 
- втікаємо   рогатий !- прыгает по голове  и  крепко держит  рога  лапами (?) -  Він з ранку не  живився !

23.11.11 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Люди посмотрите какой .. ночь замечательный . Солнце не светит .. птички сдохли . Осень ! Пора больных на голову бесов !
Хвостичка )
Таки жду ... ПИПЕЦ КАК ЖДУ !!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение