Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.04.16 23:57 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Состояние Тора на момент событий: Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Брат, а я же верил тебе. Я почувствовал в горле ком. Я, конечно, злодей, но я хотел все объяснить! - Брат! - мой голос дрогнул - ты должен простить меня! Я полюбил человека в трико еще тогда, когда у него был нулевой размер груди и я даже не знал, какого он пола! Ради него я готов был стать голубым! Это любовь, брат!!! Ни Бог, ни человек не в силах ей помешать! - я смотрел на Тора честными глазами и говорил правду. Возможно, впервые в жизни. Я неохотно встал с дамы и раскинул руки: - Убей меня, брат! Убей, если не в силах понять и простить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:00 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Локи, у тебя две жены, помнишь? Либо так, либо твой брак фиктивен и ты сейчас влип по-крупномуCrazy Откуда две?!))) Ты ж меня с человеком в трико женила, откуда еще?!))) Кажется, я что-то пропустил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:11 |
---|---|
офф: Млин! Как сложно с женщинами! Брат, давай сбежим вдвоем!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:15 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Нет! - Я вскочила с песка, встала перед мужем, обернулась к нему и шикнула: - Спокойно! Ты только признался в любви и уже просишь убить? А как же семейная жизнь? Огурцы на глазах и пельмени на ужин? Нет, я решительно отказываюсь, чтобы тебя убивали, пока не попробую, так сказать, вкусить этого беспредела. Эх, только я вошел во вкус и выдал предел драматичности, как женщина свела на нет мои старания ))) Джейсон Бат писал(а):
Ну и успела горестно подумать, что второй раз полёт к Саиду и Жади мне, увы, не простят... Судя по происходящему, я уже даже не знаю, в какую страну нас пустят такой компанией Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:16 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
офф на офф: ну и бегите)) Я знал, что тебя испугают огурцы и пельмени)))
Девочки с тесаками-молотами, требуется платок, торт и... залечивание сердечных ран)) Да уж нет уж! Что взял - то мое! Требую пельмени с огурцами, холодец и борщ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:26 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Нет уж, нет уж)) Решил слинять, мы держать не привыкли Джейсон Бат писал(а):
Тор тебе наварит)) Огурцов и холодцов))))
И наваляет... пельменей))) Вот пошутить нельзя! Пойду напьюсь! Нет, это не-злодейски. Короче, можешь брыкаться, но... *взваливает себе на плечо* после того, что я тут пережил - голубизну, эту морду на аватарке и ссору с братом, так просто я без жены не останусь)) Готов остаться даже без пельменей, но не без тебя! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я даже с трудом понимаю, кто я и где я) Я этого изначально не понимаю ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:39 |
---|---|
Ты определенно пропустил момент, когда я показывала кольцо парню в маске)))) Я не понял, что к чему явно))) То есть Дэдпул и с тобой сженился, а я в итоге виноват?)))) Ох, тяжка злодейская доля! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Щас будешь сидеть один вообще! nus Да уже сижу))) Одна неосторожная фраза и все, нет в жизни счастья))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
В психушку навернякаCrazy Туда забрали бы уже давно и охотно ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:44 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Ни с кем Дэдпул не сженился!)) Кроме Локи))
Он вообще был самым невинным персом сегодняшнего вечера)) Ну, не таким уж и невинным под конец...))) Короче, мой мозг взорван, ушел в кабак заливать горе )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 01:03 |
---|---|
Естесна ты виноват, хто ж еще)))) Это я уже понял, что я козел отпущения))) Злодеем быть - печальна доля. Хотя, была моя бы воля Героем был бы. Непростым - Любовником! Еще каким! Но рожей я, увы, не вышел. Умом вот только не обижен... И остается мне одно - Творить подлянку всем назло ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Сонный мозг прочел первое слово как тебя, а что мне хотелось сначала надавать тебе по башке, а потом я поняла, что ты прав) А уже потом я прочла правильно))))
Я, честно говоря, боялся, что усну посреди моба... Выпил кофе и попросил Криса меня будить, если что)) Но зло все-таки не дремлет! ))) Джейсон Бат писал(а):
Что за горе-то?) Так ни жены, ни пельменей ))) Даже морковки спрятались, поникли огурчики ))) __________________________ Ладно, спасибо всем за вечер, ваша компания как всегда блистательна!))) Со своей стороны могу сказать, что на сей раз у меня ни фига ничего не вышло)) Тема не моя, т.к. в комиксах ничего не понимаю ровным счетом, поэтому творил, как Бог на душу положит и сам не понимал, что творю)) Начал в итоге за здравие, кончил за упокой))) Признаться, редко когда в ролках чувствовал себя столь по-дурацки ))) Ну да ладно, на сей раз, слава Богу, жюри не оценивает, к танцам Жади попробую подготовиться получше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 13:00 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Такое чувство, что я причастна к твоему печальному настроению:( У меня его больше!)) Чувства, то бишь))) Да в норме я!))) Вчера был немного не в себе, о чем честно предупредил, мозг мой был трезво-коматозен)))) И в любом случае - все, что пишется в игре - стеб ))) Джейсон Бат писал(а):
Нет, нуачо) Тома надеть заставил, а потом ещё и сбежал Вот Тома надеть был реально подвиг До чего же мерзкая рожа, да простят меня почитатели )))) Джейсон Бат писал(а):
А если нет - пойдём вместе бухать) Вот бухать - это дело!))) Зря мы, что ль, в Станицу приперлись?!)))) Джейсон Бат писал(а):
Давай-давай) А то я тут слышал, там у тебя целый взвод Лукасо-Саидный практически под окнами высадился)) Не совсем))) Он не Лукасо-Саидный, а Лео-Саидный ))) Лукаса нет, страдать не по кому, придется просто танцевать )))) Джейсон Бат писал(а):
Но ничего, теперь моя очередь тебя воровать
Шучу)) Желание дамы - закон)) Какой же Восток без похищения невесты... А, черт, попутал, мы ж не на Кавказе Эх, жаль, что в Марокко я не был, хотя подумывал ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я кофе пить не рискнула, спасала лишь громкоорущая музыка в уши)) Возьму на вооружение )))) А то музыка у меня была, но спокойная и не громкая ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А у тебя вышли, и нечего тут гнать! Вы с Джейсоном просто взрывали мне мозг)))) Кто я таков, чтобы спорить с публикой?))) Раз публика довольна, то и я доволен ))) Хотя вот в таких не очень знакомых вопросах чувствую себя не ахти, но, блин, это же просто моб ))) Перфекционизм и трезвость погубят беса!)))) пс: так забавно всегда на нас смотреть пару дней после моба, когда еще аватарки не сменили... Кстати, я ж хотел ответить на то, что было до моба ))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Сея разврат и похоть на Земле, нечаянно попал в китайский колхоз Тео! Что они там выращивают?))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Красота по китайски У второй сиськи что надо! Только что это на ней за заплатки, как будто комья грязи?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И жаль, что я в подобном месте никогда не побываю, а хотелось бы это еще и в живую увидеть) Не понял, откуда такая обреченность?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мракобес писал(а):
Ну, так неинтересно ))) А как интересно?))) Ой, я бы сказал, но прилично ли это )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 16:14 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А мне так понравилось в образе Тора играть, как будто всегда в нём существовал. Да ты в любом образе хорош ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Пока что самым крутым в этом плане для меня был наш первый моб)))) Вот тогда да, тогда была жесть))) Карта игры тогда смотрелась ооочень забавно Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кстати, я тут вот чего нашел, моя принцесса
Нежно тыкай и смотри О-ля-ля! Да тебе можно было Бобом играть, просто в костюме ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Возможно с никогда я перегнула палку, но я знаю себя и свои возможности) Шансы крайне малы)))) Тут я даже могу применить свою одну из любимых фраз - эти шансы как писька тараканьяCrazy Я тоже так когда-то думал ))) Но пути Господни неисповедимы ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Такое чувство, что после этих слов нужно быть настороже и идти не рядом, а спина к спинеCrazy Но-но-но! Станица - отличный агрокурорт! Только у нас самый свежий воздух, лучшие пятизвездочные хаты и полная безопасность! Не говоря уже о натурпродукте!))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот кстати да - сделала я этого паука болтающегося, и мне всю ночь снились десантирующиеся на меня пауки rew rew rew Чего тебя вообще к паукам потянуло?))) Джейсон Бат писал(а):
Кинул первый пост и ускакал на кухню опять...)) Ты вообще с нее вылазишь?))) Джейсон Бат писал(а):
Боже-боже) Для Дэда совершили подвиг)) Прям рыцарский роман Да! Я такой))))) А вообще, все по справедливости, ты мне Портман, я тебе Тома ))) Джейсон Бат писал(а):
Кстати! Мы ещё что-нить историческое намутим)) Высокопарные речи, посты стихами)) Было бы неплохо))) В этой теме я как рыба в воде )) Буду повесой и соблазню в саду какую-нибудь девственницу - у дерева, под деревом, на дереве...)))) Джейсон Бат писал(а):
Прощаем))) Но вообще он клёвый)) Мося мосей, а харизма там огого) Особенно в кольце блаженства) Мне сложно было его понять, так как я не видел даже ни одного фильма, вот только вчера осилил половину первой части "Тора" и - да, в движении он выглядит лучше, чем на картинках )) Джейсон Бат писал(а):
Там девахи наши собирались к тебе)) Собирались-то собирались, да только где они до сих пор?))) Ох, женщины, наобещают и след простыл ))) Надеюсь хоть не заблудились))) Но если что, у нас на курорте есть услуга трансфера до хаты )))) Джейсон Бат писал(а):
Такой пригласил как к себе)) С другой стороны, у нас теперь всё совместно нажитое Да чО уж там, мой дом - твой дом Джейсон Бат писал(а):
Ну мне, в принципе, всё равно, от кого тебя воровать)) Что Лео, что Лукас для меня на одно лицо Стыдно, конечно, но для меня тоже))) Джейсон Бат писал(а):
Вот это по-нашему)) Но если хочется пострадать, я же устроить могу Это я уже понял Кажется, женская сущность плохо на тебя влияет Джейсон Бат писал(а):
А мы сбежим. На Кавказ)) И никто, кроме прокурора и мужа к тебе не войдёт)) А куда?))) Надеюсь, в Грузию )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.16 16:24 |
---|---|
Особенно забавно смотрелись подписи кто мы и откуда))) Боб - вампир, это было прикольно Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Жаль, что такой шанс упущен - может мне вставило бы больше, чем было вчераCrazy Я даже боюсь представить, что было бы, если бы тебя вставило больше Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это да))) Но вся фишка в том, что я не любитель путешествий) Для меня поездка в Анапу в детстве началась горючими слезами и, можно сказать, ими же и закончилась А-а, ну тогда и нет печали ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я сказала, что в станице плохо?)))) Ты намекнула, что у нас небезопасно!))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А натурпродукт - это ведь наверняка не то, о чем я подумала, да?)))) Ну морковки там, картошка и прочее съестное - все свое!))) А ты что подумала?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Но я уже представляю, что паук в аквариуме на столе/тумбочке/табуретке, а я в свою очередь где-то на люстре вешу от страха или шкафу сижуCrazy Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А она окажется ведьмой, и потом мы дружно будем сжигать ее на костреCrazy Я думаю, мы будем в не настолько древней истории... и я буду защищать свою девственницу! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я лично застряла в темнице, а так - давно б наведалась в гостюWink Да я и сам-то застрял черт знает где ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тем и прекрасно было бы найти еще и Лукаса и в усмерть запутать Жади Коварно ))) Джейсон Бат писал(а):
Я там раньше жил)) Диван, холодильник, ноут) Я так и думал! Джейсон Бат писал(а):
Хорошо, что Портман, а не Найтли) Иначе нас бы два штуки было вчера, заливающих горе))) Я их постоянно путаю))) Но Найтли чисто внешне кажется мне симпатишней))) Джейсон Бат писал(а):
Срочно отращивает дерево и девственность* Дерево и так найдется, достаточно девственности Джейсон Бат писал(а):
Обустраивается*)) нам только дай зелёный свет Только с ножами моими аккуратнее там!))) Джейсон Бат писал(а):
То есть, ты прям так открыто намекаешь, что баба из меня дерьмовая?))) Нет, просто малость вздорная оказалась... я к такому не подготовился Я, в общем-то, вообще ни к чему не подготовился)))))) Джейсон Бат писал(а):
А я ведь почти нарастил девственность для твоего гусара Девственности применение найдется Что же касается гусара... бери выше!))) Генерал-лейтенант Джеффри Сеймур, герцог Камберленд, к вашим услугам! Или мы не в Англии?)))) Джейсон Бат писал(а):
Мон ами, для тебя весь свет. Вся, не побоюсь этого слова, Грузия))) Ну теперь я доволен и согласен на любую пьянку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.16 19:46 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Как ни странно, но найти дерево сейчас проще, чем девственность) Действительно странно, с чего бы это ))) Джейсон Бат писал(а):
Тут у тебя не только ножи)) тут целая оружейная комната) А то ж))) Как встану с утра - так кую и кую, кую да кую ))) Джейсон Бат писал(а):
К вздорным бабам надо быть готовым с пелёнок)) Ибо с невздорными скучно Согласен ))) Расслабился я что-то после шпилек Джейсон Бат писал(а):
Но ладно, учту предпочтения) Будет плести в уголочке макраме и вздыхать над священным Писанием) Что, и это все?))) Джейсон Бат писал(а):
Ты не поверишь, но я полез гуглить Сеймура Джейсон Бат писал(а):
Думал, это реальный перс) Во время моба будет вполне реальный))) Джейсон Бат писал(а):
Такому - повесе же? - подойдёт скромная девушка из бедной, но родовитой семьи, скромная снаружи и страстная внутри *старается не ржать*))) *не старается, просто ржет* Сия страстная скромница, бедная, как церковная мышь - это ж просто мечта богатого распутного повесы! Джейсон Бат писал(а):
Викторианская Англия, кмк, идеальна) Наверно) Хотя я и против других стран не возражал бы))) Джейсон Бат писал(а):
Зейн записывает - первым делом налить Жади пару рюмок самогону)) Ой, я хотел сказать - Хванчкара пили, Боржом пили)) Теперь я понял, чем будет занята Жади - пить и танцевать, это мы могем )))) Мистерия Астик писал(а):
Мрак, не обессудь. Судя по замуту, мы вряд ли дойдём) Но жди)) И трансфер если что шли) Да там чувствую не трансфер слать придется, а поисковую бесовскую бригаду ))) Мистерия Астик писал(а):
Всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Присоединяюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.16 20:12 |
---|---|
Это да) Весь такой желтый и невинный, с мишкой даже)))) Но твоя принцесса была не хужеCrazy Да уж, Принцесса-Бес, барыжащая оружием )) А уж Рокки-демон Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Но было бы явно веселее))) Ничего, Джейс отработал за всех и спас нас от позора Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Есть печаль, ты што! Мне хочется увидеть какую-нибудь другую страну, но не хочется ехать куда-либоCrazy Меня и просто погулять хрен вытащишь из дома, я буду отбиваться руками и ногамиCrazy Ну, тут только изобретение телепортации поможет Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Все вопросы к твой намечающейся девственнице, генерал-лейтенантWink А причем тут она?))) Я ее в саду вроде совращать хотел, а не в лесу Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну мои мысли были очень далеко от огорода, но морковки там тож былиCrazy Эээ... натуральные морковки?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот тебе смешно, а скорее всего так и было бы)) И мне от этого не смешно) Столько пауков из-за меня умерло((( То есть мочить их тебе не страшно?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я все равно возьму, и сожгу ведьму на костреCrazy Ведьму - можна, девственницу - ни нада Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Можно будет пошалить, а потом уйти в закатCrazy Стесняюсь спросить, как пошалить? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мрак, а ты, кажись, развел Джейсона Самое обидное, что и не пытался Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот негодяй, не верит в наши силы) Ай-яй-яй Я верю, просто подстраховка не помешает Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А еще прошу пристрелить меняCrazy Ибо я сама себя уже бесить начинаю Чем?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И знаете, что-то мы давно в чате не собирались:( Я там вообще ни разу не был ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.16 20:48 |
---|---|
От вас не уйдешь прям сегодня)))
Это звучит слишком... как-то просто слишкомWink Это было гостеприимство! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Их можно и так назватьCrazy Идут в комплекте с бесамиWink О-ля-ля! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я и не мочу За меня это делают другие Так ты, стало быть, соучастник! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Самое главное - не развалиться окончательно к этому времени, а то будет у нас еще один коматозникCrazy А что, есть предпосылки?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я вчерась окна мыла, и это не могло пройти бесследно - у меня сопли до пупка и горло отваливается:( Ну вот((( Надуло, видать... Лечишься? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Shocked Shocked Как так-то? Это надо исправлять))))) Да как-то я не застал ни одной сходки))) Джейсон Бат писал(а):
Ты кузнец и не можешь не куя?))) Ни куя не могу без куя... Джейсон Бат писал(а):
Бери себя в руки)) тут у нас всё строго: если ты кого не отшпилишь, потом морально отшпилят тебя Учту Джейсон Бат писал(а):
А что такое? Я думал, остальному меня научит генерал-гусар А, ну да... самому важному точно научит Джейсон Бат писал(а):
Мы определённо сработаемся)) Скромная мышь и красавчик генералиссимус... Я готов писать книгу)) Я хотеть читать сей шедевр! Джейсон Бат писал(а):
Да?) Тогда мы повыбираем)) Да) Англия - это так банально, хоть и мило))) Джейсон Бат писал(а):
Можно танцевать и пить, главное, забыть Лукаса/Лео и прочих Саидов Это уже зависит от того, сколько выпить... Джейсон Бат писал(а):
Неееееет!!!)) У Мрака уже предыдущий вздорный партнёр ушёл в закат. Нельзя снова подвергать бесовскую психику такому испытанию!)
Можна! Больше партнеров, вздорных и всяких ! Хотя без пельменей, конечно, печально... тем более, что я так и не договорился о проведении Борщепровода в Станицу На этот раз подготовлю белый платочек, чтобы махать и джигу, чтобы плясать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |