Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
13.02.16 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Адианн таал Крю писал(а):
День влюбленных не люблю, всегда депрессирую, и погода располагает, дождь льет...

Ай, зря.
В День влюбленных можно мечтать о будущем. Мы же все помним, что мечты часто материализуются.
Вырезай сердечки и пиши на них "Я жду тебя!", "Я чувствую, ты рядом!", "Когда ты появишься, моё сердце пропустит удар", "Я тебя еще не видела, но уже люблю" и т.д.
Когда девушка находится в состоянии влюбленности, у нее горят глаза от ожидания счастья, поневоле рядом с ней замедлишь шаг и задумаешься, и кому такая красотка досталась? Не попробовать ли отбить?
Депресняк никого не красит.
Будь Асоль и у тебя появится свой Грей.
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, ну кто из бумаги, а кто может из других тел))

Так-так-так, на чём мы там остановились?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 09:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Ксандра! Душа моя! Ты приоделась по случаю праздника?
Я оценил. Мне нравится. До маниакального стремления смотреть и не насмотреться.
С утра листал страницы журнала и плакал от счастья над твоей валентинкой. Не преувеличиваю. Был расстроган. Надеюсь, и ты прочла мое зашифрованное послание?

Спасибо, Крис, Джей, Люк! Я горд, что тусую в Эротиконе и вне его с такими необыковенными, творчески одаренными людьми (и нелюдями). То, что вы сделали - невероятно! Праздник души, любви. Столько трогающих сердце воспоминаний.

Ах, сколько у меня было женщин. И какие! *Ксандра, не слушай. Всё в прошлом. Люблю только тебя. Сильно. До сердечного пароксизма.*

Чтобы подсластить последние слова, советую тебе сходить на конкурс, посвященный любви. Мы с тобой впечатлили кого-то на творчество. Шикарные видео и коллажи. Я в восторге. И опять плакал. Спасибо, тайным мастерам. Предела моей и Ксандры благодарности нет.

Что-то я сегодня расчувствовался...

Адианн, кис-кис-кис, моя хорошая. Ты умница, красавица и прочие -ца-ца-ца, какие только есть в мире. Я уже слышу стук копыт коня, который несет твоего принца. Он уже близко.
Надеюсь, что это не кентавр...
Эх, я бы всех, кто сегодня одинок, обогрел. Я могу. Я же бог. Но мое сердце стучит только для Мышки.
Мышка, не бойся Кошки. Адианн хорошая девочка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.16 07:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
О, Адианн, что же с тобой произошло?
Ты так чувственно описала Азама, что мне захотелось с ним познакомиться.
Спасибо за рассказанную историю. Буду переживать за тебя.
Мышка! Жду. Не испытывай терпение бога.

16.02.16 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Элиза, вот прямо хочу спросить, ты внимательно читала Валентинки в журнале?
Там есть одно посвящение. И даже написано, кому посвящается. Получается, не все так тоскливо на землях бесовских? Есть интрига?

Крис, я тоже читал Летописи. Душевно. Спасибо, что не сдали меня жене. Почти не сдали. Теперь в напряжении. Жду визита дорогой, когда она дочитает Летописи. Хорошо, что к вам она нагрянула первой, будем врать в унисон. *Быстро надеваю обручальное кольцо и тру его о пиджак. Запылилось.

16.02.16 20:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Крис, я тоже сбегал, на карту игры посмотрел. Действительно, флажочка нет. Дай, пожалуйста, пояс верности поносить. Временно.

16.02.16 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ну, тогда я пошел в загул. Семь бед, один ответ.

17.02.16 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра, спасибо за пост. Ты была великолепно-развратна. Мне понравилось. Правда, теперь придется спасать тебе жизнь. Мышка, держись, я не дам тебе умереть. doctor
Крис, спасибо, что по достоинству оценил мою чудо-женщину.

19.02.16 20:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Паоло, а где личико?
Привет!
Боюсь, ты не мой адепт. Без касания-то... Разве что - секс по телефону?
Пойдем пошепчемся? Laughing Телефона-то в Шезгарте нет.

19.02.16 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Алекзандр писал(а):
Пора еще больше рукава закатывать?

В случае с Паоло, я думаю, рукава нужно назад скатать, на пуговицы застегнуть да еще перчатки надеть. Laughing

19.02.16 21:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Дарита Фейн писал(а):

Паоло Синис Маре писал(а):
*несмело поднял руку*)))))))))

О-ля-ля ))))

Я же предлагал, пойдем, пошепчемся)))

Драконам наш пламенный привет!

19.02.16 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Джей-Джей писал(а):
Я хоть на торжества не явлюсь, но буду следить из кустов, как и полагается спецагенту)

Я тоже на торжества не явлюсь. У меня вон Мышка заболела. По аптекам божественным бегаю, лекарство ищу.

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):
Я же предлагал, пойдем пошепчемся)))

Ну так то пошептаться, а тут-то речь про половинку Wink

Неее, на половинку я не согласный.

Дописано: Паоло! Вот сразу видно, что новенький. Говоришь, жена пожалеет?
Ну, посмотрим-посмотрим, как она меня пожалеет, когда про любовницу узнает. Для справки: На картинке внизу фото любовницы.

19.02.16 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Паоло! *громким шепотом* Паолоооо! Пока бегал по аптекам, меня осенило. Есть выход! Латекс!

20.02.16 14:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Элиза! Ты приоделась? Ну очень секси.

20.02.16 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мышка, всё под контролем. Это здесь у нас дни идут, а в Распутнике - мгновения. Веду переговоры о твоём бессмертии. Я бы и сам мог, но у меня сей дар находится под запретом. Сложная история. Так что, по-любому, мне к Шейд обращаться придется. На что только ради любимой не пойдешь. Сейчас пытаюсь жену найти, она тоже на месте не сидит.

20.02.16 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Не бойся. Всего открыть не могу, но, как говорит Алекзандр "будет битва".

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение