Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Янина Круминьш. Показать сообщения всех игроков
16.09.12 11:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Распутник писал(а):
Пупсеночек мой, это относится к тем, кто хочет развеяться.

Ну, развеяться я хочу, это таааак заманчиво, я же к бабушке в Елец и приехала именно отдохнуть и развеяться только ума не приложу - как - бабка кавалеров на порог не пускает, а я сама не знаю - чего хочу - то пугаюсь их взглядов, то такое желание и голод испытываю, аж внутренности сводит и губы жжет.
Распутник писал(а):
Девочка, что же ты творишь, нельзя так.

То есть мне все-таки нельзя? Или можно? *Смотрю вопросительно*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.12 11:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Гарайкс писал(а):
Может можно если нужно Wink . Ведь Если низзя но очень хоца то ведь мона)))
Ты будешь говорить что тебе уже есть 18 а мы типа верить))

Так тут кто-то вроде вещал, что у вас где-то с 13-14 совершеннолетие? Не?
А насчет нужно - крыша едет конкретно. Вот представь - живу у бабушки, никого не трогаю, иду, понимаешь, в магазин - парни стоят и тааак смотрят, мне и стремно, и неловко, а внутри где-то поднимается желание и голод - хочу подойти - и целовать, целовать, целовать... А окликнет кто - сразу в домик нырь - и девочка-скромница. И не рыжая вовсе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.12 22:35 Земля: заброшенное кладбище
Янина Круминьш
Янина Круминьш
У меня тоже есть теория. Моя теория о моментах. Поворотных моментах. Моя теория заключается в том, что поворотные моменты, эти вспышки высокой мощности, переворачивают наши жизни, и определяют кем мы станем в итоге (с)

Елец. Июль.
Ощущение такое, что бабка Лайма решила откормить меня к осеннему убою – блины, сметана, в которой ложку не провернуть, борщ, драники с припеком, цеппелины – сплошные калории. Но я ж совсем не такая худенькая, как хотелось бы или вон как соседская Анька.
С Анькой мы дружим с пеленок, потому что наши бабки – с детства не разлей вода. И Анька худая и длинная, как бабка Лайма говорит – верста коломенская. Ей бы в модельный бизнес, но мать не пускает, а зря, Анька бы точно там пришлась ко двору – такая же вешалка, как те, которых по телеку показывают, и парней совсем не боится – вертит ими как хочет.
Я так не умею… Иду в магазин, смотрю под ноги, Анька перемигивается, пересмеивается, а, когда они на меня смотрят, хочется спрятаться и сквозь землю провалиться.
А иногда на дискотеках совсем иначе – они меня заводят, и я хочу – целовать, целовать, до смерти, аж губы жжет, и трясет всю, и волосы рыжими становятся, а глаза зелеными. Минька соседский – с ним танцевала – увидел меня такой, да как припустил из клуба и орет: «Ведьма, Янка ведьма». От крика я опомнилась, смутилась и спряталась. Сделала непонимающий цвет лица и стою. Потом плечами пожала и домой пошла, а все решили, что Минька просто выпил лишнего и крышей съехал…

Август
– Мам, я у бабушки побуду числа до 10-12 сентября, в колледже занятия с 14, неохота пока возвращаться. Да и помочь тут надо, – сказала и нажала отбой, а потом просто отключила телефон, скажу, что связь плохая.
Побежала к Аньке докладываться, что все получилось без сучка, без задоринки, да матери, походу все равно, где я, лишь бы с вопросами не приставала неудобными.
– Янка, а подольше не останешься? У Миньки днюха 15, родоки на выходные к бабке в деревню свалят, а мы оторвемся. У его папашки тачка новая клевая Лексус серебристого цвета – в деревню-то на джипе поедут – а на новенькой мы покатаемся. Минька обещал Кольке – сама слышала.
– Да, Ань, какая разница – 14-15-16? Совру че-нить, скажу, билетов не было, а бабка завсегда прикроет.

16 сентября
Минькины предки уехали только сегодня утром, а в субботу отмечали его днюху с родственниками. Мы туда не пошли, валяли дурака у Аньки, потому что ее, как она выражалась, шнурки, свалили за грибами. А в воскресенье после завтрака отправились к Миньке.
Его мамашка наготовила еды на целый батальон, а вино ребята принесли с собой. Я обычно-то не пью, а тут все такое вкусное оказалось, да еще Пашка коктейли делал – он на бармена учился, и это у него здорово выходило.
Потом поехали кататься. Анька уговорила. Мне было страшновато – ребята пили все, а я хоть и вожу машину, но с такой не справлюсь, если что. Но все так настаивали, что ничего не случится, что и я плюнула на все – в конце концов не все же мне быть пай-девочкой…
Поехали… Я оказалась на заднем сиденье между Колькой и Пашкой. Минька за рулем. Еще Гоша и Леня. В какой-то момент вдруг поняла, что Аньки нету, но эта мысль промелькнула по краю сознания и пропала…
У ребят пиво, у меня «Шейк» с лаймом. Люблю этот коктейль. Гошка на переднем сиденье вполоборота ко мне повернулся и аж раздевает взглядом. А мне весело. Будто кто тормоза внутри отпустил. Ловлю в зеркале Минькины глаза, улыбаюсь и облизываю губу. Сажусь поудобнее, кладу голову на плечо Пашке, ногу на ногу, юбочка слегка задирается, но поправлять неохота. Стряхиваю Колькину руку со своего колена – Смотреть-смотри, но не балуй…
Проезжаем указатель, читаю с интересом «Малые лисички». Ну и название. Интересно, а большие есть? Вспоминается фильм «Праздник Нептуна» и деревня «Малые пятки», и я вдруг начинаю смеяться, даже не смеяться, а ржать, до истерики…
Машина останавливается, все вываливаются наружу. Смотрю на парней, ловлю их жадные, голодные взгляды, и смех обрывается. Допиваю коктейль, отбрасываю бутылку. Минька… Конечно, он первый. Скидываю каблуки – только мешают, подхожу, чуть виляя бедрами, кладу руки ему на плечи и жадно впиваюсь в сладкие губы… Хочу… Целую, целую, а внутри не желание даже, а жажда, дикая жажда, все забрать, что он может дать, все… до капельки, выпить его… до смерти… Жутко, но мне этого хочется, именно этого
Минька падает, подхожу к Пашке, притягиваю его голову ниже, чтобы до губ достать – ребята ничего еще не поняли, а мне смеяться хочется… от радости. Вдруг такую полноту жизни почувствовала, словно и не жила до этого, и вот оно – мое – парни эти, жажда, желание дикое, необузданное какое-то. Гладить их, ласкать, их руки на себе чувствовать… И целовать… целовать… исступленно, до конца…

– Lietus… netīrumi … asinis … daudz asiņu,* – смотрю на свои руки, они все в крови, кровь на одежде, парни валяются на траве, все… мне страшно, смотрю на них и не могу ни понять, ни вспомнить. Помню, что целовала Миньку, дальше – провал, а потом пошел дождь, и я словно очнулась. А теперь… Подставляю руки и лицо под струи дождя, холодного осеннего, одежда прилипает к телу, иду босиком, оскальзываюсь в грязи, падаю в какое-то кровавое месиво. С трудом поднимаюсь на четвереньки и пучками вырванной травы начинаю оттирать руки.
Встаю, бреду, куда глаза глядят.
– Ko es izdarīju, saņēmu palaist,*… – говорю, ни к кому не обращаясь, голос глухой, словно чужой. Пытаюсь бежать, но босые ноги скользят по траве, грязи и крови. Страшно. Темнеет, вокруг никого. Хорошо. Сейчас встретить людей страшнее всего, потому что объяснить не смогу ничего…
Задами пробираюсь куда-то, думаю, что к дороге, но вдруг попадаю на старое кладбище. Склепы и могильные кресты жутковато смотрятся на фоне закатного неба . Иду мимо них, словно влекомая какой-то силой.
Вижу развалины храма, вспоминаю, что мать говорила – никогда не переступать церковного порога, но меня будто тянет туда.
Прокричал ворон, я шарахнулась в сторону и, больно ударившись коленкой о могильную плиту, быстро пошла дальше. Ухнул филин. Раз, другой. Бросилась бежать, не разбирая дороги. Храм уже близко, рядом. Снова ухнул филин, дернулась в сторону, поскользнувшись на мокрой траве, упала и окунулась в темноту…
___________________________________________________________________________________

*Дождь… грязь… кровь… много крови…

*Что я наделала, надо бежать…

20.09.12 17:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Лирический тигр? Это что-то новенькое))) Привет.

20.09.12 17:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Фиона писал(а):
Анкету почитайте и поймете, почему - лирический.

Почитала, понравилось))
Дела - какая ава классная, вообще весь комплекс супер, я в востороге)))

21.09.12 18:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Фиона писал(а):
Я милая и пушистая, если не обижать. ))

Мы тут все милые, белые и пушистые, только крылышки в химчистке, а нимб полируется, а это - *оглядывает рожки и хвост* - взамен выдали, временно, другого не нашлось

23.09.12 00:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
А мне вот главный демон был бы нужен возможно

23.09.12 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Пустое дело думать, как провести время. Время не проведешь! (с)
Золотые ваши слова, Степан Вильфгелмович! Нас не проведешь. Бдительность на высоте! Жму руку, хоть и некромантскую! Хорошо пишешь)

Присоединяюсь. Аж зачиталась)))

27.09.12 14:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Яник, благодарю, красавица

Стеф)) За правду не благодарят

Мистерия Делик писал(а):
Райчик припасла тебе к утреннему кофею кексики)))

*Нагло залезла в спойлер и схомячила половину, облизнулась* - спасибо, люблю сладкое

27.09.12 16:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Мистерия Делик писал(а):
Янчик))) ты разве тоже с нами делишься сладким??? Тогда завтра с утра с тебя торт большой))) и крема побольше

Возьмите сейчас, а то утро у меня поздно начинается

04.10.12 17:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Ева, привет, я Яна, приятно познакомиться

05.10.12 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Барбас писал(а):
*бурмочет* считать они будут. Я тут кликал, кликал, а оно не кликается. Кашмар! Любопытство замучило!

вот и меня (шепотом)

06.10.12 16:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Уважаемый Бограт, он же король, с Днем рождения

06.10.12 17:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Бограт писал(а):
Благодарю!) Но, пожалуй, я и сам могу исполнить некоторые желания))

А какие именно? Да и мне кажется, желаний много не бывает)

Бограт писал(а):
Ой, а что такие страшные??))

Они в вуалях, не разглядела, сейчас исправлюсь)

15.10.12 21:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Янина Круминьш
Янина Круминьш
Ника, с Днем рождения!

Пусть исполнятся желания и сбудутся мечты, даже самые несбыточные)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение