Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.03.15 21:44 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Дарита, с Наступившим Днем Рождения!
... поздравить с которым никогда не поздно)) Любви - океан, здоровья - горы, радостей - море!!! _________________________ Доминика Богиня Победы писал(а):
Рада, что мы еще не надоели вам своими перепалками))) Вот уж не надоели! Да и перепалками это нельзя называть))) У вас прям хореография какая-то) Не знаешь, кто какое па изобразит и как потом партнер ответит) Доминика Богиня Победы писал(а):
Кстати, классная песня и шикарный клип! Да, согласна! И вам с Крисом подходит (ну, на мой взгляд)) И, да - зима прошла) Нас всех еще раз с наступлением Весны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.15 20:14 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И где же пропадают наши мужчины? Никто мне не скажет? Вообще странная и неприятная такая тенденция, да. Но, может, вернутся по весне) Похоже, Крис, ты у нас самый стойкий, эммм... член БЛД. Беречь тебя надо) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Писал бы я ещё почаще, цены бы мне не было. А ты и так бесценный)) Бар, привет!) Вот еще один ценный представитель поредевшего мужского населения Летописей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.15 12:22 |
---|---|
Запоют, как мартовские коты. А что, это будет весело)) Будет у нас свой хор мальчиков)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да, я стойкий) Очень! Но сегодня я грустный член, и банды нет у меня. Не грусти! Пока твоей банды нет, давай скооперируемся с нашей ГНП)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Цените меня, цените. Ценим, ценим! Не сомневайся) Кевин, привет) Кевин Линч писал(а):
Решил поплотнее познакомиться с игрой, но, учитываю ее временной отрезок, боюсь, все не осилю. Как можно быстрее ознакомиться с основными линиями сюжета? Да и кто бы осилил всё, не играя с самого начала... Думаю, надо осваивать сам мир и все его особенности, а там и сюжеты подтянутся. Кевин Линч писал(а):
Весна пришла ... А мужчины не вернулись? Да, они такие. А может, они тепла ждут) Кевин Линч писал(а):
Боюсь, что это скоро наскучит вам, придется продумать стратегию "встряски" Ой, не надо ничего специально придумывать! Будьте естественны, пишите о том, что пишется и что хочется прежде всего вам самим. Оно же заметно, когда игрокам пишется в кайф, тогда и читать интересно. Но если захотите вздребезднуться и сопритюкнуться как-то, то на здоровье))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 19:03 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
А что, это будет весело)) Будет у нас свой хор мальчиков)) Мальчиков-зайчиков) Еще каких "зайчиков" Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Расшифруйте своё предложение, дорогая Кассия... Что? Где? Когда? С кем? В каких по..? Как куртуазно, дорогой Кристоф. Даже на "вы")) *приседаю в реверансе* Расшифровываю: Что - "чай, кофе, потанцуем". Где - да где хотите. Или где сможете)) Когда - по договоренности. Или экспромтом)) С кем - со всеми! Грянем что-нибудь культурно-массовое)) Далее неразборчиво. Или наоборот - очень разборчиво))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В вас нисколько не сомневаюсь. Какая у нас взаимность) Никто ни в ком не сомневается) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 21:01 |
---|---|
На меня иногда находит) Ну, дык королевская кровь же. Понятное дело)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так-так. Похоже, у нас что-то намечается. Бат замаливает грехи в монастыре, но его аура на нас воздействует)
! Ты уверен, что воздействует аура Бата, а не его грехи? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат, я знаю, ты меня видишь: мы скоро придём к тебе! Это по принципу - если Бат не идет к вам, то все (или некоторые) идут к Бату?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 21:42 |
---|---|
Не уверен, что понял, о чём ты) Ты о кровосмешении, вырождении рода и сопровождающих случаях помешательства?))))))))) Хочешь сказать, что это всё о тебе?!?! Я вообще-то имела в виду врожденный аристократизм, умение вести себя галантно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 22:15 |
---|---|
Испугалась? Мой тонкий юмор оценит не каждый)) Мне-то чего бояться?)))))))))) Уж случаев помешательства я точно не боюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:16 |
---|---|
Дорогие, прекрасные девы Эротикона!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 22:03 |
---|---|
Просто приятная музыка. Красивый кавер
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.15 21:29 |
---|---|
Всем привет!
Дейрдре, Кевин, какое счастье, что вы олицетворяете в Летописях весеннее оживление и цветение!!! Спасибо! Катерина Валери дель Сарт писал(а):
у меня спячка, я тихонько читаю других и не могу пока писать... неписец у Катерины.)
Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх. Катя, неписец дело такое - сегодня он с тобой, а завтра ты ему наподдашь и отправишь, куда подальше) Было бы желание сопротивляться этому зверю) Шантель Сайв писал(а):
Самое время устроить вечеринку "Переполох в монастыре у дядюшки Бата")))) Такие планы не надо озвучивать во всеуслышание))) Зная Бата, могу предположить, что, прочитав о наших планах, он подхватит свою рясу и рванет в другой монастырь, путая следы) Надо тихонечко сговориться, вооружить нашу ГНП персиками поспелее и нагрянуть неожиданно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Наш женский пол необходимо холить и лелеять) Мы сами себе скуем счастье, не будем ждать, пока нас станут холить и лелеять) Доминика Богиня Победы писал(а):
Только перед вечеринкой надо буде поставить пометку «+21») На каком месте пометку поставить?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.15 21:57 |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Вот именно! Надо это сделать, пока он выкинул зелёный флаг)) Чтобы потом он уже точно не отделался)) Или дядю Криса возьмём в заложники, тогда Бат рванёт не так далеко или будет не так сильно путать следы)) Взять заложника - хороший вариант))) Или можно подготовить засланца) Точнее, засланку. И отправить в монастырь к Бату, как срочно нуждающуюся в наставлении на путь истинный. Пока она ему будет там дооооолго насильно исповедоваться, мы тут и нагрянем) Шантель Сайв писал(а):
Вопрос только в том, кем мы переоденем дядю-вомпЭра)) Не побоюсь этого слова, членом банды?)) Зеленым бананом, естественно! У него уже и штанишки подходящие имеются))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.15 22:42 |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Дело в том, что главный выживший засланец ТЛЭ - дядя Крис. Но... Если его отправить насильно исповедоваться к Бату, то это будет самой большой нашей тактической ошибкой)) Дядю Криса надо уже заносить в Красную книгу Летописей)) Отправлять его никуда нельзя, что ты!))) Шантель Сайв писал(а):
а дальше ясная картина: уже оба подхватят рясу и наутёк) Представила, как они вдвоем подхватывают рясу Бата и пытаются сделать наутёк)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 20:00 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Думаешь, он испугается, что мы отвратим его от жизни развратной и направим в русло целомудрия?) Да ничего он не боится, что ты) Рванет, не потому что испугался, а чтобы не приставали. Доминика Богиня Победы писал(а):
Подозреваю он будет рад таким персикам) Главное, чтобы не объелся)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Все-таки когда есть под рукой мужской пол, хочется быть женщиной, а не лошадью Пржевальского. Той самой, которая и в горящую избу и коня на скаку?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
На бронесутане Бата, которой он полирует пол в своей зеркальной келье) Метка, как мишень? Я даже знаю на каком месте ее нарисовать... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Девы!!!!!!!!! Что у вас тут происходит?! Дядя Крис прочитал и прифигел.
Куда-кого-чего-зачем отправить?))) Что вы хотите, мои дорогие?))) Вы таким макаром переворот в ТЛЭ замутите) Ну хоть кто-то прифигел)) А то прям все в притихли и затаились. И перевороты - это не интересно)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И всё помните) А ты думал, мы тут все уже состарились и от склероза страдаем?) А вообще-то от склероза не страдают, им наслаждаются Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.15 00:28 |
---|---|
Всех обитателей Летописей
15.04.15 20:40 |
---|---|
Сегодня замечательный день! День рождения моей любимой Богини! Правда?! Мои поздравления и самые сердечные пожелания вечного нетленного Счастья и Любви!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |