Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
14.05.16 19:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*с удовольствием отпивает, глядя на кружавчики, которые уже ничего не скрывает*

*толкает стакан чтобы не смотрел куда не надо... пока смотреть есть чем*
Цертрон писал(а):
Конечно! *серьезно кивает* И с помидорками!

не хочу помидорков!!! хочу лука...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.16 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет)))
Церочка ты как? Как самочувствие?

Теодор Бог Разврата писал(а):
Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я.

Тео, можно вклинюсь? Как по мне надрыва вообще не было... Давно знакома с творчеством Джамалы, не фанатка, но одну песню дико у нее люблю, она может сильнее, как собственно и Лазарев, но в этом выступлении не было ни надрыва, ни эмоции. А Лазарев да, выложил все на скачки по сцене, номер красивый, приковывающий внимание, но песня как то мимо прошла... у него есть куда сильнее треки чем этот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.16 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*залип на... фартучек, подтер слюнки*
Рядом с тобой у меня всегда все отлично!

*растерянно*
Мне... мне все это не идет?

17.05.16 20:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица.

Она на большого любителя как по мне...
Я и в этой песне слышу надрыв. Надрыв голоса. Которого не было у оригинальной исполнительницы песни "History repeating".

йой... Я подвисла над ее голосом! спасибо большое!!!! пошла качать!!!!!!!

Цертрон писал(а):
Идет-идет... ой... *застыл столбом весь*

внимательно осмотрела... всего... всего-всего...
-МОрская фигура отомри))))))

17.05.16 21:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*Отмер. Медленно. Не весь. Увидел картинку отдыха, снова потерял дар речи*

*села рядом уложила голову на колени, гладит по кудрям* Церочка, что ж ты впечатлительный такой? Может тебе массаж? Расслабляющий... особливо очень замерших мест...

22.05.16 00:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цееееер!!!!!!! Выходи на бооооой!!!!!!!!

22.05.16 00:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Да иду, иду... Уже и латы надел...

мляяяяяя

22.05.16 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Сейчас, сейчас... Получше пристроить пытаюсь...

перестань крутиться! щас я помогу!!!

22.05.16 00:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
жди жди)))) немного осталось))))

22.05.16 00:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Я готовлюсь!

нуну... я буду внезапной как ниндзя!

22.05.16 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
ах ты... агрессор!!!
все... я спать

26.05.16 21:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
ЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!! Спасаааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в латах застряла...

26.05.16 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Вот не дают тебе покоя чужие латы!!!

ну это же я!!!!
Цертрон писал(а):

Иду, иду...

Сейчас я тебя научу, как надо! *вытряхивает из коробки лат*

Сначала лапы...

...потом сама!

Или сразу целиком с разбегу!

так... щас... погоди... прицеливаюсь ииииии....

Цер... а как же подлатник?
надо и с ним разобраться...

26.05.16 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Так... Латы я все же спрячу...

27.05.16 07:09 Земля
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Я продолжала ехидно жмуриться, глядя на мужчину, как вдруг мне на голову легла его рука. Он гладил меня по голове, цепляя пальцами уши, растерянно поглядывая на несчастную жертву, которая попала случайно в этот замес. Да… Жучка было жалко. Отодвинувшись от мужчины, я спрыгнула с дивана и, отойдя поближе к двери, встряхнулась, расправляя шерстку. Покосилась на мужчину, но он, потеряв ко мне всяческий интерес подошел к окну, выпустил жука и, на ходу раздеваясь, направился к выходу. Посидев еще немного, пошла и я в уже облюбованную комнатку. Сон в голову не шел… Живот урчал от голода. Так сильно, что невольно отошли на второй план проблемы с превращением.
Уснула я только под утро, свернувшись клубком и накрыв хвостом нос. Живот продолжал ворчать, но мне уже было не до него. Хотелось спать…
Проснулась я от грохота. Щурясь от светящего в окно солнца, перевернулась на бок и широко зевнула. Потянулась. Еще потянулась. Встала. Тряхнула головой… Тот факт, что я смирилась с голодом еще не говорил о том, что мне не хотелось есть…
Хозяин дома стоял у стола и что-то резал. Усевшись на пороге, я коротко мурлыкнула и, как только мужчина повернулся, приветливо поджала ушки.
- А-а-а… Охотница явилась! 3автракать будешь или сама справишься?
- Мрррмр! Моу…
«Обязательно кусаться? Я ведь очень-очень стараюсь быть милой…»
Отложив нож, он оттолкнулся от стола и, подойдя к странному серебристому шкафу, извлек из него что-то похожее на брусок.
- Молоко будешь?
- Мрр…
«Я бы не отказалась от мяска… Но молоко тоже неплохо…»
Подойдя к миске, я понаблюдала за тем, как мужчина налил в нее немного молока, и подождав, пока он нальет, начала пить. Прохладное молоко было совсем не похоже на то, что я привыкла пить дома. Нет, оно не было плохим, но в нем не было насыщенности. Будто его хорошо так разбавили водой, но… Но выбирать мне не приходилось. Когда пузо урчит, будто зверь, не до кулинарных изысков, думаешь в первую очередь о том, чтобы поскорее его набить…
Вылакав почти полмиски, я подумала было о том, что неплохо бы к молоку раздобыть кусок свежего хлеба. Такого, с хрустящей корочкой. Чтобы вприкуску с молоком…
«Вкуснятина…»
Но уже в следующий момент мне стало не до того… Тело стянула тупая боль. Дыхание сбилось, словно кто-то разом закрыл мне и нос, и рот. От неожиданности подавившись молоком, я захрюкала. Белые капельки катились по усам на пол. Меня медленно, но уверенно сжимала паутина боли. 3адыхаясь, я попятилась от тарелки и села, низко наклонив голову. Даже хозяин дома, который вновь начал посмеиваться над моей нерасторопностью, сейчас притих и как-то подозрительно смотрел на меня. Попятившись еще немного, я решила, что лучше будет уйти…
- Ты и пить нормально не можешь? – послышались голос мужчины.
Обиженно уставившись на него, я поджала хвост. Боль понемногу отступала. Усевшись на порожке, я решила подождать. Если она уйдет совсем, то возможно получиться еще немного поесть.
Мужчина, видимо, был из чистюль, потому что, посмотрев на лужицу молока у миски, он с тяжким вздохом встал и пошел за тряпкой… Посмотрев на стол, потом вслед ему, потом снова на стол, я решилась на отчаянный шаг… Прыгнув на стул, я оперлась лапками о столешницу и потянулась к тарелке. Жаренное яйцо меня не особо привлекало. А вот большой розовый кружочек на куске хлеба - очень даже… Кажется, хозяин дома именно это называл «колбаской». Дотянувшись лапой и подцепив кусок коготком, я подтащила его ближе и, схватив зубами, дала деру в сторону облюбованной мной комнатки.
- Ворюга! – послышалось вслед.
3абившись под тахту, на которой спала, в самый дальний угол, я торопливо начала есть. Конечно, мяса в «колбаске» было мало, но все же лучше мало, чем ничего.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение