Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.06.12 22:57 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Заричка, у меня тут к тебе вопрос как к партийному работнику.
Вот сказанная бесовокой в пылу счастья фраза штхайровистый выйхмар, жтгых ржавый, вайгхар вагурцный!! конечно же означает : О мой повелитель, ты сводишь меня сума? И Товарищи, большая просьба помочь заполнить вот этот документ ...а то чую посадят. Так же куплю книгу : "1001 способ отлупить бесовку!" Лапуличка моя, вот скажи мне милая, ты когда при Королеве , случайно так в саду распутника заблудившейся, кричала о налогах понимала, что я зарабатываю тебе на брульанты и бантики на хвостик? А щас я так понимаю .. Все алес капут ... Пошел сушить сухари. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:26 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Зариланна писал(а):
Рай) Ну не совсем) А -а-а-а-а ) ну значит это .. О мой повелитель я готова быть твоей сексуальной рабыней что бы удовлетворять все твои пожелания ? Зариланна писал(а):
Тов. Тэйл, эт шо вы такое затеяли? Революшен?) Эээ, до этапа меня она доведет.... до каземат королевский. Эмилька, чую скоро встретимся ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 01:31 |
---|---|
Леонсия писал(а):
О, мой повелитель, еще раз ченить такое выкинешь, то мне придется оторвать ко всем чертям твой ...ржавый гвоздь. Муза моїх яєць, якщо поводитимешся погано, книга про покарання бiсовок поповниться ще і покаранням у вигляді сiкс рабства. - это старобесовский . Леонсия писал(а):
Хочешь я тебе ее так подарююю? Конечно. Только когда будешь приносить пану мзду в виде макулатуры , оденься соответственно ! Чулки ... все ... и готовь попку Леонсия писал(а):
у меня сильно много брульянтов и бантик всего один!!! поношенный Вот в связи с тем, что декларацию о налогах я еще не заполнил ... похоже, что нового бантика тебе еще ждать долго.... Кста, решил написать заявление о изнасиловании беса!!! Так, что придется тебе еще и чалится за мою поруганную честь и невинность ! * пуская слезу по щеке и шаркая ботинком* А я ее до первой брачной ночи берееееег! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 11:39 |
---|---|
Леонсия писал(а):
що ти думаєш я старобесовскій не розумію? моя ж ты бесовочка, * УмиляеЦЦо* Леонсия писал(а):
а попа моя в посылку то не поместиться Посадить бесовку на диету. И больше заниматься с ней спортом тчк - Записал! Леонсия писал(а):
Это не может меня не печалить и не начинать задумываться где бы взять новый бантик Феня писал(а):
Мамо, я куплю тебе новый бантик, я как раз у сельпо собираюсь) Вот "SEL&PO" спасет всех. Леонсия писал(а):
не видела такой в глаза! Да? Т.е 27 см чистой невинности ты в глаза не видела, руками не щупала и не творила не потребные вещи? Не че не знаю, пишу заяву снова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.12 16:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.12 04:08 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
За эту ночь я хочу выучить все ее родинки. Вне зависимости, где они находятся. Я хочу искать их, используя как карту ее тело. Каждый раз, когда найду новую, я хочу прикасаться к ней губами, желая отметить поцелуем. Это станет фетишем: найти родинку и отметить - демонстрируя, что нет ни одного секретного местечка на ее теле, которое я бы не выжег кончиком языка и прикосновением губ. Я запомню их, не знаю для чего, надеюсь, это ровным счетом ничего не значит. Но желание обладать этим знанием сводит меня с ума. Я упираю руки в стену, когда вгоняю член глубже в тело Леонсии. Ее попка подается на встречу моему движению, и я скольжу до упора, ощущая нежную хватку ее мышц. Сжимаю руки в кулаки, борясь с желанием обхватить пальцами бедра Лео. Смять ягодицы, свести их вместе, что сделало бы ее еще более тесной. Сдерживаюсь, потому что хочу касаться ее только членом. Проникать быстрыми толчками. Ощущать ее касание только пенисом. Это становится рефлексом: выйти и войти заново, пока тактильные ощущения не доведут до грани. Полностью выхожу из ее тела, тут же возвращаюсь обратно быстрым рывком. Влажная плоть принимает пенис, сантиметр за сантиметром, легким скольжением. Звон колокольчиков раздается в унисон шлепка, говорящему, что наши тела соприкоснулись полностью. Лео стонет, из моего рта тоже вырывается нетерпеливый рык. Ее попка приподнимается выше, хвостик задирается, показывая скрытое до этого местечко, от одного вида которого я могу кончить тут же. Не позволяю себе двигаться, полностью находясь в глубине. Закрываю глаза, желая сдержать порыв схватить ее за бедра, и подтянуть навстречу следующему рывку. Сдерживаюсь, потому что понимаю, что не смогу удержать оргазм. Бесовка в нетерпении двигает бедрами по кругу, сводя с ума. Что - то шепчет, наверное, неосознанно. Чуть нависаю над ней, желая услышать ее желания. Губы касаются ее волос, и я вдыхаю ртом их запах. Звон колокольчиков, украшающих ее соски, которые до этого словно эхо повторяли каждую нашу фрикцию, замолкают, сжатые ее руками. Хочу накрыть их своими, сжать межу пальцами соски, провести по каждому подушечками пальцев. Рычу на ухо. Чувствую, как хвост бесовки обвивает мои ребра и заставляют двигаться. - Дотронься,- шепчет еле слышно, чуть всхлипывает, - ну, дотронься же. А ее рука спускается ниже к тому месту, которое она просит поласкать. Снова кулаки сжимаю, закрываю глаза, потому что очень хорошо могу представить, как ее тонкие пальчики сейчас ласкают саму себя, как прикасаются к клитору, нажимают на него снова и снова, когда я начинаю входить в ее тело, выходя из нее всего на пару сантиметров. Пару сантиметров и обратно. Почти весь в глубине. И быстро. Так быстро, что невозможно сдерживаться. Стискиваю зубы, когда выхожу из Лео полностью, желая только одного – вернуться обратно. Ее разочарованный стон только подгоняет. Подминаю ее под себя. Ощущение соприкосновения кожи с кожей. Ее руки на моей спине, ногти впиваются в кожу, когда я вдалбливаюсь в нее обратно. Выпускает изо рта стон. Еще один - при следующем ударе члена в глубину. И еще один снова и снова при каждом проникновении. Закрываю губы, полные, влажные губы, ладонью, желая покорить полностью. И снова шквал ударов пахом. Она двигается навстречу каждому, принимая мой ритм. Быстро... так быстро. Слезы... Из ее глаз, текут слезы, когда она кончает. Снова и снова содрогается, чуть прикусывает кожу на моей ладони. Убираю руку с ее губ и накрываю своими, проникая языком в ее рот так же быстро, как членом между ее ног. Ее рот заглушает уже мой стон, когда мое тело, словно подхватив волну оргазма Лео , взрывается с бешеной силой. Не могу остановить толчки. Не могу остановить удовольствие . Оно медленно сходит на нет, оставляя после себя эхо из медленных проникновений, легких поцелуев ее губ и чуть влажных от слез щек. Это полусон. Как небольшая дымка, создаваемая соприкосновениями. Губами от шеи до ключицы. Небольшая родинка сразу под ней. Вниз к груди. Еще одна возле соска - ели заметная. Облизал ее языком и чуть прикусил. Снимая зубами и губами украшения с соска. То же самое сделал с другой грудью. Еще ниже возле пупка две почти одинаковые. Язык в глубину пупка. Я прикоснусь к каждой. Как хотел раньше. Ниже… уткнулся носом в лобок наслаждаясь запахом только что прошедшего секса. Ниже.. На внутренней стороне бедра – чуть прикусил рядом. Не мог удержаться, от вида влажного лона и вернулся обратно, чтобы поцеловать коснуться губами там, где кожа наиболее нежная. Следующую нашел под коленом. Потерся о нее носом и, как обещал самому себе, коснулся кончиком языка, рисуя круг. За эту ночь я выучу все ее родинки. Вне зависимости, где они находятся. Каждый из нас представляет себе Рай как прекрасное общество, полное чудесной вседозволенности, абсолютно лишенное каких-либо запретов. Но никто не догадывается, что и в Раю могут быть свои жестокие правила. (с) Это передается половым путем? Скажите мне, каким таким способом у нас заражаются любовью? Скажите мне ряд тех правил, которые надо соблюдать, чтобы эта зараза обошла меня стороной. После какого траха мне надо убежать от девы, дабы в ее головку вдруг не снизошло озарение великим светом и любви ко мне, рогатому? И, главное, почему из всех мыслимых и немыслимых удовольствий и извращений, которые я могу предложить девушке – она выбирает самое мерзкое.. – Любовь? Я кидаю последний взгляд на ее лицо. Прощальный... Я привык ценить то, что женщина дает и брать по максимуму. И прощаться с ней, пока чувство новизны не прошло. Пока в голову не запала крамольная мысль, что то, что между нами - это чуть больше, чем .. я могу ей дать. Поэтому единственное чувство, которое испытываю я сейчас .. это чувство предвкушения.. Предвкушения чего-то нового. - Тебе с ним понравится, - кидаю последнюю фразу, не надеясь успокоить. Надеясь разозлить. Мужчина должен уходить от женщины так, чтобы он казался ей мудаком. Так легче для нее. Так приятней для меня. Будем считать это прощальным подарком – ночи, полные ненависти к моей рогатой персоне. Да и вернуться туда где от тебя остались только осколки воспоминаний, уничтоженные обидой и ненавистью, тянет меньше. А то, что там , в глубине ее души, мой образ уже раскалывается на части, я не сомневаюсь Я отдал ее. Продал с молотка тому, кто дал за бывшую Фаворитку распутника большую цену. - Я уверена, что ты передашь меня в надежные руки, - смотрит в ответ с вызовом. Это хорошо. Желание доказать, что я мерзость, без которого ее жизнь станет только лучше - это уже хорошо. - Как думаешь... надолго ли я задержусь у него? – слышу, когда уже хотел покинуть эту комнату и забыть эту женщину ,- Через сколько ночей он подарит меня следующему, с кем мне .. понравится? - Это зависит от твоих умений. А умения у тебя .. мне известны не понаслышке. – Еще один взгляд из - за плеча. Сказать больше нечего. Услышать еще хоть что–то из ее уст я не желаю. Она улыбается . Нет, черт возьми, не печальной улыбкой. Не улыбкой: «да все отлично бес – проживу и без тебя.» Которая покормит мою совесть, и даст спокойно жить в той роли, которая для меня так привычна. На ее лице улыбка, которая возникала, когда она надеялась на что-то, что и побудило меня выставить ее на аукцион , дабы стереть с ее лица хоть одну мысль о понятии « нас» . Перемещаю взгляд на ее глаза .. зеленые. Те, что становились темны как ночь в момент оргазма … Нет, они уже голубые … Делаю пару шагов навстречу , пытаясь рассмотреть их ближе, почему то это важно. Пару шагов навстречу рыженькой фурии, которая ворвалась в мой мир пару месяцев назад. Или она брюнетка? С каждым шагом ближе ее лицо меняется - овал лица, губы фигура, словно маска за маской сменяется одна за другой. Несколько раз я узнаю девиц, которые мелькают передо мной. Каждая хороша. Я не выбираю других. Хочу подойти ближе, вплотную, чтоб взять за п лечи и пару раз встряхнуть, и прекратить эту карусель смены личин. Но с каждым шагом я как будто двигаюсь не вперед, а назад. И оказываюсь рядом только когда ее внешность перестает меняться снова и снова, остановив свой путь на той, которую держал сегодня ночью в руках. Ее маленькие ручки касаются моих плеч. Она встает на носочки и чуть касаясь губами, шепчет мне на ухо: « Меня ты тоже отпустишь так же легко?» Как будто ледяная вода ошпаривает меня с головы до ног. Открываю глаза, выплевывая мат и прочие мнения на Ханну. Ибо исключительно в ее стиле так будить. - И тебе доброе утро, - бросает мне в руки полотенце. – Прикройся. Говорит, кивая на утреннее солнцестояние. Я вытираю лицо. Пытаюсь стереть с него капли воды и налет сна. Рефлекторно смотрю на правую сторону кровати. «Меня ты тоже отпустишь так же легко?»- всплывает в памяти, отчего хочется попросить Ханну устроить еще один сеанс душа - Шарко. - На работу пора. – Подходит к портьере и открывает окна, освобождая для света Флеймода путь в спальню. - А как же чашечка кофе? - говорю и ищу глазами брюки, - Или огнухи, утренний минет на крайний случай. Ханна смотрит на меня снисходительным взглядом. - Ты нужен мне в нормальном состоянии сегодня. А после моего минета - ты будешь вне кондиции. Одевайся, бес. Тебя уже ждут. - Кто? - нахожу одежду на кресле. - Вот мне потом и расскажешь, кто тебя там ждет. - Пытаюсь вспомнить запланированные встречи, желая понять, кого занесло в Распутник. - Некоторые гости покрыты таким слоем тайн, что даже мне не пробиться. - Расскажешь же? - чуть хмурится. - Тайны, - застегиваю ширинку на брюках – Залог успеха « Распутника». *** Смотрю на тонкую фигурку гостьи. Не стремлюсь окликнуть раньше времени и посмотреть в ее лицо. Красотой женщины надо наслаждаться. Постепенно рассматривать каждую ее линию, каждую ее черточку. Чтобы не упустить ничего из вида. Нет более серьезного преступления против женской красоты, как стремление рассмотреть все и сразу. Женскую красоту надо смаковать, как хорошее вино . Дабы получить наслаждение по максимуму. А то, что гостья хороша собой, у меня сомнений нет. Тонкая как тростинка. Таких хочется сжимать в руках, доводить снова и снова до стонов и оргазмов. Повезет же кому - то сегодня. - Хороша. Как он и хотел. Прекрасно. Говорю, привлекая к себе внимание. Дева оборачивается, смотрит на меня с вызовом. Да, действительно хороша. И аромат от нее пьянящий, окутывающий, словно в кокон, меняется от сладкого до пряного. Возбуждая и пробуждая интерес. С трудом удерживаюсь, чтобы не спросить имя. Но я раб тайн, не люблю разрушать интригу раньше времени. Загадочная писал(а):
- Не нарывайся, Бес. Зависть - плохое чувство. Не та реакция которую я ожидал, от той, которая задумала подобную игру. - Не строй из себя недотрогу. Решила сыграть, так играй по правилам, – небольшой совет, не больше. Хотя, по тому, как ее язычок пробегает между губ, думаю, эта девочка даст фору любой куртизанке Распутника. Дразнящая писал(а):
- Хоть раз стоит сыграть и по чужим правилам, не правда ли? - Истина. Слежу за каждым движением. Скользит по гобеленам пальцами, чуть касаясь. Черт, но, по-моему, я начинаю завидовать тому, по чьей коже пробегутся эти пальцы, желая удовлетворить его желания. Таинственная писал(а):
- Здесь... мило. Примерно так я себе и представляла это место. - Мило? – Не могу сдержать смех, - это Дворец увеселений. Здесь воплощаются в жизнь любые сексуальные фантазии. Все пропитано страстью. Похоть не может быть милой. Интригующая писал(а):
- Ты просто мало ее знаешь,- Смеется в ответ и говорит так, словно знает о Похоти не понаслышке. - Так что насчет меня? Любопытство - это хорошо. Откидываюсь на спинку кресла, не желая прерывать зрительный контакт. И впитываю каждый ее взгляд и жест. - Ступив за порог Распутника, ты стала его частью. Предстанешь перед особым гостем в его полное распоряжение, - говорю, наслаждаясь реакцией девушки. Манящая писал(а):
- Заманчивое предложение. – Посылает взгляд, от которого член напрягается еще сильней.. Дева, которая умеет пользоваться тем, чем наградила ее природа, дорогого стоит. А эта дева, видимо, впитала с молоком матери, как общаться с извращенцами. - Он хорош собой? - Для тебя идеален. Возбуждающая писал(а):
- Прежде, чем я уйду, ответь мне на вопрос - какая тебе выгода? Богатства? Мои мотивы порой и для меня самого загадка. Перемещаюсь к ней ближе, желая опять вдохнуть аромат, исходящий от ее тела. Он возбуждает еще сильней. Хотя, пару секунд назад мне казалось, что сильней моя эрекция уже стать не может . Надо прекращать этот разговор раньше, чем я подпишу себе приговор и хоть раз коснусь кожи гостьи. Но эта женщина превращает меня в самоубийцу. Хочу увидеть в ее глазах любопытство и предвкушение. - Я люблю смотреть. Слежу за реакцией, наслаждаясь замешательством в ее взгляде. Ее аромат становится ярче. Боги… неужели возбуждение? Божественная писал(а):
- А они знают, что ты наблюдаешь? - А разве это не придает пикантности? – скольжу взглядом по ее телу. - Сколь важно для тебя будет в процессе гадать, наблюдаю ли я?..- позволяю себе коснуться дыханием ее щеки. Понимая, что большего я позволить себе не могу. Тут же перевожу взгляд на одну из картин,- сцена, изображенная на ней, не вызывает такую борю эмоций, как вызывает эта женщина. - Любая фантазия найдет в стенах Распутника свое место...- Дверь в кабинет приоткрывается . Вижу Ханну, которая дает знать, что заказчик уже прибыл - …. Он уже здесь. Не заставляй его ждать. После ее ухода в комнате все еще витает ее тонкий аромат. Закрываю глаза, втягивая в легкие последние отголоски встречи. Если бы сейчас я бы мог замереть и не дышать, я бы сделал это, не желая выпускать послевкусие от этой женщины. *** - Насколько дорога для тебя твоя новая фаворитка? – слышу чуть позади себя, когда спускаюсь в главный зал. Оборачиваюсь и вижу Кеда. - Она не фаворитка. – Отвечаю, продолжая свой путь . - Тогда кто ? Этот вопрос заставляет замереть на месте. Никогда не задумывался раньше над тем, как назвать женщину, которая была рядом со мной, пусть и короткий промежуток времени. Этого просто не требовалось. Каждая была моим лекарством от скуки. Не больше. - Давай подскажу. – Говорит Кед , на его лице появляется та улыбка, которая не предвещает ничего хорошего. Именно эта улыбка была на его лице, когда мы встретились впервые. Тогда он украсил свою морду именно этим оскалом, прежде, чем сказать: "Все бес ты труп." А вы не знали, что самая крепкая дружба начинается с драки? Не удивляйтесь – это Шезгарт. Тут все начинается или с драки или с траха. - Я думаю назвать ее простым и вкусным - «Та, кто меня разорила!» - его улыбка становится еще шире, видимо, от понимания, что его шутка еще не дошла до моего разума. - Я что-то пропустил? - возобновляю шаги в сторону главного зала. – Если Бесовка опять показывает стриптиз.. - Она показывала стриптиз? А где в это время был я? - Или лижется с барменшами топлес … - Черт! Да я прожил свою жизнь за зря! - Предварительно выпив полбара, – заканчиваю свою речь, игнорируя комментарии Барса.- То думаю, моя психика выдержит это зрелище еще раз. Да и разорение мне точно не светит – Добавляю, вспомнив, какой ажиотаж был у бара в прошлый вечер. Осматриваю зал, замечая, что в «Распутник» уже прибывают новые гости. - Если бы я знал весь масштаб ее фантазии, то поставил бы на бесовку больше. - Поставил на бесовку? - У нас тут небольшой Тотализатор образовался. Я поставил на бесовку свое жалованье. - И в чем суть пари? - Кто кого убьет раньше. - И какой счет? - Три против пяти . Многие ставят на твой сердечный приступ. Я просто рассудил, что тот, у кого нет сердца… - Какого беса? - Прерываю его, пытаясь понять, к чему ведет Барс. - О-о-о-о, думаю это лучше увидеть! Ты бы в гарем зашел. Мало ли , вдруг там революция намечается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.12 20:33 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Я решил, как назову бесовку: «Та чья попа будет красной через пять минут».
Хвостик Леонсии чуть подрагивает, но взгляд полный вызова. Смотрю в упор, перевожу взгляд от одной девы к другой. Те что держали самцов уже отпустили их. И отводят глаза .Некоторые, видимо, вдохновленные, революционном настоем Леонсии, стоят рядом с ней вызывающе, смотря на меня. И Ханна тут! Стоит возле, видимо, новой рабыни. Кидает быстрый взгляд на Кеда, который пришел со мной, и подзывает его, маня пальцем. - Надеюсь то, что ты пришел, означает решение пойти нам на встречу. Предлагаю выполнить наши требования как можно быстрее. Иначе от «Распутника» мало что останется. Говорит хвостатый генерал, прожигая меня взглядом. Бунт - это любопытно. Сколько таких уже было? Сколько форм принимало? Да, я со счета сбился. Каждый раз когда Кед привозил в гарем новых рабынь. Была хотя бы одна которая считала возможным диктовать условия. И где они все? Те кто требовали от Распутника не возможное? Смотрю на мулатку которая наблюдает на все со стороны. Ее голое тело покрыто только маслом. От которого ее темная кожа чуть блестит, подчеркивая все изгибы тела. Кем она была до «Распутника» ? Не кем! Торговка тела в дешевом борделе на острове Порока. А кто она сейчас? Ее имя Бриллиант. Черный Бриллиант -так называет ее хозяин, выкупивший ее и сделал любимой игрушкой. Быть игрушкой унизительно? Скажите это ей -той кто делал минет за еду, а сейчас получает за него россыпь драгоценных камней. Так как Черченый Бриллиант берет оплату только ими. Следующая та кто стоит чуть позади Леонсии. Она опустила глаза. Не смея их поднять. Что боишься разбиться вновь ? Та чье изуродованное тело принес в Распутник Кедеган, когда ей едва исполнилось 15 Земных лет. Вам рассказать, что с ней делали на земле? У Землян порой бывает богатое воображение. Когда я смотрел на разбитую в дребезги плоть, мне было смешно понимать что нас детей Шезграта на Земле принято считать монстрами .Когда ее разломанные кости и разорванную кожу залечили не оставить ни следа Она требовала что бы ее убили так как память залечит не возможно. Девушка приоткрывает рот и проводит кончиком языка по клыку, напомнив, что даже требование смерти выполнили. Она живет новой жизнью .Имя который дал ей новый хозяин:Руби, - капля застывшей крови .А знаете почему? То как умеет стегать кнутом она. Не умеет ни кто в «Распутнике».Не плохой картерный пусть? От жертвы к палачу? Так что мы там про требования? Демон которого высекли рабыни уже встал, рыкнув на подбежавших к нему слуг, - отвергая помощь. Я не буду выяснять каким образом он зашел в закрытую от посторонних глаз часть гарема. Это я выясню у Ханны чуть позже. - Если надумаешь ее продавать. Я первый в очереди покупателей. - Хрипит рассматривая чуть покрасневшими от гнева глазами бесовку. Леонсия наконец перерывает наш молчаливый диалог. Так и не дождавшись ответа. И оборачивается к демону. -Я обязательно подумаю, – отвечаю, не давая Лео вставить слово. Возле меня встает рядом Ханна. Которая без лишних распоряжений. уводит покалеченного клиента. Бесовский хвост реагирует первым на мои слова. Натягивается как струна. демонстрируя возмущение. И тут же в мою грудь устремляет пальник с коготком. - Ты еще не понял, что я не твоя собственность!? - говорит громко так, что бы все слышали. Чуть нагибаю голову к лицу Леонсии ближе, рассматриваю застывший в глазах протест. - А ты еще не поняла, что я не тот кому диктуют условия?- говорю тихо, но понимаю, что почти все слышат мои слова, – Маленькая бесовка решила устроить войну? В ответ хмурится. Не понимая, к чему я виду. - Тогда хвостатой пора узнать, что на войне бывают жертвы. Поднимаю голову осматривая зал. Ко мне подходит смотритель гарема. Говорю не смотря на него, мой взгляд блуждает по лицам - выбирая. Называю имена рабынь, медленно. Давай возможность осознать, кто будет расплачиваться за проступок Бесовки. Первой пойдет самая дорогая куртизанка – демонстрация того, что мне плевать какое место она занимает в гареме и сколько прибыли она мне приносит. Последней самая ранимая, и юная – еще не разу не продавалась клиентам. Ни один мужнина не тронул ее кожи. Ее я выбрал специально для бесовки. Пускай видит, что за глупые поступки приходится платить слабым. Когда произносится имя, каждую выбранную рабыню тут же уводят в сторону. Некоторые брыкаются. Кто –то из них кричит проклятия. Женщины.. Леонсия смотрит на то на меня то на девушек . - Да, ты не моя собственность, - смотрю на Лео. – Но с ними, я могу делать все, что захочу. -Оповестите гостей, … что «Распутник» приглашает на охоту. Подготовите рабынь. … И охотников.. Приглашен любой гость пожелавший принять в ней участие. – Отдаю последние распоряжение смотрителю. Ухожу, оставляя бесовку в гареме. Разве не должен предводитель поддерживать своих бойцов после проигрыша? А главное видеть к чему она их привела. ***** - Лови падлу! - первое, что слышу как только выхожу из женской части Распутника. Мимо меня пролетает с быстротой ветра не виданная прежде тварь. Скрывается за поворотом. Оставляя после себя лишь шерсть и урчащий звук. Вслед за ней бегут помощники шеф-повара. Боюсь предполагать, зачем животина понадобилась. Или в меню «Распутника» появилось новые блюдо «Летающая кошка под сливочным соусом»? Возле меня останавливается один из преследователей. Кивает в сторону остальных его собратьев по погоне. И тяжело дыша, пытается отчитаться.: -Три дня мариновали… уф, – думаю кого именно …кошку? - Специи редких угрохали .. вина … - машет рукой указывая, что вино там было стоящее- И 12 часов жарки … На медленном огне.. так что б мясо было …- Целует пальцы с выражением лица как будто познал райское блаженство- А эта .. с крыльями, - кивает опять в сторону улетевшей кошки все под частую сожрала … отвернулись на миг .. Еще и половину уцепила и уперла! И как уместилось только! Там барашек был 40 кило! Молооочный,- чуть не плачет бедолага. – Эх ! - Машет рукой и оставив меня одного, спешит присоединиться к погоне. Через пол часа я смог самолично лицезреть наглую животину. Когда пришел в свою комнату. Кошка разлеглась на кровати. Пузом к верху. Как только я ее заметил, та лениво открыла глаза и мяукнув села на кровать. Расправив крылья - Ну и наглая у тебя морда,- говорю смотря как котя начинает умываться . Приближаюсь к кровати и сажусь рядом. Рассматривая Чудо- Юдо зверя .Та не сводит от меня взгляда даже чуть приближает ко мне морду. Моя рука касается мягкой шерсти поглаживая между ушами. Желтые кошечьи глаза привлекают к себе окуная в легкую, едва уловимую дремоту. Картинки мелькают чуть размытые. На их фоне проносится только голос Королевы. Оборванные фразы соединяются к нечетким образом неизвестной до ныне девицы: «Эту девушку нужно немедленно доставить во Дворец!» Через пару секунд смотрю как кошка взмахивает крыльями и постепенно исчезает, оставив после себя … Зараза она нассала на мою кровать! Желание убить животное, сменяется желанием.. заработать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 17:16 |
Сумеречный мир Шезгарт Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
В природе беса -воровать. Берегите природу, мать вашу!(ФД)
Стягиваю зубами перчатку с пальцев и прикасаюсь к выступам каменной стены. Сантиметр за сантиметром ласкаю холодные камни рукой. Дотрагиваюсь до каждой выемки и трещины, ловя подсказки, которые оставила мне порода. Предательский ветер клокочет - подгоняя, стараюсь не думать о том, что чертов портал может закрыться в любую секунду, Кед не сможет долго удерживать его на той стороне…или на дне пропасти. Закрываю глаза, доверять зрению в таком деле бессмысленно, только пальцам и тактильным ощущениям. Острые камни сдирают кожу, оставляя царапины на ладони, вбирая тем самым плату за вторжение в дом хозяина. Рельеф за рельефом, выступ за выступом, пока рука не найдет гладкость металла с отметинами высеченных рун. Прикасаюсь к каждой пальцем, разгадывая, как открыть замок. В магическом мире и замки, и отмычки от них особенные, в Шезрарте отмычка - это слово. Еще раз провожу пальцами по кругу, прикасаясь к нему всей ладонью, и нашептываю нужные слова, которые когда-то мне передал дед. Подбираю «слова-ключи», произношу их тихо, словно на ушко любовнице, пока не услышу, как плита медленно открывается громко рыча. Скрежетом предупреждая, что в этом месте не стоит искать ничего хорошего… …Кроме хорошеньких, спящих девиц. Смотрю на ту, за кем отправила Королева. Всегда знал, что женщина после секса невообразимо красива. А то, что здесь он был, сомневаться не приходится, я хороший трах рогами чую. Рассмотреть девицу удается с трудом - света мало, только огонь в камине. Приходится подойти ближе, склониться над ее лицом, чтобы посмотреть на губы, распухшие от поцелуев, в голове сразу мелькает картинка, как девица прикусывает их в момент оргазма. На темные волосы, разметавшие по подушке… Любовался бы дальше, если б девица не открыла глаза, как будто почувствовав мой взгляд на себе. Мигом ухожу в угол, сливаясь с тенями комнаты. Слежу за тем, как девушка садится, прижимая мех покрывала к груди, стараясь прикрыть ее (к моему великому сожалению). Пробегается взглядом по комнате, и, не замечая меня, наклоняется к своему любовнику, чуть слышно шепчет ему слова заклятия на ухо. «Чернокнижница?» – мелькает в голове мысль. И развеивается, как только девица вскакивает на ножки, демонстрируя свое тело в свете приглушенного огня из камина. Поворачивается ко мне спиной, позволяя рассмотреть упругие бедра, стройные ножки и тонкую талию, а когда нагибается за одеждой, я понимаю, почему я так люблю работать на отечество. Блуждаю взглядом по попке девицы, и не надо говорить мне, что я злоупотребляю служебным положением. Я татуировки ищу! Должен же я знать, кого тырить придется? Пока дева воевала с одежкой, пытаясь прикрыть тело (хотя то, как облепила ее грудь ткань, назвать одеванием можно с большим трудом) я пришел к трем выводам: - Первый: дева точно не чернокнижница, так как ее вкусное тело украшала только одна татуировка; (Для звания чернокнижницы одной явно маловато.) - Второй: тату на стройных женских ножках это нечто! (Хотя, думаю, что тут сыграл полный комплект вкусностей: округлых и без сомнения упругих). Может, спереть девицу в «Распутник»? Прикидываю перспективы. Не знаю, что перевесило – жажда наживы или долг перед Королевой, но решение тащить девицу во дворец, к Нариам, превалировало. - Третий: пора хапать девицу, ибо претворяться плинтусом, когда у тебя стояк, жутко неудобно. Да и часики тикают, валить надо отсюда, пока портал не закрылся. А перспектива оставаться в компании айранита и его девицы яйца мне не греет. Да и судя по массивной фигуре, развалившейся в кровати. Яйца и прочие причиндалы, в случае обнаружения меня тут, мне еще и сохранить попытаться нужно. Упругая попка, к моему великому сожалению уже прикрытая кожей брюк, упирается в пах, когда я бесшумно подкрадываюсь к деве сзади. Девица охает, когда я заставляю ее выпрямиться, (Темные боги свидетели в такой позе я держал бы деву вечно), прижаться к моей груди спиной, пачкая влажную ткань грязью осевшей на моей одежде. Пока она не успела пискнуть, накрываю ее рот рукой, не сводя взгляда с ее спящего любовника. Строптивая тянется рукой к кинжалу. Не даю ей такой возможности, сжав ее запястье свободной рукой, заводя за спину. - Ни звука,– шепчу на ушко деве. Сжимаю ее руку сильней. Прижав к себе крепче, так что моя щека касается ее чуть влажных волос.- И никаких резких движений. Дева продолжает сопротивляться. Снова и снова пытаясь вырваться из захвата. Ударяет каблуком сапога по моей ноге, вдавливая со всей силой, на которую способно ее хрупкое тело. С трудом подавляя рык, сжимаю ее ротик сильнее. - Имей в виду, если твой самец проснется, один в объятия пустоты я не уйду,– шепчу ей на ухо и тащу буйную в сторону выхода из пещеры,- Уверен, сломать тебе шею я успею, до того как ее сломают мне. Да кто же ты такая, бес тебя дери!? На угрозы деве начхать. Продолжает вырываться, делая новые и новые попытки освободить свой рот от захвата моей ладони. Убираю руку с ее губ, и пока дева жадно хватает ртом воздух, видимо, набираясь сил, что бы высказать все, что она обо мне думает, чуть пережимаю ее горло, надавливая на голосовые связки. Пока из ее ротика вместо крика не врывается тихий хрип. Вот и чудно - минут десять будет молчать. Негоже молодой даме сквернословить. Перекидываю деву через плечо, игнорируя шквал ударов кулачков по спине. Последний взгляд на комнату – дабы посмотреть, что еще спереть в комплекте к деве. И бегом из этого места, сливаясь с ветром, отталкиваясь о выступ скалы … бросаясь в пропасть. Не хочу смотреть, ждет ли еще нас портал. Помру так молодым, да и там будет не скучно с такой-то компанией. Обхватываю попку девицы крепче. Падая вниз, понимаю, что ветер вокруг и ощущение полета сменилось легкой дымкой тумана портала. Значит, жить буду, а вот сидеть в ближайшее время навряд ли. Она еще и когтистая! Дева впила когти в одну из самых мужественных частей моего бесовского тела. Приземляюсь, вдавливая носки мягких сапог в землю. Пыль вокруг поднимается, приветствуя. А гул от портала замолкает, указывая на то, что он закрылся за нами. Осматриваюсь по сторонам, пытаясь понять, где мы. Судя по всему в Королевском Лесу. Главное, чтобы дозор не заметил свет портала. Девица на моем плече еще раз ударяет меня кулаком в спину. Отпускаю ее так, что она плюхается попкой вниз, оглядываясь. Медленно подхожу к ней, та отползает чуть дальше, а потом быстро поворачивается и, вскакивая на ноги, дает деру. Ее тут же ловит Кедеган, сжимая в руках и чуть приподняв над собой, не может сдержать хохот. Дева в ответ на это пытается что-то сказать, но из ротика слышно только немое шипение. - Да она практически идеальная женщина! – Кричит Кедеган, пока я подхожу к ним.- Горячая и...немая! - Жалко, что немая временно! – потираю пятую точку, прикидывая как глубоко погрузила эта девица свои когти мне в задницу. Да таких боевых отметин у меня еще не было. Кед повернул малышку лицом ко мне, пока связывает ее руки за спиной. Девица продолжает безмолвно шевелить губами, но, если учесть какие искры метают ее глаза в мою сторону, думаю, ничего нового я о себе не узнаю. Беру ее за подбородок, чуть приподнимая ее личико. Снимаю другой рукой капюшон с себя, чтобы девица увидела, что мне явно нравится то, что я перед собой вижу. Дева смотрит сначала на мою, видимо, нереально красивую всю в пыли рожу, награждая меня взглядом полного презрения. А потом переводит взгляд на мои рога, награждая уже взглядом полного удивления. И что-то мне подсказывает вызванного не размером оных. - Похоже, ты у нее первый,- говорит Барс обшаривая девицу и вынимая кинжалы из-за голенища сапога. Подбрасывает каждый найденный и выстраивает в ровный ряд недалеко от моей ноги. Отмечаю, что каждый не плохо будет смотреться в моей коллекции.- Не пугай малышку рогами, прикрой срамоту.- Толкает деву ко мне в руки. Чуть приобнимаю девицу за талию, смотрю на губы…. которые дева брезгливо сжимает в тонкую линию. - С земли? – спрашиваю и убираю волосок с ее лица. –Как же ты дошла до жизни такой: скалы, айраниты, вот еще и бесы? Королева опять же тебя видеть желает. Как только с моих губ слетело упоминание о Королеве, неугомонная оживилась пуще прежнего. Шипела, хрипела пытаясь хоть, что-то произнести, стучала ногами о землю, метала убийственные взгляды, переводя их то на меня то на Кеда. -Тише-тише. Как можно быть такой шумной даже будучи немой? – спрашиваю, выпускаю из рук, с удивлением понимаю, что девица не просто не собирается бежать, а настойчиво привлекает к себе внимание, пытаясь, донести до меня какую то, информацию. Вынимаю из земли кинжалы и, пряча их за пояс, слышу новый бурный протест. - Не будь такой жадиной, - говорю и прячу последний. – Будем считать, что это моя премия…Я же приведу тебя к Королеве живой. -Да от тебя Королева даже мокрого места не оставит, рогатая ты сволочь! Если с моей головы, хоть один волосок упадет! - Ты даже крикливей, чем я предполагал!- Смотрю удивлено на девицу, у которой вновь прорезался голосок.- Я оглох! -Ты сейчас не только… м-м-м-м,– Кед, подошедший сзади, прервал поток проклятий, закрыв вот рупора кляпом.- Милая, если я и хочу сдохнуть, то точно не сейчас и не в этом месте от рук стражи Королевы. Поэтому давай ты все выскажешь рогатому в более безопасном месте.? - МммммМмм - Дева смотрит на меня как на полного придурка. Фыркает и ведет плечами, чтобы освободиться из хватки рук оборотня. Как только ей это удается, встает задирая подбородок.- Ммм Мммм!!! - Ладно к бесу! Валяй! – Подхожу и вынимаю кляп из ее ротика. – Даю тебе десять секунд, можешь решить, что с ними делать или посылать на меня проклятия или говорить по делу. И для справки, лучники Королевы стреляют в любого живого, не разбираясь, кто они и нах*ра зашли на ее территорию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 17:52 |
---|---|
Леонсия писал(а):
Хомяк любимый пост ачешуителен! жду тебя с отмычкой в пенечке, нужно кое-что взломать срочно Сладкая моя)) готов взламывать и взламывать Уже бегУ )) Леонсия писал(а):
И ваще я подумала устроить съезд медвежатником Ш-та с целью обмена опытом Поддерживаю)) готов поделится опытом ) и не опытом.. Хотя что - то мне подсказывает такой съезд уже проходит раз в сто лет ...)) Леонсия писал(а):
Метластик в целях профилактики можно ударить промеж рогов. Один раз, поэтому бей точнее
У метластка ручки за спинкой связаны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.12 12:49 |
---|---|
Феня писал(а):
Мамо, а я в тебя пошла)) а бразер в папку, с такими же рогами Донич, ни фига подобного! Ты вся в меня: Остроумная! Охерительно - красивая, Гениальная, и Нереально скромная! Феня писал(а):
И это, Бобик, ты чегой сестру, т.е меня, с собой не позвал мир завоевывать???Я вот прям ваше обиделась адско Доничка, нафига тебе Мир завоевывать? Он и так падет ниц, преклонив колени перед нашей красотой, гениальностью и скромностью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 00:54 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Дорогу ко входу в тайные лабиринты дворца королевы я знаю как свои два рога. Если б дева, висящая у меня на плече, не вырывалась, да не пыталась треснуть ножками при каждом удобном случае, путь до места назначения можно было бы назвать даже приятным. Наверное, совру, если скажу, что поведение девицы меня раздражало. Хотя, и не без этого, но какой бес упустит повод шлепнуть девицу по попке? Тем более, такой округлой и аппетитной, а если прикрыть все это воспитательным процессом! Тем паче, поводов для оного, девица мне предоставила, хоть отбавляй. Особенно умиляли меня попытки высказать мне, несмотря на кляп в ее чудном ротике, повторно все, что она обо мне думает. Хотя, что-то мне подсказывает, что такая возможность у нее еще будет, когда я вручу ее Нари. Тем более, девица таки пышет жаждой мести ...мерзкому, наглому, подонку - мне. Закатил глаза к небу, вспомнив все эпитеты, которыми меня наградила громкоголосая, когда у нее была для этого возможность. Хотя бы раз сказали что-нибудь новое. Разве не понятно, что мерзкий, наглый и подонок ,– это все краткое описание моей расы?
Очередной удар по почкам. Так и хочется сказать, что боюсь щекотки, но чую, что неугомонная тогда точно треснет так, что будет мне не до смеха. И я задержусь на часок-другой, дабы сделать перерыв на воспитательную паузу - прямо тут ..в кустиках. Перспектива настолько заманчива, что когда отпускаю деву на землю, руки рефлекторно прижимают ее к себе ближе, держа за ворот ее одежи. Смотрю в глаза, полные ярости: похожа на дикую кошку, но всем известно, что дикие кошки самые ласковые, когда их приручишь: - Милая, ты явно не понимаешь, когда с тобой говорят по-хорошему. Лёгкая порка тебе точно не повредит, зато сделает шёлковой и послушной.- Убивает меня взглядом, в ответ на мои слова. Наверное, даже до конца не понимая, что я имел в виду за понятием «порка», а вот я понимаю на все сто процентов, да в красках. В голове уже такие картины… Которые тут же убиваются ударом сапога девицы в мою голень. Черт возьми, теперь я вспомнил, почему так не люблю воровать девиц! Дело не в оплате - платят за это всегда с лихвой. Дело в том, что я не всегда могу дать гарантию, что припру товар в должном виде заказчику. То невинности лишатся … ну так, случайно.. где - то на полпути ...Просто по неосторожности. Ничего не могу с собой поделать, люблю отдаваться делу на все сто процентов! То вызывают стойкое желание…. И в том числе желание убить! Перехватываю девицу за предплечье, когда та дает деру в совершенно не нужном мне направлении: - Куда? Стояночка!– Показываю дорогу кивком головы.– Нам туда. Девица недоуменно смотрит на меня, не понимая, куда я ее пытаюсь завести. Разъясняю, толкая вперед, пока перед нами не появляется проход. Знаете, для чего женщин пропускают вперед себя? Что бы насладиться покачиванием их бедер при ходьбе. Не лишаю себя такой возможности. Тем более зная, что попкой боги девицу наградили славной. Вот зря я это сделал: фантазия у меня красочная, эрекция .. да что греха таить – все уже просится на волю и в бой! – Йух долгом перед родиной не успокоишь, не свойственно ему чувство патриотизма, - Не представляешь, как ты меня утомила. Скорее бы уж сплавить тебя на поруки Королеве, - «Чтобы, не ахнуть прямо тут» – добавляю про себя, пока идем вглубь тоннеля, и я зажигаю факел. Где нас тут же встречает гостеприимная пыль, плесень и сырость. Девица тут же чихает. Не могу удержаться, и желаю девице долгих лет здравия… на своем, на бесовском: -Не буду говорить "Будь здорова". Тебя и так, судя по всему, колом не убьёшь, хотя прибить - не помешало бы. Идем. Освещаю дорогу факелом, пока плетемся по узкому проходу. Девица делает вид, что крысы и прочие твари - ее лучшие друзья. Хотя, как все нормальные девицы, должна верещать и прижиматься к сильному мне, пытаясь спрятаться от монстров, которые, естественно все разом, хотят ущипнуть ее за попку... Да твою ж бесовку! Чего мне ее пятая точка не дает покоя? .Сдалась она мне сто раз? …И еще раз сзади! …Черт!! Смотрю бегло на гордячку, пытаясь уцепиться взглядом за что-нибудь менее аппетитное. Да кого я обманываю, я ее что, голой не видел? Та замечает мой взгляд и отправляет в ответ уже привычный, убийственный. Показывая, что убила бы меня сейчас на месте при первой же возможности. Миновав пару поворотов и дойдя до нужного прохода, останавливаю девицу и вытаскиваю кляп из ее ротика. За что, естественно, слышу о себе очередной комплимент … Остроумная писал(а): «Можно через изнасилование. Вдруг я умру от стыда за поруганную честь?» - Думаю, пока повернув деву спиной к себе, пытаюсь освободить ее руки. Кожа на запястьях немного покраснела, поэтому прикасаюсь максимально осторожно. Не могу удержаться и провожу пальцем от локтя вниз по нежной коже, прижимаюсь теснее, так, чтоб чуть задеть ее попку:
- Идиот!Да тебя казнить мало! Упругопопик писал(а): – шипит и вырывается.
Не прикасайся ко мне, рогатая сволочь! Снова притягиваю к себе, так, чтобы факел осветил руки: - Ты когда-нибудь бываешь смирной? Просто доброй девушкой, с язычка которой не слетают всякие неблаговидные словечки? - Шарю руками по стене. Нахожу нужный камень, чуть вдавливая его в глубину стены. Громкоголосая писал(а): - Продолжает вырываться. А я, тем временем вытащив нож из-за пояса, разрезаю веревку, освобождая руки девы от захвата пут. За что, естественно, тут же был награжден очередным комплиментом: «Сволочь». И очередным ударом по ноге.
Пошёл к чёрту! Тоже мне воспитатель сыскался!. Незнакомая девица писал(а): Так вот как зовут нынче буйных. Захожу вслед за …Версой. Видя, что та кинулась к незнакомой мне деве . «Нари? Черт, где ее .. королевские черты?» - Думаю, рассматривая новую венценосную. Хотя, Нари - это всегда Нари. Тем временем, притащенная мной добыча тыкает в меня пальцем, говорит, видимо, о моих заслугах, рассказывая о том, как я с ней хорошо обращался. А что плохо? Руки .. ноги .. попа все на месте. Добродетелью не воспользовался. Какие претензии?
-Верса! Нари(???) писал(а): Не думала? ХА! А кто мне лет этак ацать назад внушал, что закусывать коллекционный виски соленым огурцом это сущее варварство?
- Варваров. Не думала, что Рай может быть таковым. Нари (!!!) писал(а): Протягивает Королева «простое дружеское спасибо» каратов этак на ..в общем ценное «спасибо».
- Вот, моё простое дружеское «спасибо» Я конечно же, не то, чтобы за деньги работал. Долг перед отчизной превыше всего, но если она настаивает. Да и оскорбить Королеву отказом как-то это… Прячу брюлики подальше . Снайпер писал(а): - Кричит спасенная мной подруга ее величества, запуская чем-то тяжелым в мою сторону. Отскакиваю подальше от зоны огня, чтобы не пришибло.
- Получил своё вознаграждение – проваливай! - Ты что с ней сделал? – Спрашивает Нари, видимо, замечая, что я произвел неизгладимое впечатление на ее подругу. - Ничего особенного: просто заткнул рот кляпом и крепко связал руки – Объясняю и иду к выходу.- Пожалуй, мне пора откланяться, а то как-то не хочется остаться без рогов,- поклон, чтобы посмотреть в декольте Королеве. Отмечая, что все же небольшая, но очень аппетитная .. королевская стать как всегда на месте: - Королева, рад был услужить. А подругу всё же успокойте – зачем так волноваться из-за каких-то мелочей? Садистка писал(а): – буянит крикливая.- Хотя, нет! Стоять!
- Из-за мелочей?! Проваливай, пока точно без рогов не остался! Неужели подумала над свои поведением и решила поцеловать все болезненные места? Главное, напомнить про ягодицы, в которые впила ногти. Неблагодарная писал(а): Аха, дождешься от них ласки. Достаю из-за пояса брюк и возвращаю все, что может вернуть моя благородная душа.
- Кинжалы вернул!Все кинжалы! - Где ещё один? - Это всё, скажи спасибо, что эти вернул. И это при том, что ты изодрала своими когтями моё мягкое место, покалечила, надавала тумаков. За такое материальный ущерб положен вообще-то - это я так, к твоему сведению. Гениальная писал(а): Вот почему хорошие идеи приходят так поздно?
- Ты ещё скажи, что изнасиловала тебя! - Больше нет, - Надеваю на себя самую невинную улыбку и развожу руки в стороны, - Может, потерял, когда ты меня пинала в лесу? Говорю и мигом вхожу туда откуда пришел. Сливаясь с темнотой лабиринта. Иду вдоль тоннеля, не освещая дорогу факелом. Столько раз пьяным тут гулять. Да я каждый поворот знаю. Оступаюсь в темноте, натыкаясь, на какое-то препятствие. Мат, вырвавшийся из моего рта, эхом раздается по туннелю. Присаживаюсь на корточки, и присматриваюсь, пытаясь разглядеть из-за чего я чуть не покалечился. 170 лет назад. Те же коридоры. Та же пыль...Да и крысы те же. Живучие они у нас. - А на послеЕеЕеЕЕ-док я скажУуууУУ, направо поверни,- прощаАааАй любить не обязУУуууйся. А теперь налево!– Завывает в дупель пьяная наследница трона, висящая у меня на плече, и указывает дорогу в свои покои. - С ума схожу иль восхожуУУууУ. К высокой степени безуУУууумства. Эй, ты, снизу, потише – потише неси, - кричит и трескает по спине, когда я, не выдержав ее пения, чуть шлепаю по попке.- Не сметь трогать королевские прелести! И поосторожней, не дрова несешь! Ставлю малышку на ноги, когда понимаю, что мы совсем заплутали в переходах лабиринта. Принцесса пытается поймать баланс и упирается рукой о стену, тут же брезгливо одергивает ее и осмотрев, вытирает грязь с руки о мою грудь. После того, как Нари испортила мой новый сюртук, (спертый у сегодняшнего партнера по карточной игре,…земля им будет пухом, не к ночи и не возле клыкастой будут помянуты) с чувством выполненного долга, поднимает глаза, смотрит на меня в упор. Насколько это возможно, учитывая, что глаза у принцессы в кучу. Вот она - будущая надежда Шезгарта: еле держится на ногах, пахнет всем спиртным, которое возможно было найти в Пскове, (в поисках которого грабанули даже запас «Кагора» в местных церквушках).Вся одежда, волосы и лицо запачканы кровью, но зато на губах блаженная улыбка. - О, Раймирка! Дай я тебя поцелую в рОж-ИК!- Тянется ко мне и падает на руки, не удержавшись.- Чето мне плохо, наверно, отравилась,- небольшая отрыжка, (естественно полная достоинства).- Точно, отравилась. Вот тем вот блондином, с голубыми глазами. Я когда его укусила, сразу поняла что он какой-то паленый!.- опирается о меня, закинув ручку на шею. Я чуть нагибаю голову, чтобы рассмотреть пьяное личико, и касаясь пальцами, вытираю капли чуть засохшей крови с ее щеки. - Не удивительно. Это Ивашка, местный алкаш. Говорят, он даже одеколоном не брезгует, как - то проверял, дал выпить огнухи. Выпил с удовольствием, сказал ядреная… Первый человек, который мог выпить огнухи и не сдохнуть.– Подхватываю на руки, словно ребенка, смотрю вперед, вглядываясь в темноту.- Так что да, паленый. Как и весь бар, который ты осушила, после того как осушила всех мужиков. - Меня мучила жажда!- Пытается жестикулировать и болтать ножками. При этом одна туфелька, слетев, падает с глухим стуком на каменный пол – И было скучно! А ты сказал, что игра в покер в «Черном дыме» меня развлечет. Ты прошел нужный поворот! – Небрежно машет рукой, указывая. - Заметь, игра в покер, а не убийство игроков. – Поворачиваю обратно и пропускаю группу крыс. - Ты мухлевал! Они бы завалили тебя, не будь я рядом!И вообще, какого черта ты решил, поставить меня на кон? – Щипает за плечо.- Рога отрублю! - Хотел добавить остроты приключениям, – чуть морщусь от боли. - Вот рога отрублю, и будет тебе острота приключений,- бурчит, уткнувшись носом в шею Нахожу нужную дверь. Дождавшись, когда та тихо приоткроется, захожу в покои принцессы. И убедившись, что ее нянечка так же спит в кресле, как спала в то время, когда я уводил принцессу … прогуляться по Земле. Сонное снадобье - великая вещь. Заношу будущую королеву вглубь спальни. - Все, приехали,- выгружаю принцессу в койку. Та недовольно бурчит и зарывается под одеяла. - Кстати, ты что сделала с теми двумя? - спрашиваю, пока принцесса еще не полностью погрузилась в сон.- Ну, те, что в живых остались. - Я им приказала любить друг - друга! – Обнимаю рукой ножку и стягиваю с нее оставшуюся туфлю. - Что? – не понимаю и озадаченно смотрю на Нари, – Что ты им приказала? - Возжелать друг – друга, я им приказала. Любить. Окунуться в пучину страсти и разврата. - Они мужики. - Я заметила. - Окунуться в пучину страсти? - Ухуу….Я решила добавить в этот мир люби…однополой! И если б ты не утащил меня, Я бы сейчас наблюдала за вакханалией страсти! Ты только представь, два сильных, волосатых самца сливаются в жарком объятии … - Не хочу представлять!- Быстро перебиваю Нари, пока она не углубилась в описание. – Раздеть или сама? - Обойдешься! Рогатый! Фантазируй… - Боюсь, что после … «представь себе двух волосатых» - меня будут мучить кошмары.. - Не переживай… я приказала им быть нежными друг с другом….- Обнимает подушку и замолкает, засыпая.. «Да, естественно. Я весь испереживался бы, вдруг, они возьмут друг - друга грубо и ненасытно» .. морщусь от представленной картины, покидая покои принцессы. Смотрю на расшитую бисером туфельку. Только слой пыли говорит о том, сколько она тут провалялась. Встаю, стряхиваю грязь с кожи брюк. Чуть оглядываюсь по сторонам, пытаясь определить, в каком направлении двигаться. Где же, интересно, нынче ночуют крикливые Фрейлины королевы? Если хотите что-либо узнать и выведать, не нанимайте шпионов - опросите слуг. Старый, дивный совет, которым я пользуюсь каждый раз, когда мне нужна информация. Берем страстную история любви, нашептываем ее служанке, зажатой в уголочке: Я, естественно, наглая сволочь, воспользовался невинной девой. И надругался над ее честью. Она меня бросила, не стерпев позора. Скрылась в неизвестном направлении. И тут я понял, что мои яйца просто не могут вынести разлуки с прелестницей. Кинулся на ее поиски. И вот она найдена. …И, о ужас! Она - подруга королевы. Я естественно, теперь понимаю, что мы никогда не будем вместе. Но проститься, увидеть ее чудесные глаза в последний раз…это все что желает мой уй.. т.е сердце ( тут главное пустить одинокую слезу по правой щеке.) Служанка, естественно, охает да вздыхает. Косится на мои рога, но вера в светлого беса, а точней, вера в ТУ САМУЮ ЖЕНЩИНУ, которая его, гада, приручит, и отомстит за всех женщин – берет верх. И вуаля! Я уже роюсь в белье нужной нам девицы, в ее спальне. Сами вы фетишисты! Я просто не мог пройти мимо. Итак, что мы тут имеем: Кружева, корсеты, пояса, трусики.. О! Какие трусики – верчу в руках расшитые вручную трусишки, прикидывая, как дивно врезается межу ягодичек девицы одна из тесемочек. Или вот это неглиже. Тонкое кружево должно, наверное, прикрывать ровно столько, сколько нужно, давая волю фантазии на все остальное. Ладно, я согласен, я фетишист! ( Прячу трусики в карман – хоть что-то будет на память о буйной, кроме синяков.) Закрываю верхнюю полку комода, открываю среднюю. Да тут просто Секс - Шоп правит балом! - Убери от меня руки ! Сволочь, – передразниваю девицу, стараясь повторить ее мимику.. Отодвигаю в сторону пару чулочков в сеточку. Рычу удовлетворенно, найдя нужные. Красные трусики … как раз для ее попки. Поворачиваюсь к кровати лицом. Дойдя до нее, отодвигаю портьеру в сторону. Эх, жалко, конечно, портить такой гобелен, но что поделать? Кинжалом, (тем самым, который якобы потерял), разрезаю вдоль стены, отрываю ткань, чтобы расчистить место для «привета». Ставлю точку, вонзая острие поглубже в стену. И вешаю на рукоятку найденное бельишко. Кланяюсь этому дому. Мне пора к другому. А ты, крикливая. «Думай обо мне, надевая» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 12:54 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Рокси...сестра моя! Я любила тебя и буду помнить всегда! Минута молчания в дань памяти последней принцессы Шезгарта невинной слопанной Гавром* ТУК-ТУК! УВАЖАЕМЫЕ ЭРОТИКОНОВЦЫ. РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ПРЕМИИ НАГРАЖДЕНИЯ"РАССЫЛКА НЕДЕЛИ" Итак, по итогам недели - на звание "Отлейканный пост Эротикона"Претендуют посты: 1) Секси- ведьмы Версалии - Он расскажет вам о сложной судьбе скромной, ведьмы выкраденной из цепких лап горного жителя и грешника Эша. Куда заведет ее вор никто не знает - читайте, как обматерила вора Ведьма в ее посте. И познайте всю красочность мата.И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОСТ ЕСЛИ ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ ее мнение, что вор похитивший ее рогатая сволочь. 2) Претендент на Отлейкивание. ДЕМОН С МОРКОВКОЙ! В его посте можно узнать какне скромный демон, решил отдохнуть на царской охоте. Не скромно так, строит глазки королеве и отрицая лишение ее невинности. 3) Претендентка на Отлейканье Королева НАри-иии!!Узнайте из ее поста, что у нее проколот язык. И она объявила охоту на Морковку Демона! 4) Претендент Скромный бес ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Пост ,поведает вам ( Заметьте МУЖЕСТВЕННО НЕ БОЯСЬ КАЗНИ за распространения гос. тайн) О развлечениях развратной Королевы. Когда власть ее еще не та-а-а-ак испортила.! ИТАК ЧЕТЫРЕ ПОСТА! 4 ПРЕТЕНДЕНТА! КОГО ЖЕ ОТЛЕЙКАЮТ НА ЭТОЙ НЕДЕЕЕЕЛЕ????? ПЫ,СЫ кто не понял это призыв НЕ ЗАБЫВАТЬ ... ЛЕЙКНуть .. ВРЕМЯ ... ЛЭЙКА ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 16:44 |
---|---|
Я не хотел этого делать ... Но придется.
Лайкни, спаси свои сны от Эро-кошмара! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 12:43 |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
Рай, вот не надо ля-ля, тополя... Я очень культурная ведьма и выражаюсь только могучим и красочным цензурным словом. Аха.. *потирая ушибы*. И раздаешь очень приличные, культурные тумаки )) Зариланна писал(а):
Рай, моя сиих кошмаров не боится! Мы победили саму биланбабайку! Но йа, разумеется, лайкну) Зари! Не сомневался, что Партия нас не оставит! Доброе утро, товарищи! Итак, второй тур голосования! ( Чувствую себя Юным Берией ей - бо) НЕ ЗАБЫВАЕМ ЛАЙКАТЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 18:45 |
---|---|
Рик, привет , добро пожаловать новому члену в лона) т.е в лоно нашей семьи.
Лэйдер Бог Времени писал(а):
каких еб... в смысле, предпочитаешь? Вот так спрашивает как буд-то нальет и бабу приведет! Тати Гатана писал(а):
УРАААА!!!! Я НАКОНЕЦ ТО СНОВА С ВАМИ!!!!! Титичка! Привет красавица. Давай натурой?))) Отметит сей знаменательный момент) Лэйдер Бог Времени писал(а):
ой, как девы сразу активизировались... Эротиконовские бабы, самые замечательные бабы на свете, всегда на новый член активизируются. Феня писал(а):
*вылазит из банки печенек* *Спер у дони печеньку * Донич, я тебе банку малины припер. Буш? Рикхард писал(а):
е*у брюнеток, блондинок и рыжих) Всеяден значит. Тут у нас выбор больше, Рик, привыкай.. Хвостатые, клыкатые, крылатые, метластые и титястые ...вот они какие лоно.. лоны... ну, ты понял, эротикона) Леонсия писал(а):
Проходи, располагай свой...короче располагайся по удобней))) Я слежу за тобой )))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |