Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
18.02.17 23:45 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Другое делоCrazy С этим я спорить не могу))) Фу какая, хоть бы для приличия поспорила! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Во-первых, я чуть с внешки не плюнула кофе в монитор (слишком неожиданна и ты знаешь почему) Я рад, что так тебе понравился Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
во-вторых, мне понравились твои ответы игрокам)))) А вот мне они не понравились))) Некоторые вопросы едва не проглядел. В общем, меня скорее не было, чем я был. Гаральд Саваж писал(а):
Мракобес ты пластику себе сделал??? Shocked Нет, я латентный метаморф А если серьезно, то я все еще не переоделся после праздника, потому что, как мы установили только что, я - ленивый попес Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 00:03 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Бес, бесчувственный чертенок! Я ему валентинку, а он ни ответа, ни привета Бес меня за ногу! Беа, прости. Я видел и умилялся, а сейчас зацепился глазом за пост Криса и второпях из башки вылетело. Виноват. Спасибо, Белочка, твоя валентинка была прелесть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 00:43 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
А давайте кто-нибудь все же женится, помимо нас с Габи, а потом влюбляйтесь-женитесь-разводитесь-топитесь сколько душе угодно))) Море рядом (с)))))
А? А я люблю такой сюжет) Подайте кого-нибудь - женюсь) Мистерия Беатита писал(а):
Хорошо, прощен) Тем более ты отлично постарался и на самом празднике и в его подготовке)) Чего только стоил Монастырь, мой тебе поклон за него) Да если б толк еще был от этого монастыря) Но спасибо) Беа, не качай головой так сокрушенно, а то мне и без того стыдно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 00:57 |
---|---|
Не поняла, Бес, а ты уже и развестись успел что ли?)) Еще не успел)) Это был хитрый план по выманиванию на свет моей супруги (супруга?) )))) Мистерия Беатита писал(а):
Хорошо, Бес) Так лучше?)) Нет, так еще душещипательнее)))) Мистерия Астик писал(а):
Мрак, я согласная!!!! Только я не кто-нибудь))) Астик, беру тебя) В жены) Готовься тырить у Дира живую воду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:33 |
---|---|
Девочки наши, самые любимые, самые красивые и самые, без сомнения, эротичные!)
Поздравляю вас с вашим днем, с 8 марта! Желаю вам всегда ловить на себе восхищенные мужские взгляды и получать комплименты и подарки без повода! пс: отправил сообщение и с испугом уставился на аватарку - сам себя не узнал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 22:41 |
---|---|
Беа, ну ты устроила разнос!
А я что?) А я ничего) Я сам себе хозяин, хочу - пишу, хочу - нет) В данный момент мне сказать нечего))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 20:13 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А КГБ это не Коси и Забивай?))) Свят-свят)))) хотя что-то общее, может, и есть)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Значит, надо нам просто всем развлечься каким-то способом) Это всегда без вопросов))) Мистерия Беатита писал(а):
Покусаю! Вот именно, что тебе и ждать никого не надо, пиши- не хочу, а ты и не хочешь(( Таки да, не хочу)))) Мистерия Беатита писал(а):
Возьми себя в руки, бесенок, жизнь не закончена, Станица паутиной заросла, вот тебе честное слово, что в историю не лезла, но помню, на чем ты закончил, что соскучился по Станице и собрался домой, так и возвращайся)) Наведи там шухер) Жизнь, Белочка, вообще только начинается Да, когда-нибудь я напишу как вернулся домой иииии....И хватит ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 19:56 |
---|---|
Бес, а ты присоединишься к нам или ты - бесстрашный? Да не бесстрашный, бесстрашные только дураки))) Но каких-то особых фобий у меня нет. Боюсь, как и все наверно - болезней да смерти))) Усиленно пытаюсь припомнить, боялся ли еще чего-то когда-то... Нет, не припоминается никак) Хотя... Боюсь в старости стать беспомощным, например, или выжить из ума - это ж жуть)) А страха высоты, темноты, самолетов, лифтов, людей - такого нет))) В отдельные моменты болельщицкой карьеры боялся, что любимая команда проиграет важный матч, но это не глобальный страх, а так, локальный))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 20:04 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.17 15:52 |
---|---|
Бар, немного с опозданием, но с Днём рождения!
И немного по старому) Мистерия Беатита писал(а):
О да, но я об этом думала, как это происходит физически. Заперт ли ум человека внутри или он уже этого не осознает... Я думаю, что не осознает) А то б сошёл с ума ещё раз) Мистерия Беатита писал(а):
Признавайся, носишь ли с собой маленький флакончик и пшикаешь на руки?)) Нет, я бояться-то боюсь, но весьма беспечен в этом плане и довольно неосторожен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.17 17:05 |
---|---|
Барбас писал(а):
Чую, о кошмарах разговариваете, о страхах. Думаю, меня чтоль, призывают? Соскучились? А-ха-ха, а ведь и правда призвали, считай Только долго ты что-то шел))) Барбас писал(а):
Мрак, вот это клинок! Загляденье! Сам ковал?)) А то как же! Исключительно ручная работа!)) Барбас писал(а):
Для всех
Угощение Ура, пожрем! А где, кстати, все?))) По дачам разбежались?))) Беа шумела громче всех и уже все, убежала в дупло?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.17 22:57 |
---|---|
Бесенок, а ты за мной соскучился? Конечно!) Я по всем соскучился))) Надо что-нибудь замутить!)) Моб, что ли, какой-нибудь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 22:53 |
---|---|
Мрак, ты снова стал самим собой!) Это надо отметить! И правда!)) Бес, таким тебя видеть привычнее и приятнее Спасибо, други)) Самому приятно)) Еле нашел свой единственный выходной костюмчик)))) Думал, все с компом вместе погорело))) Мистерия Беатита писал(а):
Сделаю вид, что на этом твое сообщение закончилось)) Люблю догадливых женщин, умеющих читать между строк и вычитывать то, что они хотят увидеть Да и вообще люблю женщин, чо уж там! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.17 23:49 |
---|---|
Привет, притихший Эро)))
Я что-то тоже где-то...) Но предложение Беа я пропустить не мог!))) Мистерия Беатита писал(а):
Бесенок, ну что же ты такой не запасливый? Только шепни на ушко и мы тебя приоденем)) Я - неправильная Мистерия) Нужно раздевать мужчин, а я их одеваю)) Не знаю, Белочка, видимо, мы в станице бесы скромные Ходить-то особо некуда - на сеновал, на полив, да коров кормить Но мимо твоей щедрости пройти невозможно, обязательно постучусь за новой одежкой, спасибо тебе! Крис прав - ты самая заботливая и чудесная) Мне вообще очень нравятся твои работы, так что я дико рад, что ты готова меня приодеть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.17 00:07 |
---|---|
Мрак, как твои баклажанчики поживают? Готовишь капустный наряд для Астик? Капусту в этом году пожрали кролики, будем ваять из тыквы и помидоров А вообще я пришел похвастаться!)) Кто тут у нас такой красивый?))) Я тут такой красивый! За что спасибо огромное нашей Белочке! Беа, целую твои золотые ручки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |