Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.02.16 23:42 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Тео цитировать не буду... но сказано так красиво что невольно сохранила в блокнотик. не знаю сколько раз перечитала но задело точно.
Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, отставить депрессировать и на дождь не смотри, пусть себе идет стороной) Явойль майн генерал))) Кассия Ле Нард писал(а):
Девочки, давайте выпьем чаю и съедим сладенькое к чаю: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:26 |
Адианн таал Крю |
---|---|
С праздником Эро))))) Любви всем!!!! Ну или еще чего)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Радостное и долгожданное событие свершилось. Продукт наших скромных трудов и талантов, помноженный на невероятное количество работ-посвящений, которые сыпались как из рога изобилия, удивляя и восхищая нас, превзошёл все наши ожидания. Офигенный номер)))))) просто офигенный! Особенно записки из кельи понравились! И графика! И видео! И оформление огонь просто!!! Спасибо огромное авторам! Теодор Бог Разврата писал(а):
Адианн, кис-кис-кис, моя хорошая. Ты умница, красавица и прочие -ца-ца-ца, какие только есть в мире. Мур-мур Тео)) ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Я уже слышу стук копыт коня, который несет твоего принца. Он уже близко.
Надеюсь, что это не кентавр... *скрестив пальцы* Только бы это был беленький единорожик!!!! Цертрон писал(а):
Адианн, тебе тут все уже сказали, а чтоб не грустила и верила в лучшее,
вот! С праздником! *жамкает кроля* А клубочек? ну... Боооонусом... ![]() И да, с праздником))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:40 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Нащипать?)))) *подавившись чаем рассматривает персидские ковры* Эммм... мне пожалуйста с Хруди тут курчавость побольше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:54 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
А может, сама?.. Я тебе и другие места покажу... Индивидуально)
а не боисси за места? я ж хозяйственная все что надо поотрываю и прихватизирую))) ![]() Джейсон Бат писал(а):
Адичка!!! Ты снова с нами! даааа)))) с мотком проволоки и пасатижами))))) ![]() Джейсон Бат писал(а):
А я на Дедпула ходил)) Тоже в офигенском восторге))) Есичо, Рейнольдса не занимать! тожа хотю посмотреть))))) *** Носило меня по ютубу и занесло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:14 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ключевые слова: "Все, что надо." А что не надо - не поотрываешь, а используешь по прямому назначению))) а мало ли что мне на супчик понадобиться)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:22 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
Адичка, разберемся по ходу дела, что и куда тебе понадобится)))) Церочка я же непредсказуемая... если отхвачу то тебе же хуже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:18 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
*кричит не своим голосом* Неееееет! И так всё стоит прекрасно!) *смотрит искоса* а если упадет? вот так ХАДАЩЩЩЩЩЩЬ!!!! И упадет... ![]() Джейсон Бат писал(а):
Обязательно иди. Я такой заряд позитива получил)) У нас только два кинотеатра работает и дедпула не завезли... по крайней мере пока. Цертрон писал(а):
Ох, я уже Церочка! И почему-то мне совсем не страшно)))) это обманный маневр. а страшно будет потом))) когда раз.. и нет... ничего... ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Кстати да, отдельно хотел сказать (Касси я чисто платонически), Ади, с возвращением!!!! Мы тебя совсем потеряли и нам тебя сильно не хватало ! Люк спасибо))))) Я сама потерялась... к концу срока на людей кидалась уже... ![]() ![]() ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Особенно когда я оформлял журнал, я сиииииииииилноооооо тосковал по тебе Ой ваша божественность не скромничайте, оформление просто мрррмрмрмррмррмрмрмррмррррмм ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Ну и ваще, с праздничком тебя спасибо Люк))) и тебя тоже ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Цер, братан, я если что не претендую ))) хотяяяя.... мужчины... ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Да? А Богиня Свитков, намекнула мне, что это только видимость ))
И вот сейчас мне стало страшно... Люк а Люк, ты мысли читаешь? или посты? те которые только пишутся? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:34 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Кись, я даже боюсь представить, сколько и чего нужно делать с... лапником, чтобы он ХАДАЩЩЩЩЩЬ сделал))) да есть несколько вариантов... да и долго ли умеючи?))) раз два... и все... Джейсон Бат писал(а):
Звучит, как будто ты в булочную собралась) Бородинский завезли? - Пока нет! - А слойки с изюмом? - Завтра будут!))))) Ну примерно так у нас это и выглядит)))) "Пошли в кино? А что завезли? А "____"! Неее не хочу...")))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 17:39 |
Адианн таал Крю |
---|---|
День добрый Эро!
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, кошечка, рад тебе очень. Спасибо за Раммштайн. Даже забыл, как сильно их уважал когда-то. Взаимно Крис! Люблю Раммштайн, все в них люблю))) Особенно Рихарда Круспе... такой дяденька мурмурмурр... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И не грусти!!! Крис... ![]() А можно вопрос? Почему все решили что я грущу? Не подумайте что я такая свинюка не ценю все те добрые слова что тут были сказаны, спасибо за них огромнейшее, но просто я не грущу совсем))) если думать постоянно что все плохо то Бог покажет что все может быть еще хуже.просто некоторые праздники я не люблю, и не понимаю, делать приятно любимым и близким можно круглый год, а не только в день влюбленных, даже приятнее когда в абсолютно будний день тебе приходит письмо ты открываешь его а там коллажик, или видео, или стихотворение, нет ощущения обязаловки "Праздник и как я могу не поздравить?!", и я как начинающий фотошопер могу сказать что куда приятнее сделать подарок неожиданно, и просто так, кайф от этого нереальный просто. но это просто мой вот такой таракан. А так все абсолютно прекрасно))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 19:03 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Остров Оккултус
Уставившись в одну точку, я водила по волосам костяным гребнем. Распутывая мелкие узелочки, которых было много в моей гриве, я пыталась подавить волнение. Даже не волнение - страх, который сжигал все внутри. Страх перед будущим. Да. Конечно. Всех нас растят, прививая в первую очередь то, что мы должны продолжить род. Чтобы племя нагвалов не исчезло окончательно. Но одно дело знать, что где-то есть тот, с кем ты должен будешь провести всю жизнь, и совсем другое - встретиться с ним. Увидеть его. Увидеть и понять, что не сможешь. Не сможешь взять его за руку. Не сможешь приблизиться. Не сможешь заставить себя поцеловать его, не то что ложе разделить. Может, он и не плохой. Даже наоборот. Но он совершенно не тот. Он всего лишь парень, который просто пришел и просто ушел, оставив после себя только раздражение. Одно дело, когда отец скажет, что вот он, твой нареченный, которому тебя отдадут вместе с откупным… то есть приданным. Суть все равно одна и та же, жениху дают что-то, что компенсирует его терпение и старание в процессе производства потомства. Женщина хоть и будет хозяйкой дома, но мало что значит... Это одно. Но совершенно другое дело, когда тебя, как дурочку, пытаются познакомить с ним. Еще бы свечи подожгли, и лепестки цветов рассыпали под ноги. Но для чего? Создать видимость, что у меня есть выбор? Если бы у меня был выбор, я бы вообще никого не искала… Дернув гребень, я зашипела от боли – между зубьев остался приличный пучок волос. Наверное, все же будет верно, если я буду заплетать волосы, они тогда не будут так путаться… Наверное… Но если родители остановят свой выбор на этом… Олинне, то с косами я еще успею находиться. 3асопев, я откинула за спину волосы и снова принялась остервенело чесать. Не хочу и не буду! Не покорюсь и не подчинюсь! Буду умолять отца… Он ведь любит свою дочь, иначе не спускал бы с рук все мои проказы. Не представляю, как буду мириться с тем, кого он прочит мне в мужья. А если не договорюсь, то поговорю с Олинном… А если не договорюсь и с ним, то… Договорюсь! В конце концов, куда надо приставленный кинжал решает все вопросы… ![]() - Привет… На мгновение я потеряла дар речи, и рука с гребнем застыла в районе уха, а губы медленно растянулись в радостной улыбке. Я никогда не могла сдерживать свои эмоции, глядя на него. Честно пыталась, но не могла. Так и сидела с застывшей рукой и смотрела. Ну, неужели среди рыцарей не нашлось никого, похожего на него? Без рюшечек и кисточек. Без отвратительных парфюмов, от которых пропадало обоняние. Без кос… Именно потому, что Азам и его приятель Риордан отказались носить длинные волосы, их и прозвали бунтарями. Никто их не одобрял. А мне нравилось. Не внешность говорит о том, что мужчина рыцарь, а поступки. Жиденькие волосянки, на которых даже пряжка не держится, не придадут ни красоты, ни статуса носящему их мужчине. Глупо. Азам никогда не носил волос длиннее плеч, никогда не носил украшений и оружия, одевался в простую удобную одежду, но вся его фигура выражала благородство, он словно дышал силой и уверенностью в себе. Его узнавали, его приветствовали. А глядя в его глаза, легко можно было потерять голову. Бирюзовый и сиреневый. Густые темные ресницы и брови вразлет… Боги, ну почему мы состоим в таком близком родстве? Почему?! Отец Азама и мой были родными братьями, он мой кузен, и подобное кровосмешение было бы вне закона. Нельзя ставить под угрозу здоровье будущего потомства. Ребенок должен быть здоров. Нельзя. Нельзя… Но глядя на эту высокую стройную фигуру с пшеничными волосами так хочется сделать то, что нельзя. - Привет, ужин скоро? – спросила я, понимая, что молчание затягивается. - Да, осталось самую малость,- он улыбнулся в ответ и присел на край кровати. Поджав губы, я кивнула, чувствуя неловкость от его присутствия здесь. В моей комнате. На моей постели. Подобрав ноги, я прикрываю их длинным подолом светло-сиреневого платья и, отложив в сторону гребень, нервно чешу ногтями запястье, не зная что говорить и что делать. И откуда только взялась эта робость? Это же Азам… Любимый братик, с которым было легко и просто. И все же жаль, что мы были братом и сестрой… Словно понимая мое растрепанное состояние, сидящий рядом блондин открыл объятия, и мне не надо было повторять дважды. Опершись руками о постель, переползаю к нему и прижимаюсь, крепко обняв, зарываюсь носом в ключицу. От него всегда пахнет мылом. Немного дымом и имбирем. Я не чувствую. Но помню. Приятно. Приятно, когда вот так… Когда надо постараться, чтобы почувствовать… Цепляюсь за рубашку пальцами и трусь носом о его плечо в надежде уловить хоть немного запаха, но тщетно. Едва не плачу от досады. Азам смеется в ответ и ерошит мои волосы: - Ну, что, егоза, разукрасила Олинна? 3амираю. Выдыхаю. - И ничего я не красила… Царапнула разок… Но он… - Сам виноват! – продолжает за меня Азам и смеется. - Ты парня в неловкое положение поставила, исцарапала… А он, между прочим, уходил знакомится с тобой почти женатым человеком! - Это его головная боль! – бурчу сдавленно. Меньше всего меня сейчас волнует Олинн. Меня вообще сейчас ничего не волнует. Ничего, кроме того, что единственный мужчина, который так мне близок, что хочется весь свой век провести рядом, мой родственник… Пальцы цепляются за его рубашку. И заплакать бы от досады, но меня просто грызет изнутри дичайшее раздражение. Несправедливо. Все это несправедливо!!! Мы живые существа, а не растения, которые нужно привить одно к другому, чтобы получить что-то еще. Не животные, чью родословную тщательно изучили и, признав подходящей, решили свести для получения здорового потомства. Азам словно понимает что-то. Ерзает. Гладит меня шероховатой ладонью по полуобнаженной спине. Едва уловимо вздыхает. Губы мягко касаются моей макушки, и он тихо говорит: - Ну, что же ты, малышка? Сиджа расстроила, Малайя сама не своя, только мама молчит, что для нее странно… Ты же знаешь, что наш долг обеспечить род достойным продолжением… - 3наю! Все прекрасно знаю я… Только… Только к чему было разыгрывать случайную встречу? Пришли бы и сказали, как есть: «Дочь мы нашли тебе пару!» И все… я бы спокойно все восприняла… - Ой ли, правда спокойно? Или все же поскандалила бы? - Самую малость… С перерывами на сердитое сопение я все-таки поведала Азаму о том, как прошла встреча с Олинном, о том какую чепуху он с ходу стал нести, а вместо понимания получила только насмешливую улыбку. Но, как оказалось, она адресована была не мне. Олинн, оказывается, был потомком бывших правителей острова, тех, кому удалось уцелеть. Даррики простили их и позволили жить на Оккултусе, правда, в самом дальнем его уголке. И Олинн был первым из них, кого приняли в «Рагану», и от этого сильно зазнался… Мужской коллектив уже давно привык к его выходкам, которые быстро подавлялись кулачным боем. Азам даже предупредил его, что в случае чего голову оторвет… Но на него ничего не подействовало. - 3наешь, - после длительного молчания проговорил Азам и крепче меня обнял, - будь у меня дочь, я бы тоже пытался хотя бы создать видимость, что у нее есть какой-то выбор… Я только зажмурилась, чтобы не расплакаться. Слов не было. Было обидно. Может, брат и прав, может, отец как лучше хотел, но лучше не стало… Посидев еще немного, мы спустились вниз. Вопреки ожиданиям ужин проходил в спокойной атмосфере. Отец лишь вскользь упомянул о том, что наведывался лавочник и ни слова об Олинне. Они с мамой старательно вели непринужденную беседу, в которой кроме них никто и не участвовал. Тетя Оника тщательно разделывала запеченную на углях рыбу и изредка посматривала на меня. Азам тоже молчал, хоть и пытался меня немного растормошить. Согласившись на кусок телятины, что он отрезал, я вонзила в него вилку, отрезала ножом небольшой кусочек и решительно поднесла ко рту… Я не чувствовала его запаха, но помнила. 3нала, какими его приправили специями и как долго прожаривали. Рот уже наполнялся слюной в предвкушении, еще немного и… От резкого толчка в грудь я даже вскрикнула и покачнулась. Стул не выдержал резкого маневра и опрокинулся. Последним, что я помнила, были испуганные возгласы родных… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 20:21 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Вечер добрый))
![]() Джей-Джей, спасибо за подарочек и... *шепотом* не за что))) ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
О, Адианн, что же с тобой произошло? Пока ничего... но скоро бомбанет)))) ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Ты так чувственно описала Азама, что мне захотелось с ним познакомиться. спасибо)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо за рассказанную историю. Буду переживать за тебя. не переживай)) кошки всегда на лапки падают))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Видимо, меня ввели в заблуждение грустные скобочки) Извини, если что не так. Я часто бываю дундуком и говорю что-то не то. Но я, честно, очень хороший. Прямо вот зайка. 3аек стукать нельзя потому сдержусь)))) а в хорошести и зайкости я и не сомневаюсь)))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Согласен. И в обычный день можно делать подарки друзьям и любимым. Вот я хочу подарить тебе банальный подарок, но от души.
тебе) спасибо Крис))) ты солнышко))) у меня тоже подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 20:42 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ох, ты ж ё... Какой подарок шикарный. Я прямо обалдел) Спасибо, Ади. мурмур))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я вчера такой карту игры рассматриваю и понимаю вдруг, что Шейд есть на карте и без флажочка. Как придёт и сделает нам всем хадыщ за такое бессовестное использование) Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, я тоже сбегал, на карту игры посмотрел. Действительно, флажочка нет. Дай, пожалуйста, пояс верности поносить. Временно. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тео, я бы с радостью, да жена ключ так и не дала. Пропала. Прямо в келье испарилась. Бывает же такое) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут тихонечко понаблюдаю)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 21:23 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бывают такие периоды, когда я бегаю по обсуждалке и зову Богиню))) Похоже, снова настал тот час. мне уже вдвойне интереснее... ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, прочитал пост. Я бы на твоём месте тоже жалел, что с таким красавчиком меня связывают родственные узы. Закончила на самом интересном месте. С интересом жду продолжения. )))) потому я и удивлялась тому что Люк словно в мысли проник)))) Коварный бог! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ади, не стесняйся, проходи. Полюбуемся зрелищем вместе с отличной смотровой площадки)))
а меня шальным не заденет? *** Дописано, Тео случайно наткнулась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 20:58 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Добрый вечер Эро))
![]() Паоло Синис Маре, с прибытием в игру)) ![]() Киллеб, привет привет)))) удачной игры))) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ади, не искушай Богиню новым комплектом ее мужа, а то ведь не сдержусь и запру его на Нефе))))) Мика на тебя и был расчет))) Блин... надо было не цитаты выискивать а просто подписать " Я шоколадный заяц Я ласковый мерзавец"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 13:33 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |